Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13195 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Фалькао
Александр в панаме , ну вот можешь же , оч здраво рассуждаешь в этот раз ! )) Всё верно , игры это одно , а знакомство другое , но замечу , до этого ведь было всё норм с этим вопросом , значит эта тема "рукотворная" и может быть исправлена !! ( А насчёт "не измениться" , знаете если не говорить (не писать) об этом , то уж поверьте точно не изменится , а так как говорится "вода камень точит" ...но наверное не ФС ..)))
Нейромант
Кстати, одиночный режим легко организовать без переделки самих парных игр. Достаточно в момент создания пары указывать не абы кого, а своего временного игрового аватара (дубля на время игры). То есть по сути если приглашаешь сам себя, то создается аватар на время игры, по окончании игры аватар удаляется. Ну и все дуэли и рейтинги в играх, если пользователь выбрал одиночный режим для себя, вести тоже только среди одиночек.
Светлана
А мне вот интересно, почему все и в том числе СП ссылаются в Обложке и Голосовании на регионы? В обложке, когда ставишь лайки, видишь из какого региона человек, но в итоге из каких только регионов не лайкаешь. И отнюдь не только из своего.
Нейромант
Светлана, могу конечно ошибаться, но смешивать ленты стали не только частично по полу, но и частично с соседними регионами. Надо будет при случае спросить об этом СП. Или может Александр из Питера тут прояснит так ли это.
Светлана
Ага, другие страны, ну, прямо совсем близко с моим регионом находятся)). На сайте женщин гораздо больше, чем мужчин и уж никак мужчины не должны попадать к мужчинам, по логике. Для чего вообще тогда существуют эти три кнопки для выбора? Я давно на сайте, мне женщины не попадаются, если только не нажимаю выбор "все". Так что все эти разговоры про регионы и нехватку женщин, полная ерунда.
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
9 Раз Супер- Стар!!!
ГраждАне "ФОТО- странИчники".., - довожу до сведения НЕ-которых "тёмных личностей", (а ещё - "в шляпе"!), что по статистике в России на 1-го холостого МУЖИКА приходится 9 незамужних ЖЕНЩИН (!!!) И подсОвывание нам для "ЛАЙК-ания" потных, небритых, сальных, лысых... и прочих "брутальностей" - это ВЕРХ расточительства, - поскольку "бедным и незамужним" представительницам ЛУЧШЕЙ ПОЛ-овины Человечества и так "клиентуры" НЕ хватает?! Следовательно.., - это делается ОСМЫСЛЕННО и ЗЛО-намеренно, чего "некоторые подпевалы" и прихл-ЕБА-тели... либо НЕ видят, либо НЕ хотят видеть, так как очки "у них" - на лбу потерялись?..
"Шляпь сними" - найдёшь, (умник)... =В.С.= :((
Анатолий
А я вот хочу возвратить всех интересующихся к Фотоконкурсу и ставить НРАВИИТСЯ......Сегодняпришлось очень много ТЫКАТЬ. И результат таков. Одно время пришлось ставить НРАВИТСЯ мужикам. И потом ВДРУГ- пошли подряд ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ.....Так что ваши рассуждения ПШИК---горят
Анатолий
Значит....Просто балуются сидят хозяева игр. И не переубедите меня рассуждениями своим и статистикой. Александр Тольятти будь проще .....СЛИШКОМ умничание заводит часто в ТУПИК!
Нейромант
Анатолий, ну видимо вот это подмешивание в ленту однополых не жесткое. С какой-то периодичностью система оценивает количество активированных показов по каждому полу и региону, количество преимущественных показов и сравнивает их с количеством смотрящих и лайкающих. Ну и принимает решение кого и сколько в какую ленту подмешивать. Вот тебе и подфартило. Я только одно не пойму - зачем играющим вообще смотреть эти фотографии при лайканье, как и зачем смотреть в уведомлениях кто именно тебя лайкнул.
Нейромант
Анатолий, да в том то и дело, что мы рассуждаем не владея статистикой (я же выше писал - за цифрами обращаться в СП), а чисто теоретически предполагаем почему так происходит и что можно было бы сделать для улучшения. Уж лучше пусть мужики умничают, чем "бабский бунт" наблюдать :)
Анатолий
А вот рассуждения по регионам-отметаю. Причём здесь регионы то-не пойму. Тогда система эта никуда не годная
Анатолий
И никто и НИЧТО не сравнивает ничего. Уверен. Никакая система здесь не участвует. Переключение ЗАТЕЙНИКАМИ игр происходит хаотически
Анатолий
Я не специалист в ЭТОМ деле, но видно же....что происходит подтасовка по простому говоря
Ольга
" И подсОвывание нам для "ЛАЙК-ания" потных, небритых, сальных, лысых... и прочих "брутальностей" - это ВЕРХ расточительства" 9 Раз Супер- Стар!!! нам такое подсовывать тоже не надо, лично я лучше женщину лайкну. Они все красивые.
Светлана
Конечно Ольга! По мне тогда лучше женщин лайкать! И не надо нам подсовывать потных и сальных брутальных мужчин!
Анатолий
А что? В золотых конвертиках кроме шкатулок ничего не может быть? Жадины Вы
Ирина
Анатолий, практически только шкатулки, а в шкатулках редко розовые камни, то есть тоже мусор)
Александр
Конкурс на выходные https://fotostrana.ru/public/post/52045/2633466251/
Есть возможность выиграть золотые конверты и VIP.
Не забывайте ставить лайки к посту с конкурсом
Всем побед!
Александр
Аналогичный конкурс проходит в сообществе Острова мечты. С призами в данную игру.
https://fotostrana.ru/public/post/1573282/2633491757/
Есть возможность получить призы в обоих конкурсах.
Всем побед!
Александр
Дорогие наши модераторы,у меня ест интересный вопрос,почему в сервисе голосование я не могу проголосовать за людей,которых в ленте ни разу не видел,а за друзей могу ежедневно? Что за нововведение?Раньше такого не было,а ведь я на Фотостране уже больше десятка лет!!!
Нейромант
Александр, ну так лимиты есть не только на отдачу голосов (2500/3000), но и на прием (отдельно от новых и отдельно от тех за кого сам проголосовал). По цифрам не скажу, - это к "модераторам". А при чем тут кто сколько лет на ФС?
Алла
Слышала 3000 голосов голосовании,а я еле 2500 дохожу...и иногда одни и те же...вот думаю ...это так есть у меня ?
Нейромант
Алла, это так есть у всех
Людмила Не Выкупать
почему в игре Лесная битва,мне не поставили зверька??? и уже ни первый раз,,,,,
Вера
Ребята, как вы относитесь к постоянной смене напарников в Спутниках? Мне это порядком надоело. Каждый день новый из неиграющих, не заходящих, а то и из ЧС. Пишу в СП, ответ один - заносите в ЧС, другого ничего не придумали. Скоро половина пользователей в ЧС окажется. Обещали до разрабов донести, чтобы и в Спутниках можно было выбирать пару, да воз и ныне там. Я удивляюсь, почему у передовиков та же самая пара, напарники не меняются. СП рекомендует посылать больше подарков и поцелуев тому, с кем хочу играть. Посылаю. И напарник мне посылает. Не действует. Может это только у меня?
Пользователь удалён
Вера.
Это у всех. Плюнул, выполняю только когда есть задание.
Пользователь удалён
С напарницей ставили последний раз месяца два назад. хотя магниты и сердца кидаем совместно.
Вера
А передовики что высшей расы, почему их пары не разрывают?
Елена
Как скучно! Одни и те же иры. Этот Цвет нет сил уже больше терпеть. Где Линии судьбы, Восточная ночь, Мафия?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх