Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Не, ну если сравнивать с магазинами ежедневно торгующими просрочкой, то тогда конечно...
Тая
Реклама сверху до низу и по бокам от того и не тянет сайт.
Вера
Александр, в наших магазинах просрочкой не торгуют. Строжайший контроль сроков. Те же самые продукты и товары, которые в воскресенье были по нормальной цене, с понедельника 3 дня идут по скидке, а потом еще 4 дня другие продукты и товары. Вот мы эти скидки и ловим. И нам хорошо, и магазину прибыль, не так, как на ФС, только себе в карман она старается положить.
Таня
да и в аптеках просрочку .гонят . промтоварных магазинах .куда не пойди везде скидки ..только у Александра на ДАЧЕ всё за личный расчёт
Александра
Кто подскажет кто такая Огненная Китнис? Может быть СП...
Татьяна Skd
Фалькао, очевидно Вы правы....
Нейромант
Аааа, вы хотите как в магазинах, сначала завысить розничную цену процентов на 30-50, а потом громко объявить о скидках в 5-20% в зависимости от дня недели? А если товар залежалый или с истекающим сроком годности, то можно и до тех же 30-50 процентов скидку поднять. Ну так тоже можно конечно.Правда ФС не продает товары, а предоставляет услуги и потому у неё не может быть необходимости продавать что-то по-быстрому лишь бы не в убыток. Но если так важно чтобы было написано СКИДКА 50%. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, то, наверное, могут сделать.

Что касается меня, то я не бегаю по магазинам в поисках псевдо скидок. Это все в прошлом и уже не современно. Куда интереснее дебетовые карты с реальным кэшбэком. Вот буквально вчера вечером нужно было заказать товар на 2000 и получить за это кэшбэк в 750 рублей, что я и сделал, да ещё и с бесплатной доставкой. И, кстати, Таня, когда живу на даче, то тоже расплачиваюсь картой и получаю кэшбэк.
Пользователь удалён
..а мы все в тундре живем и не знаем не про карты и кэшбэк и у нас еще голубиная почта, второй Колумб. открыл нам америку!!!!
Ольга
При чем тут реальные магазины, карты и кэшбеки? Когда нам, так сказать, внесли в Столицу изменения,подняли стоимость постройки зданий, нам был обещаны скидки и еще много всего интересного. И в самом деле, поначалу скидки были, и хорошие на все здания. Потом скидки стали пропадать и пропали совсем.
В таком случае, пусть нам так и заявят официально в правилах или где-то еще, что скидок на все здания больше не будет, крутите рулетку, и может быть, когда-нибудь, среди вороха ненужных одинаковых украшений, и попадется вам малюсенькая скидочка. Да еще и на то здание, на которое вам не нужно. Ну а мы уж, ознакомившись с этой информацией, будем решать играть или не играть, тратить время или нет.
Оля
Столицу оставили без скидок,в конвертах полный мусор(что в белых,что в золотых),да ещё плюсом частые зависания сайта,что даже магнитики с трудом можно скинуть И...сколько бы мы не кричали-ничего не изменится(это уже ясно как день).Нас только еще больше завалят рекламой.И вот читаю,что кучу народу ушло.. Да ушли те,кто не вкладывал сюда ничего.А те,кто вкладывает все на своих местах(как мы и видим) и будут дальше вкладывать,несмотря на то,что даже стоимость ФМ подняли.Так что сайт ничего не теряет,что вместо 7 милн стало 2,к примеру.Когда перестанет литься бесконечные покупки здесь,вот тогда может Администрация задумается.А так...прибыль с ушедших набирут с оставшихся вкладчиков))))))
Вера
Ольга и Оля, все правильно.
Вера
А это для Александра. ФС тоже повысила стоимость зданий, обещая необыкновенные скидки. Как она все красиво расписывала, когда это началось. И тебе скидки которые (пропали), и тебе рулетка (лохотрон), и тебе подарки (одни и те же), и тебе листочки (по одному в день). Стоимость ФМ тоже возросла. По магазинам я не бегаю, реклама приходит домой, я ее изучаю и целенаправлено иду туда, куда надо. А имея бонусную карту, я с каждой покупки получаю скидки и не надо мне набирать продуктов или товаров на определенную сумму.
Вера
Так что не надо сравнивать реальное с виртуальным. Особенно, когда это касается ФС.
Ольга
И все-таки, хотелось бы информации от Службы поддержки относительно скидок. Будут ли они вообще, не только в этой игре, а и в последующих. Чтобы было понятно, как строить игру. Копить монетки в ожидании скидок или сразу тратить.
Вера
Поддерживаю Ольгу и тоже жду ответа на ее вопрос Службе поддержки.
Лена
Александр, бабы на базаре!!
Александр
Добрый день.
Ольга, скидки - это акция. Акции на заранее не объявляются. Акции могут быть, а могут и не быть. Заранее когда именно будет акция - неизвестно.
Ольга
Александр, спасибо за ответ. Просто мы привыкли, что раньше после 2-х недель игры уже скидки появлялись, вот и ждем и волнуемся.
Вера
Как жалко, что я не сохранила сообщение СП на мою критику последних версий Столицы. Чем же вам не нравится эта версия Столицы, спрашивает СП. И начинает красиво расписывать, какие преимущества в новых версиях. И вам скидки (действительно были и даже 90%), и вам рулетка, из которой сыпется ненужный хлам, и вам листочки, с которых как с козла молока, если не купишь за ФМ и т.д. и т.п. А оказывается скидки - это только акция, которая может быть, а может и не быть.
Александр
Ольга, пожалуйста
9 Раз Супер- Стар!!!
Граждане - "ФОТО-Страни-чники"! Кто нибудь знает: В "Пути к Славе" - есть ЛИМИТ при голосовании при.. у-5-терении?! Ещё "хрен знает" сколько времени до окончания.., Я играю против "БОТА" и эти "дОлбаные МОДЕРЫ" выкидывают мне "ФЛАГ".., - следующий ход... - ЗА "бабки" или Ф.М... Это в порядке вещей?! Это обычное правило?.. Или это Я... - такой "ЩАС... -тливый"!!! :(((
Александр
В игре можно сделать 2000 оценок за сутки бесплатно, а также открыть одну оценку про вас на 300 баллов и отправить 2 оценки по 300 баллов.
Вот ссылка на статью в помощи https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=186#1045
9 Раз Супер- Стар!!!
Александр, - Спаси-Бог Вас, конечно!.. НО.., НЕ посчитать ли нам, - "Уважаемые КРОТЫ"?..
2000 оценок х на 5 баллов = 10.000 так как Я играл только при у-5-терении...
(300 + 300 + 300) х 5 = 4.500... 10.000 + 4.500 = 14.500.., а "за-БАН-или" меня (примерно на... 17. 700 баллов), -
так получается, что мне это ещё о-О-очень По-О-овезло-О-о??? ;) + :)) + :))) =В.С.= ;)
Алекс
У меня было три звезды...не прошло и нескольких часов, как они исчезли...Кто может помочь и сказать, что с ними??
Нейромант
Алекс, на такие вопросы может ответить только СП
https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Татьяна Skd
ФС! Человек на сайте, и не один, а Вы пишете, что не можете найти! Подскажите, а кого надо подключить к процессу поиска, если у Вас это никак не получается!!!
Александр
Татьяна, уточните, кого найти, в какой игре?
Таня
Татьяна. вы наверно опять про раздачу открыток .просто где люди расширьте зону поиска .поставьте все города и увеличьте разбежку в возврасте например 40--60 и будет всё отправляться.
Александр
Друзья, давайте поздравим победителя Джекпота в комментариях
https://fotostrana.ru/public/post/1573795/2632576940/
9 Раз Супер- Стар!!!
А мне "рожа" его... - НЕ нравится?! Поэтому Я... - НЕ буду этого делать! ;)
Зато Я хочу спросить о другОм: ЗАЧЕМ в "Морском Бою"... вы постоянно меняете партнёров?! На фига вы постоянно "тасУете колоду" и постоянно ПОДСОВЫВАЕТЕ "МЁРТВЫХ душ".., - которые на сайте НЕ бывают по...
ПОЛ-ГОДА?! На хрена мне эти "тернии"??? =В.С.= :(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх