Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Опять 10 человек на одного набросились,только персонажи разные...
Татьяна Skd
Интересная история....! Фото красуется в сервисе "Люди", а послать открытку невозможно, ФС пишет :Извините, мы не смогли найти пользователя! И это каждый третий! Как это возможно??? Откуда Вы берете фото, если пользователь "потерялся"???
Татьяна Skd
С юмором у ФС все нормально! С 00 часов народ собирают предметы из "Поиска сокровищ", а когда предметы собраны, Вы в Столице даете задание : Собрать 15 предметов из "Поиска сокровищ"! Очевидно Вы попутали, в задании должно быть: отправить 15 предметов!!!
Светлана
Так кто кого начал первым цеплять дружной компанией??? Тому бумеранг и прилетит!
Светлана
О как! Все по удалили!!!
Вера
Ребята, давайте жить дружно! Светлана, может уже хватит. Вроде все уже успокоились, а вы опять провоцируете. Меня с Леной, Таней, Валентиной подружками назвали и намекают, что я одна из 10 человек, которые на одного набросились. Только я в адрес Светланы ни одной буквы до сих пор не написала. А Лену, Таню, Валентину я поддерживаю, когда они пишут правду о беспределе, который творится на ФС. Я тоже пишу, ибо ФС катится в какую-то пропасть, делает, что хочет, и на наши замечания, предложения и пожелания по улучшению игр плюёт с высокой горы.
Светлана
Вера ! Где я про вас писала ??? И чем я провоцирую ??? Тем что на оскорбления отвечаю ! Что ж вы им замечания не сделали а продолжаете вместе с ними на меня набрасываться ?
Лена
Бог ты мой, уже смешно,,, Светлана, мы на подружки, но мы понимаем, друг друга,. Не обижатесь, на правду написанного
Светлана
Смешно это когда одна напишет а остальные сразу бегут поддерживать ! Правда от вас ну это смешно !!!
Татьяна
На фотостране бабий бунт?
Светлана
Избавление от неугодных
Лена
Светлана, может хватит бубнеть, смеху подобное
Светлана
Я понимаю ! Бубнеть хотите только вы со своими соратницами
Светлана
Что ж я такого смешного пишу ??? Может ошибок у меня много и вам это смешно ???
Светлана
Когда вы позволяете другим делать замечание то будьте готовы что вам ответят ! А от вас в мою сторону их слишком много !
Пользователь удалён
Вера, согласна с вами на все 100% и Поддерживаю !!! Мы пишем на ФС и в СП, и возмущены ихнем БЕСПРЕДЕЛОМ, А ФС и СП, работает по принципу ; Не чего не видим, нечего не слышим и не кому не чего не скажем!!! У ФС традиция; отмолчаться и продолжать свой беспредел!!!
Тая
Все почистила,но сайт зависает особенно в магнитиках
Таня
Тая согласна .вчера в 21.59 всё летало а ровно в 22.00 .полнейший ступор в магнитах .в сердцах
Таня
ни на одном сайте не нужно обновлять страницу а здесь обновляй и обновляй
Вера
Таня, ты совершенно права. Надоело уже это постоянное обновление. На ФС стопор, другие сайты работают нормально, обновляю, на ФС что-то начинает двигаться до следующего стопора, до следующего обновления. В чем причина? А в том, что понапихали на сайт что надо и что не надо. И радуются. А про скидки в Столице можете, друзья, забыть. Если все строится за деньги, зачем скидки? Сначала скидки были в первые 10 дней (точно не помню на какой день), потом на 15 день, потом позже, а теперь уже 22-й и ничего. СП ответила, что у нас есть персональные скидки от рулетки. Смешно!!! Скидки на то, чего не собираемся строить или на то, что уже построено до 10 уровня. Браво! Браво! Браво!
Пользователь удалён
Я думаю мир не перевернется, если я перестану играть в Столицу!!! Надоела до жути! В золотых конвертах один мусор на переработку! Игры не обновляются, Фс зациклилась на старье, которое надоело и стала давно похожа на День Сурка! Марафон заточили только под Surf Rider, мы должны здесь заработать , VIP на 1-3-7, чтоб играть без Рекламы ( которую не хотят перенести в другое место) и все, а в Марафоне на 7-15-30 дней и альтернативу не дают, чтоб VIP был на выбор!! Где здесь заинтересованность к играм??? Её нет!!!
Татьяна Skd
Как можно выполнить задание по Фотоконкурсу в Столице, если показы и не собираются двигаться с места??? Миллион раз об этом писали, а "воз и ныне там"!!!!!!!
Вера
Валентина, подпишусь под каждым вашим словом. А куда оба Александра пропали, без них скучно. Почитали бы, как хорошо все на ФС устроено, играйте с удовольствием.
Нейромант
Вера, я никуда не пропадал. До предыдущего Вашего сообщения не было ничего интересного для меня, да и встревать в "бабский бунт" так себе удовольствие. А вот предыдущим сообщением Вы меня заинтересовали. Это я про необходимость частого обновления страниц. Есть одна идея как убрать тормоза, давно уже думаю о ней, но надо проверять. Если кратко, то хочу попробовать полностью отключить кэш браузера и посмотреть как будет ФС работать без него. Постараюсь в понедельник потестить. Если будет положительный результат, отпишусь у себя в сообществе.
Нейромант
Про скидки я уже высказывал свое мнение. Если повторюсь, на меня же опять накинутся и предъявят что мол некоректно сравнивать с реалом. А по мне так очень даже корректно, ибо бизнес процессами в реале и в виртуале рулят люди с одними взглядами, инструментами, подходами, или даже имеющие опыт коммерческой работы в реальном секторе экономики. Вот тут часто ругают модераторов, спшников, админов, разрабов,не задумываясь совершенно, что не они принимают решения. На коммерческом сайте главным является коммерческий отдел, от него всё выстраивается. Поэтому лично для меня вполне естественно что скидок со временем всё меньше и меньше, так везде и фыся не исключение из правил.
Нейромант
Валентина, Вы же имеете в виду 30, 60 и 90 дни Марафона бонусов, а не 7-15-30?
Пользователь удалён
Господи!!! Вера , вы для чего вспомнили Александра???
Анатолий
Столица! Мне кажется она теряет рейтинг. Вспомните раньше постоянно просили последние задания. А сейчас? В сообществе Столицы только просьба дать открытки. И всё
Фалькао
Татьяна Skd , тут больше , нет , намного больше половины пользователей "мертвые души" , здесь и в помине нет заявленных 7 миллионов , эти цифры для "новеньких" показать им "рейтинг" сайта видимо ..
Вера
Александр, ну так пусть дадут нам адресок этого коммерческого отдела, завалим его письмами, об Админах, разрабах и СП и вспоминать не будем. А насчет бизнеса в реале и виртуале хочу сказать, что у нас в магазинах постоянные скидки с понедельника по среду включительно и с черверга по воскресенье. И скидок меньше не становится

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх