Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
ера, а Вы одна за компом работаете? Нет ли кого в семье, кто работает на этом же компьютере? Дело в том, что содержание рекламы во многом зависит от того что смотрели, искали до этого. Причем независимо была ли ФС запущена на тот момент или нет. У меня вот на ФС реклама (там где она у меня есть) соответствует моим интересам вне Фотостраны, то есть то что я искал недавно так или иначе. Ходит легенда, что даже если вы просто о чем-то будете разговаривать рядом с компьютером или смартфоном, то может появиться реклама соответствующая контексту разговора.
Вера
Я полностью согласна с Валентиной и поддерживаю ее. Я много раз поднимала эти вопросы в Чате и писала в СП, но результат нулевой.
Вера
Александр, я одна работаю на компе. Сейчас проверила несколько реклам, они нормального содержания. А когда захожу в Копилку, там эротика. В следующий раз сделаю скрин и отправлю СП.
Лена
Не будет ФС к нам прислушиваться, и так уже ни в какие ворота не лезет этот беспредел,
Лена
Пока деньги текут рекой, так и будет,
Пользователь удалён
Лена, если так писать, то и не будут! Правильно, надо прекращать этот Беспредел на ФС!!! Куда еще хуже, ФС катится к Закату и не понимает этого! К нам, как раз надо прислушиваться, пользователи плохого не советуют и не желают ФС, а наоборот, смотришь, если б Рекламу из игр убрали , в Столице порядок и на сайте навели, убрали лишний мусор и т. д, многие вернулись на ФС, а так только поток ушедших с каждым днем увеличивается!!!
Вера
Валентина, вы как всегда правы. Я вот тоже подумываю о том, чтобы уйти с сайта и сохранить свои нервы. Сколько пишу в СП, предлагаю дельные вещи, а они только занося куда-то мои предложения и пожелания, обещают исправить, а годами ничего не исправляется. Так было изначально, мы не можем ничего сделать, такова механика игры - вот их ответы. А может и нам перейти жить в пещеры, ведь это было когда-то изначально?
Пользователь удалён
Bера, спасибо за поддержку! Это не механика ( ФС наверно рекламы насмотрелась, применяя это слово) , это Большое не уважение к нам пользователям, которые ( мы пользователи) несем ФС золотые яйца!! Только Благодаря нам активным Пользователям держится ФС!! Нет никакой благодарности и уважения к нам
Вера
Это точно!!! Нам, активным постоянно разрываю пары и ставят напарников, которые не играют, которые редко заходят на ФС, которые занесены в ЧС. Я не могу понять, чего они этим хотят добиться. Ведь интерес к игре пропадает. А ФС действительно на нас держится. Тех, кто занимает 1-е места за деньги, не так много. Основная масса таких как мы. А ФС этого никак понять не хочет.
Пользователь удалён
Bера, у меня 3 напарника ушли с ФС из за Рекламы и работы ФС!
Вера
И другие пользователи уйдут. Когда ФС поймет это?
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Светлана
Благодарю Ирина
Вера
5. 09.23 я писала в СП: Идет 14-й день Столицы. И где ваши хваленые скидки? Вы так расхваливали свое нововведение со скидками, с рулеткой, с подарками. А на самом деле испортили первую версию безвозвратно...
СП мне ответила: Благодарю вас за предоставленную обратную связь об этой игре, я зафиксировал ваши пожелания на изменения, ваше мнение очень важно для нас, так как мы всегда опираемся на мнение пользователей при реализации изменений на сайте.
12.10.23 я снова пишу в СП и жду ответа: Идет 20-й день Столицы. Так где же ваши хваленые скидки? Мало того, что в первую неделю му получаем в 2 раза меньше монет и в разы повысились цены на постройку зданий, так еще и скидки теперь вы хотите отменить. Браво!!! Вот и поверь в то, что наше мнение очень важно для вас, так как вы всегда опираетесь на мнение пользователей при реализации изменений на сайте.
Нина
Не знаю как и где можно задать вопрос админам сайта??? Так все "упростили", что не достать....)))
Лена
Нина, пишите тут,пишите им на прямую,, доставайте везде, тут два Александра правая рука сп
Нейромант
ДВЕ правых руки?! Ну хоть не щупальца осьминога и то хорошо
Светлана
Лена
Именно, два, старый да малый
Лена
Светлана на подхвате ещё,
Светлана
Лена ! Ну а как же без меня ? Вам же нравится меня цеплять ! Я должна как то отвечать !
Нейромант
ну вот... первый раз в жизни меня назвали старым. А вот ещё на той неделе летело ещё в мой адрес обращение "молодой человек". Правда на кассе в Магните уже пару раз спрашивали пенсионное удостоверение.
Лена
Светлана да не позорьтесь,
Светлана
Ох это чем же я позорюсь ???? Хоть просветите !
Светлана
Я думала что это вы опозорились чушь написав !
Светлана
Лена ! А вы что то умное разве пишите ???? Что то не замечала ! Я вас так раздражаю ???? Где то вам дорогу перешла ??? Может уже отцепитесь от меня ???
Таня
Лена пишет своё мнение .высказывает свои идеи .а не повторяет за кем -то ,не вникая в смысл написанного
Пользователь удалён
Лена, Вера, Таня, полностью вас Поддерживаю!!!!
Светлана
А вы только и делаете что друг друга поддерживаете ! А еще за чем то меня цепляете !!! Три подружки или соратницы ???
Светлана
Таня ! Не считайте себя умнее других ! Я так же пишу свое мнение ! Не поверите у меня оно тоже есть ! Откуда вы знаете вникаю я в смысл или нет ? Или вас просто бесит что я позволяю себе писать на Форуме ??? Так выпейте валерьяночку !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх