Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Таня
А почему не предоставить 24 часа на ручной выбор а когда начнётся игра запустить автоматически
Пользователь удалён
Было сказано образно, с Нежными словами всегда напряг, не увидели вовремя и все, можно не играть, не учитывается, что многие уже заходят, когда вроде и время есть, но подбор завершён! Одно и тоже каждый раз! Времени дается очень мало, не все могут здесь жить!
Андрей
админы препятствуют удалению страницы с сайта,вот поэтому нам приходится играть с мертвыми душами
Александр
Если не успели создать пару, всегда можно до начала игры обратиться в поддержку и попросить создать пару с нужным игроком.
Ольга
уже который день пытаюсь удалить страницу с сайта,безуспешно,админы аууууууууууууууу,надоело зависание,ваши рекламы,играть не возможно!!!
Пользователь удалён
Как не понять, что напарник не всегда в то время на сайте, а заходит уже игра началась! Время надо больше давать на оповещение!
Юрий
админы, когда прекратится зависание ???
Служба Поддержки
Ольга, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2776317
Александр
Юрий, что именно у Вас зависает?
Вера
Я на сайте 4 128 дней и только впервые не увидела начал игры. Наверно потому, что плохо рекламировали (вся сила ушла на рекламу по приглашению в друзья всех подряд на сайте) и ночью люди спят, а не ищут себе пару в игры.
Юрий
зависание происходит везде, даже в пасъянсе карты не возможно перекинуть! А в кликере вообще висяк полнейший!
Оля
Сайт работает ужасно.. Просто безобразие.Невозможно открыть игры..
Оля
от только не хотелось бы слышать снова Ваши слова про чистку браузера и некорректную работу провайдера.Всё почищено на 100 рядов,а со стороны интернета нет нареканий,т.к. всё(от фильмов до других игр и сайтов) работает превосходно.. Только ФС у нас вечное торможение.
Вера
Оля, молодец!!! То же самое хотела написать про торможение. То не открыть страницу, то не работают кнопки, то в пасьянсе карты прыгают куда хотят, то в пасьянсе пишут, что возможно напарник передвинул карту, а его даже на сайте нет, то в Домино кликаешь один раз, чтобы забрать приз за выигрыш, пишет "ошибка", а когда кликаешь второй раз, все забирается (и это уже многие месяцы). И еще можно привести бесчисленное количество примеров некорректной работы сайта. Все остальное на компе работает отлично.
Galina
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, ... что такое ПРОМОКОД и как его ввести..?
Нейромант
Галина, промокодов ещё нет. Это заготовка на будущее
Татьяна
Как добавить блок встречи на страницу?
Татьяна
Нет в избранном будет справа исеть,а мне надо блок на страницу,где будет встретиться с ней
Я
Мне нравится игра кликер
Татьяна
Добрый день.У меня все игры зависают или меня выбрасывает из игр . И я практически не могу выполнять задания. пробовала перейти в Фотострану на другие сайты.но там такие же проблемы. Другие сайты работают достаточно хорошо. Нужна ваша помощь.
Нина
А куда подевались ИНТРИГИ в ГОЛОСОВАНИИ????
Пользователь удалён
Нина, все на месте!!
Александр
Всем прекрасного дня!
Конкурс завершился и призы выданы победителям https://fotostrana.ru/public/post/52045/2629277930/
Спасибо за участие
Людмила
Да, фото страна все хуже и хуже, фотографии не загружаются, все зависает, помощьне отвечает на вопросы, делать нечего... Хотела вернуться, но, бесплатный сервис отвратительный
Татьяна Skd
Уберите, пожалуйста, всплывающие окна в Фотоконкурсе! Мы сами разберемся кого добавлять в друзья и кому дарить восхищения! Неприятное мелькание перед глазами!!!
Геннадий
почему показы целый день стоят на месте как можно во что то выиграть
Лена
Тормоз, а не сайт
Вера
Похоже, скидки мы получим только на 28 день.
Пользователь удалён
Вера, вы про какие скидки пишите здесь и в чате? Нас, пользователей давно готовили к тому, что скидки , если и будут только в последние дни,( скидки отодвигались все дальше и дальше) скоро в Столице здания начнут рушить и заново строить! Я не могу понять пользователей, которые молча проглотили Рекламу в играх, играют, а ведь никакие магнитики и конвертики не кому Здоровья не принесут! Раньше мы заходили и играли и уходили, а теперь играм нет конца и еще теперь предлагают нам покупать VIP или его заработать в других играх, это как??? Надо играть в те игры в которые ты не играешь, чтоб заработать на VIP , это уже не игры , а принудиловка!!! ФС за счет нас деньги зарабатывает мотивируя тем , что эта мера вынужденная, а я не ВЕРЮ ФС,!!! Мера, мерой , но ведь сделали Зеленые квадраты в Обложке, на страницах пользователей ( добавить в друзья, листик зеленый) , а вот Рекламу из игр перенести в другое место якобы не могут!! Да все ФС может, но не делает!!! У нас несколько вариантов Столицы и можно переделать и сделать нормальные задания с альтернативой. не делают. а только усложняют!!! Марафон , запустили и на прежней основе, значит, кто играет в Surf Rider те могут не глядя легкими заданиями все выполнить и не напрягаясь получить VIP в Surf Rider , а остальные играть до седьмого пота , чтоб тот же VIP заработать на 1-3-7 дней и то не всегда и где СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!! ФС НИКОГДА не прислушивается к нам пользователям и Не Понимает, ЧТО НЕ БУДЕТ НАС ЗДЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ И ФС!!!! Всему есть предел и терпение!!!
Вера
Мне неприятно смотреть в рекламе на голых баб в неприличных позах, а вам?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх