Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Фалькао
Оля , Ты -СУПЕР ! Александр , вот тут предлагают (Анатолий) тебе в "разрабы" идти , но по всей видимости предложение уже не актуально , ты и так тут во всём и всегда , лоббируешь только интересы ФС со всеми разрабами и админами вместе взятыми ...,
и твои сравнения игр с реалом , отношение к "однополым" голосованиям и все возможные "кнуты и пряники" мягко говоря не оч , как по мне ... И твои коллеги из Питера сейчас не ржут , а "разрабатывают" "ваши совместные идеи" ... Пользователям что мало их вечных косяков , мало этих бесконечных игр и "случайных оплат" ???
Фалькао
Александр , Питер , благодарю ! )
Александр
Фалькао, не за что
Александр
Добрый вечер.
Марафон бонусов завершился, но его можно перезапустить и снова получать призы за задания. В том числе за 30, 60 и 90 дней. https://scrembr.com/b198d8009226829da7eca413135e09c5.png
https://fotostrana.ru/cross/marathon
Пользователь удалён
Кубки не доступны, призы за 30, 60, 90 дней будут?
Нейромант
Ну призы то в правилах за 30, 60 и 90 есть, а вот про кубки уже ничего нет. Наверное их не будет больше. Но не удивительно, ибо все же весь Марафон довольно легкий.
Пользователь удалён
Так хочется узнать, если будут, то опять в виде 3 карет?
Нейромант
Придется зачищать поляну для стоянки карет - на складе место не резиновое :)
Пользователь удалён
Быстро усложнить предложите.
Елена
Друзья, добрый вечер, я потеряла музыку на сайте) киньте мне ссылку
Вера
ВИП так и остался только для водоплавающих, надеюсь декор на Остров догадаются сделать другой.
Пользователь удалён
Елена
Ее убрали месяца 2-3 уже, здесь много было возмущающихся. Не нравится им хорошее.
Елена
жаль, чем музыка помешала, когда сидишь на сайте и слушаешь музыку
Елена
Администрация?? SOS! Добавьте музыку пользователям сайта?!)
Вера
Для них важнее не музыка и наше хорошее самочувствие, а реклама, реклама, бесконечная реклама.
Светлана
Вера. вы правы..
Вера
Я возмущена до глубины души отношением к игрокам. Когда же будет порядок на Фотостране? Я сегодня выполнила часть заданий Марафона в первой половине дня, не подозревая, что начнется новый Марафон. Когда появилось извещение о начале игры, выполнила недостающие задания. Новых заданий не получила. И что я увидела после полуночи? Что никакие задания не учтены, и ФС требует от меня за вчерашний день 0,3 ФМ. Это наглость чистой воды. Почему нас заранее не предупредили, что новая игра начнется такого числа, в такое время. Или вФС решила разбогатеть, собрав с нас по 0,3 ФМ?
Пользователь удалён
Внезапность, их лучший друг. Они НИКОГДА не сделают кнопку КУПИТЬ, так как это их основная часть дохода, как и реклама.
Вера
Службе поддержки: Здравствуйте! Ни извинения, ни сожаления, что так "криво" у вас в Марафоне получилось. А по человечески сделать нельзя было? Раз у вас на сайте все время получаются такие косяки, будьте любезны исправлять их. Касательно Марафона. Или засчитайте вчерашнее задание, или уберите из Календаря вчерашние 0,3 ФМ, чтобы они не мозолили глаза и не портили настроение. А то потом опять напишете, что такова механика игры, что так было изначально задумано и что вы не можете ничего сделать, а 0,3 ФМ через неделю может превратиться в 10 ФМ. Почему нельзя было сделать как с квестом в Острове? Кто завершил, все пропадает. Кто начал квест позже, тот продолжает, пока не выйдет положенное время. Тогда не было бы никаких претензий со стороны пользователей.
Вера
Это что такое? Опять сюрприз. Вчера сюрпризом Марафон, сегодня сюрпризом Нежные слова. Только вчера заходила, ничего не было, а сегодня уже подбор забершен. Сколько вы еще будете издеваться над нами?
Пользователь удалён
Вера
Напишите с напарником в СП, время есть создадут пару.
Пользователь удалён
Вот ответ от СП:
Геннадий
Здравствуйте. Марафон бонусов. Почему вчерашний день не зачислен? Задания все выполнены и бонусы получены. Уберите эти 0.3 фм.
Приложения:
https://i01.fotocdn.net/s20/2/support_ticket_attach_gallery/2776/…6241_0.jpg

32 минуты назад
Служба поддержки
Благодарим за обращение. Мы уже знаем о проблеме и принимаем все необходимые меры для её устранения. Время исправления напрямую зависит от сложности задачи. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы ошибку устранили в ближайшее время. Как только мы получим информацию, что проблема устранена, мы сразу сообщим Вам в этом обращении. Спасибо за терпение.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.
Валентина
ера, в Нежные слова подбор пар объявили вчера 05.10-- время точно не скажу, но в 21:00 у меня уже была пара.
Вера
Они написали, что автоподбор начинается за 2 часа до начала игры. А до начала еще 7 часов. Опять бегут впереди паровоза!!!
Пользователь удалён
С такими постоянными косяками совершенно нет интереса к играм , совершенно не интересно стало на ФС!!!!
Валентина
Добрый день! Александр, увы, но не создают пару в ручном режиме с нужным игроком. Некоторое время назад вынуждена была обратиться в СП с просьбой создать пару с постоянным партнером (все парные игры играем вместе очень давно). Человека не было на сайте несколько дней и приглашение не мог принять. В СП попросили прислать скриншот его согласия на игру. Как? -- нет его сейчас. В результате подобрали случайных партнеров из категории "на тебе Боже, что нам негоже". И теперь вопрос: почему в этом случае, в случае случайного подбора, СП не спрашивает нашего согласия на игру с неизвестными?
Ольга
Да, то же самое у меня сегодня. Напарник появится только завтра, а чтобы создать пару, нужен скрин, подтверждающий его согласие. При том, что мы во всех играх играем вместе. Зато в пару автоматически поставят кого-нибудь, кого я не знаю и кого 100 лет на сайте нет.
Пользователь удалён
Валентина и Ольга правильно написали! Как в пару автоматом ставить нас никто не спрашивает, а как с напарником так все подтверждай, не все могут зайти тогда когда нам надо!
Пользователь удалён
ФС и СП предлагаю сделать вверху на синей полосе Доску объявлений , что заранее нас оповещали!!!
Александр
Добрый день.
Валентина, потому, что до начала игры дается время для выбора пары самостоятельно. Если игрок не воспользовался этой возможностью - пару создают автоматически.
А теперь давайте представим, что Фотострана будет спрашивать согласия у всех кто решил поиграть в игре и ждать от них ответа. Видимо никто не задумывался сколько времени это займет) Так игра может неделями не начинаться, а то и месяцами.
Поэтому дается время для самостоятельного выбора пары.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх