Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13204 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Таня, ну если бы мне на самом деле делать было бы нечего в реале (как тут некоторые упрекают), то наверное бы и больше построил, а пока только сколько смог. Вот закрою дачный сезон - появится больше времени и на развлечения и на байки. И опять же - я не предлагаю обязывать строить все здания.

Но, наверняка есть достаточно много людей, кто мог бы себе позволить строить больше и выше если бы это как-то отдельно поощралось хорошими призами.
Пользователь удалён
Таня!!!! Супер!!!
Оля
Александр,если Вам нечем заняться в реальнйо жизни и у Вас полно свободного времени,то лучше почитайте книги или погуляйте,но не надо придумывать усложнения только потому,что Вам заняться нечем.Стройте только то,что Вам надо по играм,не тратя время на другие здания и радуйтесь.
Нейромант
Предлагаю завершить дискуссию по данному вопросу. А то разрабы надорвут животики от смеха и уйдут надолго на больничный и останемся мы вообще без каких-либо изменений. Всем спасибо.
Анатолий
Разрабы плачут сейчас горькими слезами......Бедные подписчики у них... Из-за чего спорят?
Александра
Админы совсем оборзели!!! Им на наши обращения исключительно наплевать!!! Постоянно пишу не ставьте из чс и неиграющих партнеров... СТАВЯТ!!! Вот сейчас поставили в драгоценности неиграющего партнера!!! Вы когда-нибудь начнете уважать участников сайта или так и будете только считать деньги? Работаете по принципу "ушли в себя - вернемся не скоро" Возвращайтесь!!!!!! А в драгоценностях еще есть время поменять партнера!!!
Пользователь удалён
М-да, Александр, умней ни чего не могли придумать, лично для вас надо внести это новшество
Алена
Александр, вот в случае, если я строю три здания, которые мне необходимы в первую очередь. Первые уровни быстро наберешь и построишь, а 7...8...и т.д... за день не возьмешь. В первый день какой то один объект, на следующий день другой, а то и копишь, чтоб не брать что не надо... И что в вашем раскладе получается? Одно строишь, второе в это время "рушится"? Может быть у кого то по другому, но у меня такая тактика...
Светлана
А мне например нравится недельку отдохнуть ! Так как между играми перерыв слишком по моему мнению маленький !
Оля
Вот верно говорит Алёна.Я тоже играю по такой тактике,когда не всегда падает скидка и что ыб построить что-то нормлаьное приходиться копить.Получается пока буду на одно копить,то другое в минус пойдет.Александру так хочется,так вот пусть и правда только ему сделают такой кнут и пряник и посмотрим тогда как он заговорит.Нет,что бы предложить,что бы увеличили перерывы по играм,люди находят и предлагают способы как еще больше завязнуть тут.
Лена
Получается принудиловка, каждый сам решает что и сколько ему строитьи сколько находится в игре
Lev
Когда нибудь ваше воровство закончится или нет-в"Светских интригаъ"выграл 6000,но в разделе"Подарки" их не обнаружил как не обнаружил их и в общем количестве своих баллов,в "Вечной Молодости" вышел на 5 уровень-отошел попить чаю -пришел я на 0уровне ббезо всяких добавок заработанных баллов -!!!!! ну сколько можно воровать или у вас это в крови?Ответа как всегда не получу конечно,отвеяать за свое содеянное вы даже не собираетесь,вы не боитесь таким образом растерять игроков?
Ирина
почему так долго стали подбирать соперника в маджонге? Игровые сутки заканчиваются в 21 час по мск. В 22ч. обычно подбиралась соперница. Сейчас 0:22, а всё ещё идёт подбор.
Eleonora
Ирине - ищЮт ,кто живой на этом сайте.Потом , Александр в панамке,расскажет , как надо действовать))
Lev
А что с"Эстрадной дуэлью" со вчерашнего дня даже не учтены резудьтаты голосования черти что Вообще Фотострана стала тормозить,изменения не успевают за действиями мышки.....За подбор соперников я вообще не говорю.....(многоточия -это нецензурщина)
Нейромант
Ирин, по-моему это давно уже так. Я точно ко времени не привязывался, но после пары раз когда разбирал горку впустую, не замечая что в дуэле ещё нет соперника, просто взял за правило до утра маджонг не трогать.
Иной
Играю в покер. Сегодня хотел получить удвоение бонуса, играл в книгу и получил фигу! Это и есть отношение ФС к игрокам!
Александр
Добрый день.
Lev, связался с поддержкой по Вашему обращению. У Вас несколько обращений от поддержки к Вам на которые не было ответа. Пожалуйста, напишите ответ на сообщение поддержки.
Найти диалоги с поддержкой Вы можете в данном разделе https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/
Служба Поддержки
Владимир, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2772179
Татьяна Skd
Мне, лично, не нужны все здания в Столице! Зданий много и каждый выбирает то, что его интересует! В Столице не получается до конца игры построить нужные здания, а Александр предлагает их еще и рушить! Вот идея с выкладкой всех заданий очень хороша!!! Берешь, например, задание по голосованию и не знаешь по полной голосовать или нет, задание могут повторить и приходится начинать сначала линейку и прогонять уже проголосованное! Два задания по фотоконкурсу еще можно пережить, а на голосование уходит уйма времени и надо опять повторять все с самого начала!
Владимир
Сайт тормозит. Страницы открываются медленно, а реклама мгновенно. Ай Тишники теперь совсем перестанут ответственно работать. Им дали бронь...
Lev
Интересно сколько дней еще будет продолжаться первая игра "Эстрадной дуэли"-уже идет 3 и 4 октября,вы там что совсем обалдели совсем,я так вижу,что скорее всего продлится и на 5 октября ибо конца сегодня не было
Служба Поддержки
Владимир, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2772207
Александр
Lev, время до завершения этапа Вы можете увидеть в самой дуэли на таймере https://scrembr.com/1e5db6556781a165adf29f5cf5109157.png
Lev
Обратился по приведенной вами ссылке,но там нет ответов,там только приведены мои вопросы,все это напоминает мне миниатюру Райкина как включить дурака......
Александр
По ссылке открывается список Ваших запросов в поддержку. Нажмите на нужный запрос и откроется ответ от поддержки и возможность написать.
Анатолий
Что то я не понял спор вокруг Эстрадной дуэли. У меня например 1 этап закончится только через 8 минут......Что? У каждого индивидуальное время,?
Анатолий
Что-то Lev мудрит и путает
Александр
Анатолий, время для всех одинаковое. Возможно Lev немножко не разобрался в игре.
Юрий
САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ САЙТ! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОГОРЕТЬ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх