Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Хорошо, в следующий раз постараюсь пройти мимо вашей лавочки, если сами не зацепите, как в это раз, кстати.
Наталия
"Мне так же все равно унизила Вас моя безобидная реплика или нет. " что еще хотеть от автора.....
Нейромант
А вот тут соглашусь с Вами, Наталия, ибо не стоит чего-либо ожидать или даже "хотеть" от хладнокровного сарказмирующего циника.
Мария Сергеевна
Александр, хочу Вас спросить,у Вас есть человеческая совесть? Вам знакомо слово -субординация? У Вас хотя-бы проходит один день,чтобы не тронуть меня, Наталию? Даже ,как-бы мужчина, постеснялись себя так вести,по отношению к женщинам. Ни чувства совести нет, ни уважения. Вы,что делаете с меня монстра? Покажите, где я оскорбила Вас?.Где Вас оскорбила Наталия-человек исключительного воспитания,что правда, то правда. Здесь многие подскажут об этом.Вы, совершенно, не умеете общаться культурно с людьми. Если спросишь на сайте Вас о чём-либо, что касается игр,самый первый Ваш ответ -* Играть не умеете*.Неважно, что это женщина, неважно, что старше Вас.У Вас в диалоге-оскорбить человека,унизить его-вот таким путём Вы показываете своё превосходство перед пользователями. Иного пути общения с людьми у Вас нет, Вас не учили этому.Вам не работать с людьми,Вас не довоспитали во многих жизненных сферах.Попрошу Вас, не трогать меня.Мне С Вами общение,крайне неприятно.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вам напомнить про кукишь и памперсы? Или как Вы стиле братков из 90-х запугивали тут? Если у Вас нет памяти о своих оскорблениях, то лучше вообще ничего не пишите. Про субординацию Вам Влад уже объяснял - не к месту совершенно это понятие здесь. Остальное оставлю без комментариев, ибо полный бред.
Нейромант
"Если спросишь на сайте Вас о чём-либо, что касается игр..." А вот об этом я уже писал. Вы не спрашиваете, а сразу преъьявляете претензии, обвинения и требования. Спрашивать выше вашего завышенного достоинства, ибо это признать, что вы чего-то не знаете и не разбираетесь. Господи, кому и зачем я всё это говорю....
Любовь
Я АЛЕКСАНДР НЕ В ЧЁМ НЕ УВЕРЕНА , Я ПРОСТО НАБЛЮДАЮ И ПОРАЖАЮСЬ НЕУЖЕЛИ ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? ПРОСТИТЕ ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО, НО ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ НА ЭТОЙ ЛАВОЧКЕ, НО ТОЛЬКО ИЗ МУЖЧИН, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ .....ОДИН.
Нейромант
Наталия, я вот уже 11 часов занимаюсь обработкой данных геоинформационных сервисов Яндекса. Работаю на двух мониторах. На одном рабочие программы, на другом ФС. Если я и успеваю присесть на лавочку то не на долго. Ну а скорость мышления позволяет мне быстро видеть суть и быстро реагировать.
Мария Сергеевна
Вы не не прикрывайтесь чужими объяснениями, свои держите в рамках приличия.Или у Вас не хватает на это ума? Взрослый мужчина и постоянно в пререкании с женщинами.Собираете, кто,что на кого сказал. Чувство стыда отсутствует.Прошу никогда не произносить моё имя .Ваши суждения , как для мужчины-смешны и абсурдны.
Любовь
ДА ВАМ БЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ А НЕ ЗДЕСЬ......
Нейромант
Девочки, вам скучно что-ли самим? Так это не ко мне. МС, у вас патент на ваше имя есть?
Мария Сергеевна
Александр, природа сделала большую ошибку,что Вы родились мужчиной.
Нейромант
Блин... у меня тещу Марией зовут. Как же мне теперь к ней обращаться. Даааа, требования МС уже выходят за пределы форума и ФС.
Нейромант
Да на мне природа вообще отдохнула по полной! МС, у вас есть котик?
Мария Сергеевна
Александр,меня всё больше и больше осеняет мысль,что Вы далеки от здравых суждений.
Нейромант
МС, зеркалить вот только не надо свое на меня. Придумайте что-нибудь более интересное.
Мария Сергеевна
Не зеркалить.Это Ваше неотъемлимое.
Наталия
Я Вас на лавочку не сажала, Александр, но все равно с языка не схожу. Очень хорошо, что работаете, есть на что играть. И подушку безопасности поиметь. На все есть время и силы. Но, все быстротечно....
Вы зацепили меня избытком свободного времени, так свои 50 лет я отработала, имею право на лавочку присесть. И слово свое держала, не комментировала, пока снова не увидела обращение к себе. Скорость мышления не определяет очень нужные человеческие качества...
Нейромант
Простите Наталия, в данном случае я ошибся и обращался к Любови. По тексту видно это.
Любовь
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НАДО НАХОДИТЬ АЛЕКСАНДР ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ..... ИНОГДА И ПРОМОЛЧАТЬ И НЕ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ.
Любовь
ЕСЛИ ВАМ КТО ТО НЕ НРАВИТСЯ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Зинаида
ПОЧЕМУ НЕ ДАЕТЕ ИГРАТЬ В 5 ОТЛИЧИЙ ВСЕ ХОДЫ ТОЛЬКО СОПЕРНИКУ ТАК И НАРОВИТЕ УКУСИТЬ ЧЕМ НИБУДЬ А ВОЗМУЩАТЬСЯ ЗА ВАШУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ДАЕТЕ.ЕСЛИ НЕ НРАВЛЮСЬ УДАЛЯЙТЕ ПРОТИВ НЕ БУДУ
Серёженька
А правильный ответ; мы знаем о проблеме и её устраняем))
Мария Сергеевна
Опять в *Путь к славе* появилось тупое выражение,глурое, не имеющее смысла-Вы сексуальная, как котёнок. Вот какой смысл в этих словах? Сплошная , нелепая тупость. Даже не хочется играть в этой дуэле.
Татьяна
С моей главной странички исчезли данные о моем статусе и набранных баллах. Как восстановить ?
Оля
Татьяна.Для быстрого решения вашего вопроса необходимо обратиться в Службу поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/.
Пользователь удалён
Наталия, я всё вижу и дождь и небо голубое! Потому что к любому вопросу надо подходить со всех сторон, чтоб истину увидеть. Я пишу здесь потому что нашу команду используют для продвижения первой десятки в игре. У нас соперники только из первой десятки, хотя ещё нет не одной победы. Сегодня соперники на 6 месте. И так несколько месяцев!
Нейромант
Предложение по гашению незадействованных показов в Обложке.

С целью решения проблемы недопоказов под конец игрового дня в Обложке (21 час по msk) предлагаю в момент подведения итогов все незадействованные показы конвертировать в лайки согласно относительному показателю полученных лайков, выраженному в процентном отношении.

То есть, если по итогам игрового дня у пользователя получилось, допустим, 30% полученных лайков, то и оставшиеся недопоказы конвертировать в лайки с тем же отношением в 30%.

Дабы избежать недопонимания в результатах дуэлей (в момент подведения итогов победители могут смениться), дополнить отчёты подробной информацией (на момент завершения дуэли вы и соперники набрали по столько то баллов, дополнительно по конвертации недопоказов вами и соперниками получено столько то баллов, в итоге такой результат...)

Каждый новый игровой день все пользователи начинают с нулевым количеством показов.
Нейромант
Наталия, я не понимаю о каких разных лентах Вы говорите. Платные незадействованные показы в момент подведения итогов конвертируются с тем же соотношением, что и бесплатные. Но можно конечно подумать над этим.
Нейромант
Наталия, даже если допустить, что ленты на самом деле разные, то это никак не отражается на моем предложении. Лента какой была, такой и осталась. Если ваше предположение о разных лентах верно, то в плохой ленте, допустим, юзер имеет от показов процентов 30 лайков, в хорошей - 50, в очень хорошей - 75. То и конвертация недопоказов произойдет по тем же показателям.

Не согласятся платные? С чего вдруг? Платные показы и так откручиваются быстрее (я в этом не уверен, но думаю, что это так) и потому на момент окончания игрового дня платных недопоказов уже не будет, они будут уже показаны. Так что платникам в данном случае все равно будет, их бесплатные показы как и у всех конвертируются на общих основаниях.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх