Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Adelist
Мария Сергеевна! Про нежные слова Вы уже повторяетесь в который раз, Я тоже удивлен, что у меня в дуэли у нескольких пар по 50 000, у одной пары даже пары даже 110 000, эти пары ленятся играть потому, что у меня 120 000, а к вечеру будет 200-250 тыс.
Вчера я выиграл дуэль у ТОП3 Фотостраны, а она очень много покупает, но иногда деньги лидерам всея страны не помогают. На этот форум заходит часто моя партнерша по прошлым играм, она помнит, что в прошлые игры наша пара набирала 250-320 тыс.
Так что не нужно завидовать чужим результатам, надо достигать своих.
Мария Сергеевна
Геннадий, спасибо! Аделист, попрошу Вас не врать,я ни разу не писала за нежные слова.Живите спокойно,я никомк не завидую, не расскажывайте сказки Венского леса.Как заходят на сайт,так сразу показывают своё превосходство перед кем-то. Просто разрывает Вам душу. обязательно надо пользователя обговорить,уколоть,унизить. Можно подумать,что сайт-самое главное в жизни человека.Хотя здесь обман погоняет обманом.
Светлана
Как можно много лет играть в игры? И не знать основные правила основных игр?
Пользователь удалён
Что и требовалось доказать.
Пользователь удалён
А я не пришёл с ней к консенсусу у меня своя голова, мнение и консенсус более честный и правдивый.
Пользователь удалён
И зачем нужен консенсус если здесь всё хуже и хуже мало мусору так они стали создавать форумы которых и так хватает в место того чтобы их чистить. Всё старый уже забросили и не один все теперь здесь пишут вот вам и консенсус с которым она не согласится и не соглашается и фс тоже.
Пользователь удалён
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/139295/po…page/7423/
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/po…/page/207/
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/post/414655/

Это всё одно и тоже а к чему.
Пользователь удалён
Не Уловимый Джо, я вот не понимаю,
почему все сюда пишут, если для этого есть совсем другой форум, другая для этого всего тема.)))
Смотрю уже и чат горит))))))
Неужели так сложно писать по теме?
Хотя...о чём я))...
Пользователь удалён
Евгения, оценивать мои фото можно. Просматривать тоже можно.
Но писать комментарии под моими фото, могут только друзья.
Пользователь удалён
Так они сами переключили на этот форум вот все и пишут здесь на тот та надо переходить а не каждый знает как а здесь удобно ни чего искать не надо вот и пишут куда им дали.
Пользователь удалён
и к чему столько форумов давайте на каждое слово отдельный форум сделаем. Я сколько писал чтобы компьютер работал нужно регулярно чистить и лишнего не устанавливать а то будет тормозить хоть это она уже поняла раз всем советует. То же самое и с сайтом происходит чем меньше хлама и чище тем корректней работает .
Пользователь удалён
Тина я уже давно махнул людей жалко которые ещё этого не поняли да и некоторым помогаю которые этого хотят а так больше тут делать нечего если только как клоунаду не посмотреть.
Елена
Интересно ,что означает заштрихованный круг вместо фото игрока?
Герман
фигня какая то. присылают уведомления что кому то понравился а я написать не могу этому человеку потому что надо купить подарок а для этого надо денег положить на счет сайта Короче вымогатели и обманщики фотострана
Adelist
Герман! Тут играют а не знакомятся, игроки сами закрывают свои страницы от переписки, даже в сервисах "Знакомства" сплошное лицемерие со стороны пользователей, там не знакомятся, а отрабатывают дневной лимит не глядя и не читая. поэтому Вы кому.то понравились, кто то п слал подарок, кто то оценил Ваше фото....Это всего лишь игра, а не повод для знакомства.
От сообщений от многих сервисов Вы сможете отписаться и никто Вас не побеспокоит по напрасну.
Елена
Вчера я задала вопрос"Что значит заштрихованный круг вместо фото" ответа нет,но зато сегодня я играю,а я не в топе и очки идут другой паре..Это как понимать???
Служба Поддержки
Друзья! Текущий форум размещен в разделе "Оставить отзыв о Фотостране" - поэтому новые и активные пользователи пишут в этой ветке форума. Ветка меняется с целью:
- обновить опрос
- обработать комментарии
- провести технические работы
Пишите отзывы о сайте, любимых разделах и конкурсах, мы внимательно изучаем отзывы и опросы, чтобы вносить изменения и делать наш сайт лучше.
Приятного вечера и общения!
Анатолий
Просьба пересмотреть условия игры Империя власти.А то получается что если не смог к старту игры-потом невозможно победить
Анатолий
Вполне конкретное предложение.....Помощь всем кто в конкретное время не может стартануть в силу занятости в виртуале
Елена
Что происходит в игре ""горячие сердца" Посмотрите рейтинг. У меня 303604 балла и 826 место. и вдруг я оказалась не в топе и неизвестно откуда взявшимся партнёром Иваном
Анатолий
Что за издевательское заданик за статусы...Задать 5 вопросов Фототране? Там засчитывается такая глуупость......Что влазить в эту ГРЯЗЬ не хочется.Уберирите пожалуйста это ГЛУПОЕ задание
Елена
Как пройти семь уровней в "Нежные слова,если каждое 5 слово блокируется за "ФМ". И как получить разблокировку без "ФМ"
Ирина
Елена, чтобы разблокировать последнее слово в блоке слов в Нежных словах, Вашей паре надо выиграть ежедневную дуэль, которая обнуляется в 19:30 по мск - на момент обнуления набрать баллов больше, чем у других пар соперников... Выиграть дуэль можно абсолютно бесплатно, особенно с хорошим напарником.
Ирина
Елена, какой рейтинг Вы имеете ввиду в Горячих сердцах (ГС)? Рейтинг Месяца (Лучшие из лучших)? В ГС у каждого активного игрока создано множество пар, и с некоторыми Вы играете, а кто-то может играть с Вами, хотя Вы об этом даже не догадываетесь, если уведомления отключены... и все эти пары автоматом просчитываются на Рейтинг Месяца... Если в Рейтинге Вы оказались не с Вашим постоянным партнером, а с другим игроком, то просто замените его на Вашего - под Вашими фото нажмите на маленький зелененький кружочек со стрелочками (рядом с кружочком написано "Сменить пару")
Нейромант
Просьба к разрабам и админам: добавьте, пожалуйста, эмодзи смирительная рубашка. Очень не хватает. Ну и заодно уж тогда и эмодзи с укольчиками и таблетками (галоперидол, например).
Adelist
Александр! Я понимаю, что можно найти человека, которому отправить подарок как трубка, но мне в выигрыше "достались" два подарка ошейники для садо мазы, вот я ломаю голову кому их подарить.
Нейромант
Это сложно. Я вот даже над кому подарить трубку курительную и то думаю. Одну ладно тебе всегда можно сбросить, а если их три? А уж сексигрушки... За такие подарки и забанить могут :)
Adelist
А о чем думали разработчики? лучше бы зубную щетку или расческу или зонтик))
Нейромант
Ну это же сайт знакомств в какой-то мере. Так что кому-то такие подарки могут и понадобится. Нам с тобой этого уже не понять... и не принять. Вот только почему их в бесплатные кидают, это конечно странно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх