Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Ирина! Спасибо что были с нами! За терпение!!!Будем скучать! Надеюсь новый модератор будет более жестко разбираться с оскорблениями и бесконечным спамом!
Светлана
И здесь нет мужчин и женщин! Все мы пользователи с одинаковыми правами!
Ирина
Светлана права, это форум, а не скамейка у подъезда, где собирается совет старейшин (женского пола) и выносит всем мимо проходящим, свой, не подлежащий обжалованию, приговор...
Ирина
Тина, у меня к вам несколько вопросов. ..Кто по - вашему достоин называться настоящим мужчиной? Кроме того, что он не должен выражать своё мнение на форуме, какими ещё качествами он должен обладать? И какими качествами должна обладать женщина, что бы требовать от мужчин быть настоящими? То-есть лично вы считаете себя настоящей женщиной?
Ирина
Странно... То-есть вы решаете что должен делать или не делать мужчина и что хорошо, а что нет в его поступках, а объяснить по какому праву вы себе это позволяете, не можете... Не поняли или сделали вид, что не поняли коммент про скамейку, а Наталья поняла и почему-то приняла его на свой счёт... Я это к чему писала и вопросы задала вам, Тина? А к тому, что, коль вы здесь что-то читаете и пишите, не ставьте себя выше других (возраст, пол, такая у чела ава или нет и проч), здесь все равны и имеют право на комменты. А вы можете соглашаться или нет, но не решать, кто здесь настоящий, а кто так... Мимо проходил..
Ирина
Так вы и сейчас ставите себя выше других, оставляя за собой право решать закрыть тему или нет... И определять умственные способности пользователей, со своими для начала разберитесь.
Ирина
На форуме есть модератор, который решает, что здесь глупости, а что нет и удалит все лишнее.....
Нейромант
Сегодня все решили проверить в деле и испытать на прочность нового модератора? Осталось дождаться предсказаний Евгении или быть может даже сам Славик снизойдёт и решит отметиться.
Ирина
Хочется Ирине пожелать всего самого доброго, светлого за ее безупречную работу, за такт в общении. Ее терпению можно только позавидовать) Удачи Вам, Ирина)))
Елена
Да,мне тоже жаль,что Ирина ушла,сколько в нее камней летело,а она,никого не оскорбляла и терпеливо все обьясняла,некоторым,раз по 50,изо дня в день,одно и тоже.Оля,держитесь,здесь очень не просто.
Ирина
Что значит была??? Ирина и сейчас есть, причём весь день онлайн. И я уверена в том, что если понадобится кому-то помощь в игре, она как всегда поможет, подскажет, научит...
Ирина
Добрый вечер, мои закадычные друзья и не менее закадычные враги!))) Спасибо всем за добрые слова в мой адрес... А если кого-то когда-то здесь обидела, искренне прошу простить... честное слово, не со зла... Всех люблю, особенно тех, с кем постоянно здесь спорим... В спорах рождается истина... А ругаться, обзывать, унижать друг друга не надо... Все мы разные, у каждого свои недостатки... Надо быть терпимее... И правильно говорит моя тезка: "Что значит была???" Не надо меня хоронить... я никуда не собираюсь уходить с сайта... и если кому-то будет нужна помощь в играх, спрашивайте, не стесняясь, лучше в личке - там можно подробнее объяснить... чем смогу - помогу, а если чего-то не знаю, то пошлю в СП... куда же нам без нее? Нового модератора Олю не обижайте... Ну и что, что белочка на дереве - это не нарушает Правила сайта)) Да у всех у нас фото на аве или "100-летней" давности, или отредактированные в фотошопе, или картинки - и ничего страшного, все привыкли, все играют... Не придирайтесь по пустякам... Давайте жить дружно!)))
Анатолий
Прошу прощения Ирина за выражение с моей стороны БЫЛА....
Николай
У вас сегодня на сайте целый день пятничного мракобесия? Или пятничный сатанинский шабаш? Не работали и не работают нормально ни одна страница (файл) сайта. Чем вы там занимаетесь? Все прыгает,перескакивает и т. д.,и т. п. Ваша аппаратура работает в каком-то стопоре,все надо разгонять,перезагружаться.
Ирина
Николай, у меня все нормально работает... Это Ваша аппаратура барахлит... Вы свой комп давно чистили от компьютерного мусора?
Ирина
Анатолий, извините, я пошутила)) Просто давно не слышала в свой адрес сразу столько хорошего... Это очень напоминает поговорку: о покойниках или ничего, или только хорошее...
Николай
Я не удивлен тому,как много сказачников работает на сайте "ФС"...
Ирина
кто-нибудь в курсе, в космосе по-прежнему можно забирать призы в течении двух суток? Они не стали сгорать раньше? В сп спросить не могу пока, а завтра будет поздно...
Ирина
Ирина, да, двое суток))
Ирина
спасибо)
Ирина
Евгения, Ваше последнее "разуме" на странице 29, и предыдущие тоже на месте - полистайте форум назад... Александр пошутил по поводу Вашего последнего "предсказания", что Вы попали в точку... я больше не буду убирать Ваши "разуме", так как сложила свои полномочия... на форуме новый модератор Оля, теперь она решает, что нужно убрать.... не обижайте ее...
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Пользователь удалён
Уверждают, что команды подбирают случайным порядком. Но как объяснить, что в течение нескольких месяцев в Аллея славы, команда подбирают из мало активных игроков, а соперников постоянно дают из первой десятки! За неделю команда выигрывает один-два раза. На этой неделе ещё не разу, но соперники из первой десятки. Это несколько месяцев!!! Команды лидеров составляют из топовых пользователей постоянно. В первой десятке одни и те же, только в разных составах.
Мария Сергеевна
Ревности в эти годы? Смешно слышать!
Пользователь удалён
Да ладно бы раз- два такое, можно было бы понять, но несколько месяцев подряд!!! Какой случайный порядок??? Конечно топовые пользователи будут годами на первых местах, если для них соперников
подбирают намного ниже, а сами команды формируют из самых самых топовых.
Николай
Как Вы не можете понять,что кто им платит,тот и выигрывает. Это закон сайта и установка МУДЕРАТОРАМ... По оплате и звучат фанфары...
Оля
Николай, пожалуйста повежливей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх