Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Мария Сергеевна, Александр правильно написал вам как нужно играть в Драгоценности. Он вас не унизил, написал предельно корректно.
Мария Сергеевна
Ольга , разберутся. У него самое первое слово-играть не умеете. Мы знаем здесь каолицию на сайте и из кого она состоит.
Елена
В серебряном конверте,серебряная шкатулка,в бронзовом,бронзовая.Правильно,чего парится то....
Ольга
кОАлицию, тогда уж :)))
Светлана
А какая связь между неумением играть оскорблениями и коалицией?
Елена
Alien,самой весело.
Elena Преkrasная
в статусах приз за очередные 12000 заработанных -8 магнитиков! обхохочешься!!! кому прислать!?...ну,товарищи админы, ну совсем уже!...чем такой приз- лучше совсем уберите его!...
Анатолий
Чередуют то ЧЕРЕДУЮТ Но заработанные за сутки призы некоторые просто смешные. Это же работа наша сутки! 8 магнитов-смешно действительно
Анатолий
В Лучшую пару тоже смешные призы. Господа админы,у меня тоже просьба сделать более достойные призы в борьбе за статус
Lev
Обьясните,как получилось у меня 560213 голосов,когда из нечетных чисел в голосах фигурирует только 5,значит сумма голосов может заканчиматься либо на 5 или на 0.Пора вашим сотрудникам отправляться в начальную школу - там проходят арифметику,хотя образование у вас 5+5=13,молодцы,вот так вы и живете....
Lev
Извините -отмените........
Нейромант
Lev, Вы можете самостоятельно удалить свои сообщения. Для этого необходимо навести курсор мыши в правый верхний угол вашего сообщения. Появится корзина, нажмите её и сообщение удалится.
Валентина
700 показов весит с утра,вопрос напрашивается сам -собой...и где можно победить...с таким простоим...добавляю показы -чем больше стоят,тем крепче держатся...
Elena Преkrasная
аналогичная ситуация- показы с вечера висят, кошмар...примите меры!
Elena Преkrasная
админы! проверьте Лицо с обложки! висят показы!!!!...
Мария Сергеевна
У меня с 10-15. Обязательно *примут* меры, об этом пользователи писали много раз.Естественно предположить. и просьба *зависает*.Очень жарко тяжело, решать проблемы сайта. Но ничего, проиграем, для этого есть убедительный, часто звучащий ответ-играть не умеете. Вот и решена проблема!!!.
Валентина
Боги ол. закончатся...вот тогда и не будут висеть,когда не надо уже будет..так и вчера было,и сегодня
Elena Преkrasная
бардак! полдня в супертопе была на 4 месте,59 баллов оставалось до 3,чтобы перейти в бронзу...показы висят...в итоге меня обошли,я опутилась на 5 место,конец игры и показы пошли откручиваться!...спасибо всем за "оперативную" помощь!...
Валентина
Тоже самое
Пользователь удалён
полностью отказался и удалил с глаз долой приложение лицо обложки.. и теперь "в ус не дую".. всякие там конверты, показы и другая всякая бесовщина мне по боку.. как понял и вижу, потеря и утрата не большая.. теперь дышу и сплю спокойно
Оля
Всем доброго времени суток. "Elena Преkrasная, Валентина Для быстрого решения вашего вопроса необходимо обратиться в Службу поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/.
Мария Сергеевна
Сколько можно просить работников сайта, что бы прекратили слать мне подарки якобы от друзей и знакомых.На самом деле там для дуэлей-*лучшая пара* и во *встречи*. Сколько можно писать об этом. Я понимаю , что в одной и другой дуэлях крутятся деньги. Я там не участвую, прекратите эти действия,в которых я не участвую.
Нейромант
Мария Сергеевна, раз Вам так не нравятся эти приложения, то почему Вы не удалите их на своей странице самостоятельно? Почему не отключите хотя бы уведомления? Вам много раз уже объясняли как это сделать. Вы на самом деле думаете, что стоит Вам излить на форуме очередные свои хотелки, так тут же соберут совещание в офисе ФС и будут думать как сделать так, чтобы исполнить их. Я вот поудалял все лишнее, отключил все ненужное мне и ничто и никто меня не беспокоит. Если не знаете как это сделать, так спрашивайте именно об этом, мол люди добрые и благородные, помогите как мне избавиться от того-то или кого-то. Но нет, признать, что вы чего-то не знаете или не умеете это выше вашего достоинства. Куда проще сходу кинуть требования и обвинения.
Валентина
Оля благодарю.Но дорогу куда вы нам скинули знаем уже давно,но ничего там не решают...может эту общею проблему решат,вот и пишем сюда.
Пользователь удалён
Валентина, я с вами полностью согласен, что СП не чего решить не может. Только на переписку время потеряешь. А здесь, люди читают и видят, что на сайте твориться.
Мария Сергеевна
Александр, эти требования со стороны пользователей, Вас абсолютно не тревожат.Вас просбы пользователей не интересуют.Вам пишут , что показы зависают, пишут давно и многие.Вам всё по барабану. Вот это весомый аргумент для доказательства, что Вы ничего не умеете.Все просьбы пользоватедей Вас не тревожат.Только знаете пустые антимонии разводить на сайте. Нападение-лучший вид защиты.
Мария Сергеевна
Кто ухитрился нас вместе поставить в дуэль-*Нежные слова*.Люблю эту дуэль, но Ваше присутствие там усугубляет настроение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх