Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13222 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 254
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Валентина
ПРЕДЛОЖИЛА ЖЕ ВАМ СДЕЛАЙТЕ ЭТУ ИГРУ ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ИГРАКОВ ОТДЕЛЬНО АДЛЯ ДЕНЕЖНЫ Х АФЕРИСТОВ ОТДЕЛЬНО............ПУСКАЙ ТАМ. ХОТЬ ПРОГЛОТЯТ ДРУГ ДРУГА ОТ ЖАДНОСТИ ОНИ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ ЧТО ЧЕМ ИГРА ЧЕСТНЕЕ ТЕМ ПОБЕДА ПРИЯТНЕЕ............ОНИ ДУМАЮТ НАС НАДУРИЛИ У НИХ ОДНА ИЗВИЛИНА..И ТА ПЛОХО РАБОТАЕТ............РАЗ В ИГРУ С ДЕНЬГАМИ ЛЕЗУТ КАК ТАРАКАНЫ.......
Ирина
Валентина, почему сразу аферисты? Даже если кто-то купил ходы, они их купили за свои деньги, не за ваши. И в этом нет никакой афёры.. А возможно у них было не по 7 ходов, а по 13-14. Так бывает, когда выигрывают и забирают подарок(+1 ход) Да в течении игровых суток каждый час про 1 ходу можно получить, если не забывать, находясь на сайте, заглядывать в голубей..... Зачем оскорблять людей лишь за то, что они играют лучше вас?
Александр
Уважаемые админы.Какой гад придумал в цвете настроения сделать два белых цвета.Белый и белый, слегка выгоревший на солнышке.А в остальном,прекрасная,волшебная Фотострана,всё хорошо.
Нейромант
Валентина, Вы не читаете не только Правила игры, но и то что пользователи написали в ответ на прошлое ваше заблуждение в игре "Любовь и голуби" ( https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/po…/page/264/ ). Более того, продолжаете оскорблять пользователей. Поэтому не вижу никакого смысла повторять в чем Вы ошибаетесь.
Ег Играю Только
И ВИП НЕ ПОМОГАЕТ(( ЗАКРЫЛИ сп И ВСЁ (( ПОКАЗЫ НЕ ОТКРУЧИВАЮТ В ОБЛОЖКЕ ((( ПАРТНЕР ПОДАРИЛ КУЧУ ВОСХИЩЕНИЙ А ТОЛКУ НЕТ ((( ОНИ ВИСЯТ У ДРУГИХ ВСЁ РАБОТАЕТ А У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКИ БЛОКИРУЕТСЯ ((( ПРИЧИНУ МОЖНО УТОЧНИТЬ ?((( ИЛИ ПРОСТО НЕ ИГРАТЬ И УЙТИ ...
Ирина
Е.в., многое зависит от времени активирования показов... сейчас большинство игроков ночью и утром просто не играют, чтобы не тратить ресурсы - берегут для Столицы... Основная игра сейчас начинается после 12:00 \мск\ - после обновления игрового дня в Столице... Вы в Столицу играете? хорошая игра...
Светлана
Подарить конечно можно и кучу восхищений а использовать можно только 6 восхищений а это 600 показов !А по нашим временам это немного !!!
Александра
Сотрудники сайта! Вы нарушаете главное правило ФС. В службе помощи мне сказали, если я ставлю в черный список игрока, он сразу удаляется с моей страницы Вы же не придерживаетесь этого правила. Мне в Двойные страсти в который раз ставят игрока из черного списка. И в другие игры тоже. Прошу поменять у меня партнера в игре. Нельзя же так издеваться!!!
Светлана
Какие работника сайта ??? Так с этим вопросом в Службу поддержки и надо обращаться а не на ФОРУМЕ писать !!!
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Служба Поддержки
Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2735439
Александра
Служба Поддержки! После моего обращения мне в эту игру поставили нормального партнера... Надеюсь на дальнейшее понимание, чтобы к Вам больше не обращаться...
Оксана
Служба поддержки!!! Как до Вас можно дописаться, что бы задать вопрос??? Как вернуть прежний формат игр "cахарные герои" и "котовасия"???
Сергей
С вашим морем рекламы уже не в какие
Ирина
у меня одной нет возможности забрать бустер в космосе? Вчера всё было норм, сегодня рекламный ролик не воспроизводится. То же самое в копилке... Если ещё у кого-то так же было сегодня, подскажите, как удалось исправить.
С@ш@ С@шеньк@
Не работают бустеры и у меня тоже
С@ш@ С@шеньк@
в 12-00 все сгорят
Ирина
этого и я боюсь)
С@ш@ С@шеньк@
поддержка не отвечает
С@ш@ С@шеньк@
в чате в кликере тоже пишут что не работают платные бустеры
Нейромант
Бустеры можно запустить в мобильной версии https://m.fotostrana.ru/hb
Валентина
Чтобы запустить просмотр рекламы в копилке баллов и в кликере, попробуйте обновить страничку--F5 (или Ctrl F5), правда, не всегда получается с первого раза всё запустить.
Ирина
спасибо, Александр, всё получилось)
Служба Поддержки
Оксана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2735775
Юрий
Фотострана это-в игре поставили человека,которого нет,я посмотрел,прошу разбить пару,я сделать этого не смог,,,,,
Юрий
такого пользователя нет написано,в игре Фотострана это-прошу разбить пару,,,
Нейромант
Александра, это у всех так. Выше же написано как можно запустить бустеры.
*S M A D A *
Всем привет ! Подскажите последнее задание в Столице.
Ольга
Адамс, Отдать 450 голосов и получить 500 в Голосовании или Фотоконкурс оценить 900 фото и получить
350 оценок.
Елена
У меня вопрос : голоса полученные в конкурсах почему не учитываются в графе " голосование"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх