Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
галактическая одиссея заработала . Вчера я туда попала случайно, когда ловила плюшки в космосе, сейчас уже осознанно и игра интересная и призы во многие приложения оттуда. Прям творцом себя чувствуешь, "создавая " солнечную систему Прикольная игра.
Пользователь удалён
Ирина, спасибо, только зашла. Закрываю Нептун!))
Ольга
У меня Галактическая одиссея вообще не открывается.
Ольга
Tina, нет, я даже зайти не могу, у меня на синем фоне надпись "Ошибка! Попробуйте позже или обратитесь в техподдержку".
Пользователь удалён
Ольга, у меня сегодня тоже было такое, но после наладилось.
Напиши в СП, может они что то подскажут.
Ольга
Инна, попробую, но скорее всего это из-за устаревшей опер. системы.
Ирина
Ольга, зайдите с Оперы)
Евгений Фомичев
Прекратите воровать уровни в игре.Пропали 42,43,44, уровни,магнитикив игре "."Косм. пр....".И,уж,не впервый раз!!! Поимейте СОВЕСТЬ!!!
Ирина
Нежные слова чередовались со служебным романом до недавнего времени, но последний раз дважды подряд были нежные слова и сейчас они закончились, но служебный роман так и не начался... Его вообще больше не будет?
Пользователь удалён
Мария Сергеевна
https://i02.fotocdn.net/s130/3dc4336060c3ff00/messenger_xs/2933945213.jpg
Вот выловил синий конвертик.
Пользователь удалён
Евгений Фомичев
Просто прошло больше 2 дней, у самого бывает так, обидно.
Elena Преkrasная
подскажите,кто знает,откуда подарки рубины,которые приносят 2250 голосов в Голосовании...как их заработать?,за что их дарят? в каком приложении?
Светлана
Елена ! Кристаллы дают в Голосовании за 3 призовых места в Совершенстве и по моему Город ! Дарить их можно всем и себе любимой а принимать только один раз в 21 день !
Светлана
Елена хотела вам Кристаллик подарить но вам уже дарили !
Ольга
Мария Сергеевна, ну причем здесь женская честь, это же просто игра, не относитесь так серьезно. А восхищения часто отправляются нечаянно, когда быстро "лайкаешь" фотки.
Elena Преkrasная
спасибо,девочки,что подсказали...а я в Очаровании играю,вот почему нет!...мне иногда дарят,а не пойму- откуда берут!...
Елена
Служебный роман,такая игра хорошая,вот почему ее давно нет.
Ирина
Alien, у меня не было Луны... Солнце, Меркурий, Венера, Земля и т. д. Сейчас прохожу последнюю планету солнечной системы-Нептун.. Где там Луна-то?
Ирина
ого)) это прикольно... Я-то там не сижу, захожу изредка и использую набежавшую тёмную материю, была чистая, всю на бустеры спустила. Утром возможно дострою, но не факт Да это и не важно.. Главное игра не парная , спешить-то некуда, думаю она надолго)
Пользователь удалён
Я давно говорил что кучка людей будут играть сами с собой. Наталия вас будет не хватать.
Пользователь удалён
Евгения я не играю и подарки фс не дарю не просите если это вы просите.
Нейромант
Пролетающие кометы тоже можно ловить и перерабатывать. В них темной материи больше.
Ирина
Битва кланов какое отношение имеет ко всему выше изложенному? .... И похоже Тина права....
Нейромант
Наталия, перестаньте фантазировать и домысливать, в том числе и в отношении меня.
Владимир Иванович
отрегулируйте косынку,играть не возможно,просто тупое зависание игры,до нового года было нормально
Мария Сергеевна
Столько много ходов мне перекрыли в *Драгоценностях*.Спасибо.Надеюсь меня больше не будет касаться,сколько у меня ходов.
Мария Сергеевна
от какие *умные* правила в дуэле * Драгоценности*.Своим перекрыванием много у пользователей забирают ходов.Ну,набрались.Все магнитики ушли.Появлются другие. Одинакового цвета-один,два, а остальные разных цветов. И здесь нельзя применить ходы в нужное русло,так,как всего несколько драгоценностей одинакового цвета.И сколько уходят ходов у пользователя в пустую.Жду опровержение, с очередной подоплёкой-играть не умеете.
Нейромант
Мария Сергеевна, при всем моем уважении к Вам, исходя из ваших слов, могу сказать только одно: Вы не только не умеете играть в Драгоценности, но даже не понимаете смысла этой игры. Вся суть этой игры и заключается в том, чтобы собирать камни одного цвета в ряд (по 5 штук) сразу в нескольких местах, оставляя при этом свободные проходы. Если бы будете стремиться собирать сначала камни одного цвета, потом другого, то у вас быстро не останется свободного места.

Кстати, когда совсем уже видно, что не разобрать, то лучше специально неправильно ходить, чтобы всё поле заполнилось камнями и тогда они все исчезнут и на поле опять как в самом начале будет только три камня.
Мария Сергеевна
Александр, сбор камней на поле не по моему желанию и не по Вашему.Это делается всегда,чтобы обновить игу.Если в разброс кидать ходы, ничего не получишь, там-два, там-3, там один. И какой конечный результат.Какое у Вас сладкое желание-унизить, очернить человека.Всё, что вы написали, новшества для игры ни какого не открыли. Прежде ,чем унизить человека, приобретите свой настоящий образ.А то мне рассказали , как Вы однажды приобрели образ покойного человека, пока Вам не сделали замечания.Унижать человека нельзя, придёт время, когда Вы окажитесь на много ниже этого человека. Я задам вопрос,почему пользователь не соответствует своему настоящему образу? Возможео стыдно людям в глаза смотреть?Я Вас предупреждала об унижении , вот теперь посмотрим через некоторое время Ваш пьедестал.
Мария Сергеевна
Думаю, пожалеете об унижении пользователей и запомните надолго.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх