Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13235 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 255
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Всё нормально, Александра) не злитесь, это всего лишь игры, причём виртуальные.
Марина
Кто в курсе ? Что опять за бардак на сайте ?
Пользователь удалён
Ольга я с телефона, но не открывается((((
Пользователь удалён
За что не возьмутся, все гов.. получается...
Sветлана К"
ХОТЬ С ТЕЛЕФОНА,ХОТЬ С КОМПА,НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ,И РУЛЕТКИ НЕ КРУТЯТСЯ,И РЕКЛАМА НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ,ОНА ТАМ,ГДЕ НАМ НЕ НУЖНА,БАРДАК И ПОЛНЫЙ ПРОИСХОДИТ НА САЙТЕ..ДРУЗЬЯ,НАДО ВАЛИТЬ ОТСЮДА,САЙТ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ..@ОВНИСТЕЕ...
Александра
Светлана . вы кого имете виду .
Нейромант
Странно. Проверил все у себя в двух браузерах. Кэш и кукис не чистил. Все работает и так. Бустеры включаются, рулектки крутятся, реклама высвечивается. Да, иногда подтормаживает и два дня сообщения глючили. Но сейчас и они нормально работают.
Марина
Действительно странно.... Ни у кого рулетки не крутятся , а у Вас крутятся....
Нейромант
Марина, а с чего Вы взяли, что ни у кого? То что несколько человек отписались, что у них не работает, вовсе не означает что у всех не работает. Не обобщайте так широко. Это обычное дело, когда те у кого все хорошо и все работает не считают нужным об этом писать. Но это не значит, что таких нет. Они вообще могут не знать, что у кого-то сложилась такая проблема.
Людмила + Дима
почитала отзывы, тоже самое и у меня ю вчера рулетки не крутились, сейчас зашла, рулетки не крутятся. кто мо может их отключили? реклама сильно тормозит игры. действительно. заставляют покупать вип. я согласна. фотострана стала очень плохо работать. жаль. многие покинули фс.
Таисия
Второй день не крутится рулетка, в чем дело не понятно..........
Марина
Александр ,бесплатные бустеры во флирте цветов тоже у всех открываются ?
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
*S M A D A *
Все новшества и изменения ФС делаются для того,чтобы нагадить пользователям.
Светлана
Не вас конечно !
Нейромант
Марина, не перевирайте мои слова. Я говорил за себя и то что не факт, что ни у кого рулетка не крутится, как вы уверяли. Лично у меня во флирте цветов бесплатные бустеры тоже работают.

Быть может проблема с неработающими бесплатными бустерами просто опять в неправильном положении переключателя?
Пользователь удалён
Александр, бустеры не работают
Людмила + Дима
почистила кеш, рулетки заработали.
Александр
в кликире не включаются бустеры, реклама включена.
Марина
Да , после чистки ,всё заработало .
Татьяна
Как не работало так и не работает, хоть обчистись
Елена
В кликере не работают бустеры и рулетки не работают
Пользователь удалён
у меня в кликере на хроме не работают бустеры, а на яндексе работают
Наталья
Как выйти то от вас?Практически невозможно! Это навсегдв чтоли?
Пользователь удалён
Наталья
https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4
Елена
ничего не чистила все само собой заработало)
Михаил
200r ?
Михаил
ворьё
Пользователь удалён
СП рассказывает нам сказки, о том что соперников подбирают согласно примерной активности, в Аллее славы команда занимающая 1 место имеет в 2,5 раза больше баллов по сравнению даже с командой занимающих 2 место, и команде 1 места в соперники дают команду 15 места, А почему? А потому что лидерам 1, 2, 3 места нужно до начала супер топа играть без поражений чтоб быстрее выйти в супертоп, А остальные не люди- им только по принципу- хочешь победить - плати,
*S M A D A *
ФС в "Путь к славе " стали пихать рекламу через 7 показов,вместо 10. На это есть поговорка "Жадность фраера погубит". Говорят работает конкретно !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх