Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13235 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 255
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Иван
Это не форум а жалобная книга.
Иван
О вашем сайте уже на слышен весь интернет.
Пользователь удалён
Иван, им пофиг на жалобы,, главное кидайте больше бабла,, как не слушали так и не будут слушать
Ирина
я одна не могу зайти в тайные признания с первого раза? Весь вечер такая фигня...
Наталья
А я не могу зайти в Двойные страсти вообще, перезагрузка не помогает, и СП - не отвечает...
Луизик
ваще все глючит и тайные и в сообщения заходишь крутится и не открывается
Пользователь удалён
Все висит, по спидтесту инет отличный, сайты открываются хорошо, значит недалек день очередного слета сайта. С такой работой сайта должны нам доплачивать за свои грехи.
Пользователь удалён
не игры, а сплошное вымогательство, специально соперников подбирают по принципу: хочешь победить - плати,
Игорь
Вы что издеваетесь, зачем ставите в двойных напарницу, которая никогда не играла, ии не собирается
Иван
Халтурщики когда откручивать показы начнёте .Мне это не важно но за других обидно с кем играть суёте.
Татьяна
Неужели кто- то надеется на честность в играх? Сайт переполнен фейковыми аккаунтами... Вместо своих фото размещают картинки с моделями и актрисами и таким образом зарабатывают баллы
Виталий
Слышь гоблины, Вы прекратите этот петушатник на фотостране?? Или можно вас смело на хер слать???
*S M A D A *
Народ,берегите нервы !О дермовитости ФС говорят дебильные рожи в рекламах.
Александра
Почему бесплатные бустеры в кликере не открываются...
Ирина
Та же проблема. Вроде, всё остальное работает, а в кликере сыграть не могу. Хотя время у нас совсем не московское и день заканчивается.
Владимир
Что с бесплатными бустерами???
Елена
Та же проблема
Пользователь удалён
Служба поддержки
Здравствуйте!
Мы внесли некоторые изменения в работу рекламы и начисление за неё бонусов.
Пожалуйста, почистите кэш и куки в Вашем браузере и попробуйте получить бустер ещё раз.
Инструкция по чистке куки: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=102#348
Инструкция по чистке кэша: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=102#347
Вы также можете это сделать находясь на странице с игрой, нажав комбинацию клавиш на клавиатуре, CTRL и F5.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.
Пётр
А вы своих админов,программистов ит.д.почистите,реально поможет,могу ссылку дать,пишите в личку)))
Салават
фотострана стало дермом.реклама увеличилась в последнее время в 3 раза.деньги платишь можешь играть
Александра
столько времени потеряно в кликере . могли бы раньше эту информацию выложить . а теперь что . у нас не московское время сейчас 22.45 . и когда играть . бардак
Салават
я играю уже на фотостране 6 лет,но в этом году играть стало невозможно.то фотострана не работает, то в страницу не войдешь,сегодня не могу Х 10 включить в вечной молодости
Sветлана К"
Маргарита, такую хрень мне прислала сп, сделала как сказали, один фиг не могу крутить рулетку
Мне кажется это все специально, для развода на деньги, уже не знаю, каким Макаром с нас стребовать, печально, придётся уходить с этого, когда то хорошего , сайта(((
Пользователь удалён
И в Рауте коробку с подарками не получается забрать
Александра
Маргарита, включите мозги. Хватит участников сайта пытать... Или у вас в глазах только деньги... реклама. Верните все на свои места. Ваш сайт уже пытались закрыть.Теперь точно закроют... До Нового Года на сайте было 63 млн участников, сейчас 15 млн с небольшим. Из них половина мертвые души. У меня соседу в мае месяце буде 3 года со дня смерти, но он все еще играет Я думаю, что найдется еще один Милонов и вас прикроют, если вы будете так себя вести по отношению к участникам сайте. Верните все, как было бустеры и рулетка должны работать. Маргарита, работать надо...
Пользователь удалён
Александра, включите глаза. Я скопировала ответ, который прислала СП. Вот к ним и обращайтесь
Светлана
Александра ! Внимательнее надо быть прежде чем кого то обвинять ! Кошмар какой то !!!
Вера
Что с рулеткой? Не крутится....
Александра
Маргарита, прошу прощение. От злости на все что тут творится.. не сообразила...
Ольга
Попробуйте смотреть ролики с телефона. У меня уже давно так, только с телефона могу брать бустеры и все что за ролики.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх