Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13236 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 255
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Фларид, так и ставят чтоб деньги качать
Ольга
Валентина, ничего себе! Это уже не котики и цветочки. Напишите в Службу поддержки, приложите ссылку.
Пользователь удалён
да это администрация сайта АНТИРОССИЙСКАЯ, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗДЕСЬ ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА ПЫТАЮТЬСЯ ОСКОРБИТЬ, ЕСЛИ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ ФОТО ТО ЭТО СОЗНАТЕЛЬНАЯ ДИВЕРСИЯ, ЗДЕСЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО В СП ПИСАТЬ, НО И ОРГАНЫ КОНТРОЛЯ, ВОТ РЕАЛЬНО ВИДНО ИЗ КОГО СОСТОИТ КОМАНДА ФОТОСРАНЫ,
Пользователь удалён
Валентина, Роскомнадзор, пишите
Алексей
Юлия! РКН плевать, что происходит на сайтах, уже проверено
Служба Поддержки
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2710548
Пользователь удалён
Алексей, 3 сайта закрыли
Lev
Подонки,за 10 мин до подведения итогов в"Эстрадной дуэли" я выигрывал со значительным преимуществом и вдруг проиграл -продажные твари....все за деньги ...и когда вы уже нажретесь......твари -другихслов для вас нет......(многоточие -это сплошной мат)
Galina
... в "служебном романе" закрыла все позиции.., но, 1 монета где-то потерялась... Проверьте, пожалуйста...
Владимир
Просто твари!!! Поздравил с днём рождения девушку ,с подтверждением оплаты.а деньги сняли за 21 ФМ.и их мне прислали.ТВАРИ
Пользователь удалён
что за сатана придумал, оценивать НРАВИТЬСЯ, показывать мужчинам - мужчин? Показывают половино мужчин, половино женщин, Какой мне интерессмотреть фото мужиков, сами оценивайте
Виктор
НЕ ФОТОСТРАНА ,А СТРАНА -ВЫМОГАТЕЛЕЙ ,РАНЬШЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ,И ПРЕДЛОЖЕНИЙ КУПИ МЕНЬШЕ ,СЕЙЧАС ,АКЦИЯ ЗА АКЦИЕЙ И ВСЁ КУПИ ,КУПИ ,В ЛИДЕРАХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ,ПОРА БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО-ДУРДОМА
Галина .
В игре ,, Драгоценности,, кристаллики с места не сдвинешь! Зайдешь поиграть, а играть не получается. Упорядочить надо игру! Уже на эту тему вам писали...
Viktorija)))
Вдадимир, постоянно снимают ф м. За подарки... И шлют кому -попало, чем больше ф.м. есть... То и снимут...Достали вже !!!!
Сергей
Сайт дерьмо создали козлы кончиные!
Пользователь удалён
Сергей, и прочие, вам всё не нравится, так чего вы сюда ходите ежедневно, как на работу?
Надежда
Где мой кабинет?
Татьяна
обменяюсь восхищениями
Пользователь удалён
Сп, чего мелочитесь с радио волной, давайте 10
Служба Поддержки
Надежда, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2711415
Служба Поддержки
Галина ., спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2711417
Служба Поддержки
Galina, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2711418
Вика
сегодняшние задания в Столице просто жесть , по факту не 10 , а 18 .. в каждом задание еще один подпункт ...полное разочарование и желание играть ...
Iринка
Ребята,кто играет лицо с обложки,посмотрите,как обманывает фотострана нас!Сейчас идет королева весны,мы за показы обратываем баллы на показы,но я заметила,когда обрабатывала баллы,у меня тупо после перезагрузки исчезали от 1300 до 1600 показов,и это было немеренно раз,нигде в правилах такое не пишется,при обращение в СП,мне ответили ,что они сами добавлялися мне в показы,а так как показов у меня было много,я просто не заметила,сделали с меня ЛОШАРУ,но,так как у меня показы открутились все ,были баллы,я записала видео чтоб посмотреть куда они добавились мне!вот видео
https://youtu.be/IgolVi1vqGI
Ребята это я настолько тупая,или СП и разработчики просто разводят как лохов нас!
Iринка
СП,я требую возвратить мне все слизаные вами показы,!!!!!!!!!!!!!!!!и не писать в ответ то,что не отвечает действительности!
Ирина
Ipинка, я уже устала с ними разбираться насчет того, что у меня регулярно исчезают баллы из Суперзвезды, а таймер в Обложке работает больше в обратную сторону, один балл вперед, два назад) Возможно, Вам помогут.
Iринка
Ирина,спасибо,да не мне нужно одной помогать,а нужно им исправлять этот баг для всех пользователей,я уверенная ,что это есть у всех пользователей,просто многие не обращали внимание на это,или уже устали себе нервы трепать от общения с ПОМОЩНИКАМИ САЙТА,нашей ПОДДЕРЖКИ!!!
Роман
У всех , Ирина , у всех .... просто все давно поняли , что правду не докажем , они просто нас используют .....
Elena Преkrasная
Юлия,согласна по поводу радиоволны! просто тормоз в игре! Для чего? зачем? смысл в этом? придешь с работы, хочется все успеть,но не тут-то было- радиоволна!...Возмутительное задание! у всех игроков вызывает только негодование!... а игры должны приносить радость! на то он и развлекательный сайт!!!!
Пользователь удалён
отношении, так называемых лидеров сайта - у меня создаеться впечатление, что это фейковые страницы созданные сайтом для раскрутки других пользователей на бабосы (деньги), и возможно их используют одновременно в нескольких играх, против разных пользователей, Например в Супер звезда он сейчас играет против нас, и одновременно в Супер звезда против других, ведь никак не проверишь, Как в личном задании появляеться -ПОбедить 2 раза, сразу лидера ставят в соперники, Я далек от первых мест, но с какой частотой мне дают соперников лидеров сайта, возникают сразу вопросы - почему так, для чего, и что для лидеров равных соперников нет?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх