Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13237 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 255
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Екатерина, проверьте в электронке раздел-Спам, обычно там уведомления от ФС.
*S M A D A *
Слово ЛАПА
Александра
я уже отгадала -зоолог .
*S M A D A *
Подскажите задание 10 в Столице .
Iskander Muhaulovich
Задолбала Ваша реклама!!! Не выполняете настройки!!! Игра зависает!!! Уважаемые модераторы повернитесь лицом к работе если хотите чтобы люди играли на Вашем сайте!!!
Пользователь удалён
Руслан12:29
1. Оставь 50 ответов Да во Встречах
2. Отправьте "Улыбнуться" в Спутниках
3. Отдай 450 голосов + Получи 200 голосов в Голосовании
4. Отправьте 200 сердец в ЛП. или Отправьте 10 подарков в ТП
5. Посети 100 страниц в Людях
6. Отправьте 50 открыток + Получи 5 открыток, или Оцени 350 любых участников + Получи 100 оценок
7. Повысь уровень отношений с партнером на 3 уровня
8. Вращай элементы навстречу к партнеру 10 раз, или Сделай 15 ходов в Территории любви
9. Сделай 10 ходов в Любовь и голуби
10. Отдай 450 голосов голосования + Получи 500 голосов, или Оцени 900 участников Фотоконкурса + Получи 350 оценок
Вера
Друзья! Я смотрю многих устраивает "РЕКЛАМА", молчат...а она ,если честно, уже ЗА-ДОЛ-БА-ЛА. ..сплошная коммерция...
Александра
ребята . а сейчас что в кликере бустеры платные или как . у меня не одного бесплатного бустера нет ..или я что пропустила .
Пользователь удалён
Александр, вы наверно отключили,
Пользователь удалён
Александра
https://i09.fotocdn.net/s132/9400cf262446210d/messenger_xl/2975562588.jpg
Включите
Александра
Модераторы, сотрудники сайта проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне сейчас в свидиние на льду поставили партнера, который на своей странице русским языком пометил " не играю". А вы его ставите!!! Меняйте сейчас же!!! Совесть есть или как....
Александра
не проснулись... В начале этой страницы вы пишите, что ждете предложения от участников сайта предложения по улучшению игры. Все участники пишут уберите рекламу из игр!!!Ноль внимания на просьбу! Зачем тогда это обращение...
Нейромант
Александра, Вы на саммо деле думаете что партнеров подбирают вручную и что прежде чем поставить в пару внимательно смотрят не написал ли пользователь где-либо на своей странице, что он не играет?
Нэти
В территории любви много ходов 600-700, мою территорию захватывают, мои ходы пустые.Почему????Какой интерес мне играть в игру?
Александра
Больно умный вы, Александр! Служба помощи мне говорила, что у них все на контроле! НЕльзя работать методом тыка. Хреновые у них разработчики, если они такие вещи допускают!!!
Светлана
Александра ! А если бы вы были умная то нашли бы себе хорошего партнера сами а не надеялись на сайт ! Сайту все равно с кем вы будете играть !
Елена
Наталья,если бы меня не устраивало что то,меня бы здесь не было.И вас тоже,если бы вас здесь не устраивало,тоже бы не было.Анатолий,сколько за вами наблюдаю,вы везде и всюду вставите свои три копейки.Можете не отвечать,я здесь почти не бываю.Всем удачи.
Алексей
Фото страна в геев преврощаеться!
Сергей ( Не Выкупать).
Нахрена в игры рекламы написали? Ваша жадность бьёт все рекорды! Не в одной социальной сети так не побираются правообладатели...
Оля
Один раз написала-неитересно,видимо обиделись...ни конвертов ни открыть,ни показов не получить...чем больше баллов набираешь,тем больше нужно набрать ...или это только вначале раздают достижения,чтобы заинтересовать...И про рекламу верно замечено,это слишком.
Тая
Вопрос с модераторам, когда уберете в магнитах человека, который у меня в черном списке?
Светлана
Тая ! Но это вопрос не к модераторам а к СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ и она находится не здесь !
Александр
Выиграли на аллее славы,победили в джунгях.Где призы? С разгромным счётом победили.За аллею тишина,а в джунглях совсем другой счёт и поражение.Волшебная Фотострана,ты начинаешь нюх терять.
Татьяна
когда закончится издевательство с рекламой? хотя бы в сердцах и в славе убрали
Пользователь удалён
Кто знает 9 и 10 задание столицы
София
Вы энаете, что здесь жаловаться нельзя! Посдедуют последствия.......
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2707566
Служба Поддержки
Тая, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2707567
Галинка
СОФИЯ вы правы, будешь писать ишрать не дадут
Татьяна
Задолбали со своей рекламой! Бесит!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх