Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13241 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 255
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Наташа, я даже задания в Гонках не прохожу, так как там всегда в соперниках одни и те же "лидеры ФС". Ау, СП, почему не меняются соперники?
Наташа- Медок
я уже неоднократно говорила.....ноль внимания...на наши просьбы
вот сейчас опять теже ...РОЖИ с миллионами
Нэля
Спасибо
Раина
Мужчины оскорбляют, когда им вежливо отказывают. И им за это ничего не бывает. Это невыносимо! Как-то надо продумать защиту чести и достоинства. Я занесла в чёрный список с указанием причины. Но мне от этого легче. не стало. Я хотела бы знать, каким образом Фотострана борется с грубиянами?!
Юрий
почему не загружается бутылочка?
Николай
Ни одного сообщения, бесполезные компьютерные игрушки, а не знакомства)Пустая трата времени и деньги всё требуют везде)
Ольга
Все сообщество Столицы ФС забито просьбами об открытках, поэтому напишу здесь. Поскольку Столица в этот раз идет по времени в 2 раза меньше, чем обычно, хотелось бы, чтобы пораньше дали скидки на строительство всех зданий. Иначе за такое короткое время мы просто не успеем ничего построить.
Наталия
два старпёра в любовь и голуби *нам там делать нечего .вы там продумайте и ставьте их в сильной паре.а то им легко с нами всегда быть победителями.как то коректируйте
Екатерина
Меня бесит, когда женский пол заходит ко мне на страничку! Почему я никогда ни к кому не заглядываю! Я не лесбиянка!!
Ирина
Екатерина, ФС - не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, и подавляющее большинство пользователей здесь просто играет... посещение чужих страниц - это просто часть игры - одно из заданий, например, в Столице или в Задании дня в Статусах, и эти задания бывают почти ежедневно... надо признать, что это не самые удачные задания, потому что многим не нравится, когда по их страницам шастают незнакомцыи незнакомки... но так удобнее выполнять эти задания: наводишь курсор и нажимаешь на магнитик или подарок. или просто на имя какого-то пользователя и оказываешься на его/ее странице... и так быстренько "галопом по Европам"... не глядя на хозяев этих страниц... лишь бы скорее выполнить задание и перейти к следующему... бывает, что после мне пишут разъяренные жительницы: "чего высматриваешь на моей странице, любопытная Варвара?" (и т.п. в том же духе) - таких я просто заношу в ЧС, чтобы больше не беспокоить... к Вам сейчас зашла за тем же самым, но Вы отреагировали молниеносно: тоже сразу занесли меня в ЧС... так и поступайте... берегите нервы)) и не думайте, что женщины заходят к Вам на страницу, чтобы соблазнить... это просто дурацкие задания... Увы, ФС не задумывается, что они могут кому-то не нравиться...
Светлана
А я ради любопытства уже два раза заглянула ! После такого сообщения появляется желание посмотреть на хозяйку страничку! У нее наверное подруг нет раз она так реагирует на женщин !!!
Нейромант
Екатерина, Вы очень сильно заблуждаетесь. Во-первых, когда идёт Столица, то КАЖДЫЙ день в ней есть задания посетить достаточно большое количество страниц без режима невидимки. При этом довольно часто анкеты перемешиваются и не всегда женщины смотрят только анкеты мужчин, а мужчины только женщин.

Во-вторых, не часто, но бывает и аналогичное задание дня в статусах.

В-третьих, женщины, вынужденные выполнять такое задание, и не желающие чтобы их потом доставали мужики к которым они заглянули, могут специально ходить по женским анкетам.

В-четвертых, женщины по своей натуре любопытный. Может они где-то вас увидели и их заинтересовала прическа, платье, цветы на фото, котик, рецепт и т.д.

Так что не надо всех заходящих к вам женщин считать лесбиянками
Надежда
Отвратительно навязчивый сервис. Зарегистрироаалась случайно, перейдя из другой соцсети. Одно нажатие кнопки, и я не могу отделаться от шквала ненужных мне уведомлений. Пытаюсь удалить страницу с сайта, но мне не приходит на почту уведомление для подтверждения. Зато остальные продолжают приходить. Я в ярости, честно говоря.
Нейромант
Надежда, Вы можете самостоятельно удалить свою страницу. Справа вверху на синей полосе под вашей аватаркой появляется меню. В нем есть пункт Настройки. Зайдите в Настройки и в самом низу будет ссылка для удаления страницы. Но полностью удалится через 10 дней после того как подтвердите свое желание. Вроде так, могу ошибаться.
Пользователь удалён
на сайте людей что-ли нет ? в супер звезда постоянно дают соперников занимающие 1,2,3 места (за исключением несколько раз в месяц), Или эту тройку лидеров используют в качестве соперников одновременно еще для десятка людей, чтоб покупали показы??? почему между собой они не играют? или из-за того, что в личных заданиях дают задания: Победить в супер звезда, и они обязательно должны получать призы за выполнение лз,?
Элизабет
Почему в Магнитиках, в играх: "Парня дуэль", "Территория любви", "Морской бой", " Битва снеговиков" разбили постоянную пару, а поставили другого человека, кто просил такое делать? Верните постоянную пару, которую мы обновляем каждый вторник!
И ещё: Пожалуйста, уберите из сообщений, этих надоедливых, до бес предела пользователей, желающих общаться, от них нет покоя ни днём, ни ночью, несмотря на то, что на странице написано: Не общаюсь, не встречаюсь, не ищу, только играю...
Раиса Федоровна
Почему даете в пару напарников которых по 7 дней нет на сайте в игре СПУТНИКИ. А еще я не даю согласие на игру, а меня включают.
Наталия
в пару ставите тех людей которых на сайте нет несколько лет.неужели нельзя их отсортировывать.
Занят
когда наведете порядок в территории...играют...люди без мозгов....сидят спит...потом начинают вмешиваться...нелюди...не уважают соперников
Наташа- Медок
ЛЮДИ ...хоть возмущайтесь...хоть не возмущайтесь...хоэяева сайта читают все это и ржут над нами....и все наши просьбы останутся без внимания....так что есть выходы ...или уйти или остаться...КРЕПИТЕСЬ дорогие мои жители ФС
Служба Поддержки
НаталиЯ, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2701621
Служба Поддержки
Раиса Федоровна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2701622
Служба Поддержки
Элизабет, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2701624
Служба Поддержки
Надежда, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2701626
Дея
На любом сайте можно загружать любое свое фото. Изменить свои данные. здесь теперь полный беспредел, режут все фото, что ни загрузи ничего не подходит. Прошу изменить данные, ничего не меняется. Полный дурдом и беспредел!
Татьяна Skd
Кто знает, как бесплатно повысить уровень в Фаберже? В 00 часов пишут: до бесплатных повышений 24 часа и через 24 часа опять пишут: до бесплатных повышение 24 часа!
Светлана
Татьяна ! Близится финал ! По этому это стало сделать очень и очень сложно !
Нейромант
Чем выше уровень в Фаберже, тем меньше бесплатных переходов между уровнями. Так сегодня успел перейти с 19 на 20 уровень на первой секунде и уже оставалось только 6 бесплатных переходов. Через секунду после меня уже и их не было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх