Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Серёженька
Мария Сергеевна а где вы смотрели? случайно не под аватаркой? то эта цифра не верна... Она только для рекламодателей сделана что человек заходил.. смотрите под магнитами.... там правильные цифры... и напишите ему.. почему не играет и не отказался от игр.
Ирина
Серёженька, зачем пишите ерунду.. Что значит заблокируют человека за то, что он не хочет играть в наши магниты и проч игры... Он, возможно, зарегился знакомится, а не в игры играть и не его вина, что оказался где-то в парах.. И где вы видели можете отказаться от игр, напишите нам, несведущим.... Нас ставят в игры, хотим мы этого или нет...
Ирина
*что можно отказаться от игр..
Серёженька
https://skr.sh/s/220721/RlDFT8nQ Ирина вы не пробовали так отказываться от магнитов и удалить их совсем... в самом низу...
Нейромант
Серёженька, поясните, пожалуйста, как ФС не выполняет пункт 5.5 пользовательского соглашения, если в этом пункте перечислены не обязанности, а права? Как можно упрекать кого-то в невыполнении его прав? Это что-то новое... и совсем непонятное.

Про статью 152 ГК РФ тоже очень сильно сказано. Вечно недовольные сейчас обрадовались, что они могут теперь ссылаться не только на Конституцию, но ни на приведённую Вами статью ГК. Вот только как защита чести, достоинства и деловой репутации, о которой идёт речь в 152 статье может быть связана с возможностью блокировки неактивного пользователя? Одно дело если бы он кого-то оскорблял, причем публично. А если он просто не играет, да даже если вообще не заходит на ФС долгое время, то за что его блокировать то? Вам известны такие случаи? Мне в голову приходит только один вариант - это если этот пользователь бот. Тогда да, его заблокируют, но не за то что он не заходил более полугода, а именно за множество страниц, что является нарушение правил ФС.
Нейромант
Серёженька, ну вот я отказался от магнитов на своей странице именно тем способом. Но это не значит, что я не могу играть в магниты. Это всего лишь гарантирует, что моя страница не будет хаотично засыпана ненужными мне магами.
Ирина
Серёженька, и вы думаете, если я откажусь от магнитов, то не поставят где-то в пары в других играх? Разве речь шла только о магнитах??? И что там про блокировку игрока за непосещение? Вы такое где видели? Сайт-это не место работы, сюда заходим когда хочется отдохнуть, поиграть, пообщаться и не важно каждый день, раз в неделю или в три месяца и более..
Нейромант
Ирин, да ерунда это полная про отказ от магов. Я давно отказался именно таким способом. И если принудительно не создать пару ( точно не помню, но кажется в ночь со вторника на среду), то утром обнаруживаю себя в случайной паре. Ну и само собой могу играть во все магнитные игры. Это всего лишь спасает от мусора на странице. Ну и случайные гости не могут ее "украсить", что тоже хорошо.
Ирина
и не вина пользователя, что во время его отсутствия на сайте. его стр играет во все здешние игры.. И называть лодырем и проч оскорбительными словами, как часто здесь делают возмущённые напарники, не стоит.
Серёженька
Александр а разве в это статье на говорится об охране изображения человека?
Ирина
Александр, но стоит вернуться в игру и на стр увидите огромное кол-во магнитов, которые благополучно приходили на неё, просто их не было видно.
Нейромант
Ирин, это только если опять принять участие. Но и без этого можно играть. Я же играю и очень активно во все магнитные игры и при этом я их не вижу на странице. Вообще конечно возможности по настройке своей страницы, как и по размещению контента на ней, здесь очень и очень ограничены.
Пользователь удалён
На данном сайте присутствует майнер криптовалют. Вы с этого не имеете плюсов.
Нейромант
Серёженька, нет не говорится. Ни прямо, ни косвенно. Более того пользователь САМ размещает свое фото и согласно Пользовательского соглашения, даёт право на его использование. Но даже если допустить, что вы на екпете на использование аватарки в играх без ведома пользователя, то как это соответствует 152 статье? Как это может влиять на честь, достоинство и деловую репутацию?
Нейромант
Серёженька, единственно, что я допускаю в контексте сказанного вами в отношение 152 статьи ГК, это если сам пользователь обратится с просьбой убрать его фот. Но именно его, а не чужое. Тогда его конечно уберут, но не заблокируют пользователя. Хотя по просьбе самого пользователя, наверное, могут и заблокировать. Хотя удалить аккаунт может и сам пользователь. Кстати, если надо отлучиться на какое-то время, то можно смело ставить свой акк на самоудаление. Главное вернуться в течение 29 дней. Это чтобы тебе не предъявили, что ты не играл будучи в отпуске, например.
Серёженька
Александр я пишу что это фото не данного пользователя....как это проверить? пользователь предоставит копию паспорта без серии и номера но с фото... а если пользователя нет долгое время и не дай бог он умер.
Серёженька
https://skr.sh/s/220721/Bgbp8bTS 152 ст
Нейромант
Сереженька, ну на сколько я знаю со стороны третьих лиц подобное бесполезно. Должен обратиться владелец изображения. То есть в ситуациях когда на кого-то создают фейк. И при этом сам владелец должен доказать что это его фото. Исключением конечно могут являться известные медийные личности, фото которых хорошо гуглится. Но мне по такому поводу не приходилось обращаться в СП, потому как на самом деле происходит разбор подобных ситуаций я не знаю. Но не думаю, что любой желающий может обратиться в СП и без оснований пожаловаться на любое фото и чтобы СП тут же затребовала доказательства от разместившего.
Нейромант
Сереженька, и ещё. Не попутали ли Вы 152 статью ГК РФ со 152 ФЗ "О защите персональных данных"?. Просто то о чем вы пишите ближе именно к 152 ФЗ, но не как к статье о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Серёженька
https://skr.sh/s9AX9LOuE12?a
Елена
Админы ! У меня в драгоценностях партнёр из ЕГИПТА ! Его уже год нет в сети. ВЫ хоть иногда проверяйте кого ставите в конкурсы !
Елена
И ещё! Мне кажется ВЫ превзошли себя! За 8 побед все конверты за "ФМ" плюс стикеры на фото. и какой смысл играть,если получаешь сплошное разочарование! Развлекательную программу прератили в вымогательную!
Александра
С.П. почему как только я написала в Сообщество --я везде стала проигрывать .
Нейромант
Теории заговора становятся все интереснее. Пишите ищо.
Наталия
Чтобы работал этот вариант, Ваши высокорезультатные " друзья" не должны иметь их сотнями. Иначе до Вас ничего не долетит. Чаще всего они выбирают пользователей с малым дружественным составом и тогда собирают приличный урожай. Ко мне попросился одно время Мал-й, я в день ему 20-25, от него - ничего. Глянула, а там таких, как я - сотни.
Наталия
Alien, Вы акцентировали на обложке и голосовании. Да и вообще, превращать жизнь в "поиск и чистку" дружественных команд", на любителя. Многих больше интересуют их настоящие друзья в реале.
Нейромант
Много друзей это палка о двух концах. Да, в обложке оно может и поможет получить дополнительные показы от друзей. Но вот в том же Голосовании голосовать всем друзьям во все номинации будет уже очень утомительно и затратно по времени, ибо вручную. А если не всем голосовать, то начнутся упреки, мол я за тебя всё время голосую, а ты за меня нет. Помню из клана Эпохи империй вышел как раз по этой причине, ибо голосовать во все номы за 20 человек для меня было сложно. Потом количество друзей уменьшил с 15 до 5. Уже легче стало.
Да и друзья, пусть и такие чисто игровые, это же и определенная ответственность, необходимость оказать помощь и т.д. и т.п. Так что считаю, что здесь, как и в реале друзей не должно быть много.
Наталия
На любом сайте могут быть друзья настоящие. А на некоторых - не игровых - заводят " статусных", которые ничего друг о друге не знают, но приятно в облаке "престижных коллег" находиться. Кто к чему стремится найдет на любом сайте.
Мария Сергеевна
Я не хочу верить ,что на сайте ,когда-то ( сегодня, завтра,послезавтра), будет лучше для пользователей,играющих бесплатно.Совсем недавно, я получила* крупные дары*, за то,что победида. Это были три конверта,все белые. В одном-10 баллов в * Боги Адимпа*,со скидкой 50% поднятие в ленте, ( правда не знаю на какую высоту).-это было во втором конверте,в треьем-открытие двух взаимных симпатий,в которых совершенно не нуждаюсь.Я написада это на форуме.. Мария Сергеевна, это правда или Вы шутите?-спросила одна из пользовательниц,которая находилась в данный момент на форуме.Я ответила-вполне серьёзно. Она была крайне удивлена. И перчислила,что за выигрыш получает она-25 конвертов, один раз в неделю- конверты-золотые , бриллиантовые. И Вот мы ждём улучшений.*Вот приедет барин, барин нас и рассудит* А,что улучшать? Как видно из рассказа пользовательницы,ясно, как белый день-улучшения есть, только смотря для кого.Остаётся толко сказать-* Надежда умирает последней...*

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх