Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13241 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 256
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Ольга ! К сожалению вынуждена согласиться с Фларидом ! У меня уже 2 раза в Изумрудном конверте выпадало умножение платных показов ! Я была просто в шоке ! Вот это подарок от сайта ! Уж лучше бы бублик подарили бы или дырку от него !!!
Пользователь удалён
ольга, на дежурство вышли? я не путаю, а имел в виду карточки из шкатулок где нет фм, а одни %, показы без карточек фм
Sветлана К"
Справедливости нет на этом сайте, играю в любовь и голуби, мало того в паре с человеком который отсутствует давно, так еще ставят с сильными парами, которые видно покупают ходы, как начинаю их догонять, сразу попадаю на обратных ход.. И на надо мне говорить, что это так выпадает, играю давно, не раз это замечено...
Татьяна
да! реклама на месте
Ольга
Фларид, в шкатулках не карточки, а драгоценные камни. И с ними можно неплохие пакеты показов получать даже без розовых камней, которые с ФМ. А про дежурство - не смешно и не остроумно.
Пользователь удалён
ольга хоть один пример приведи, не считая переработать камень, как хотябы 10 показов получить бесплатно из таких камней? а насчет дежурства я тебе так скажу, люди сюда заходят чтоб оставить свой отзыв о работе сайта, ты же по моему мнению заходишь сюда, как на рабочую смену, для контроля, напишешь здесь о плохой работе сайта в играх, так ты сразу на дыбы встаешь, начинаешь придираться к написанному и т,д, вот сейчас я написал карточки вместо камней, но ты поняла это или думаешь другие тупее тебя, что не поймут? диалог с тобой закончен
Ольга
Фларид, во первых, не ТЫчьте. Я не ваша подруга. Во-вторых, я точно так же пишу свое мнение. Не так уж часто, кстати, потому как некогда,я тут играю, а не ною. Как использовать камни, уже писали не раз, и не только я. И поскольку диалог со мной закончен, то думайте сами как это делать. Подсказывать не буду.
Анна
Народ, я вообще вас не понимаю, насколько нужно быть дураком, что бы светит тут свою карту с деньгами, вы что настолько больны что кормите всю эту банду??? Что за бредятина быть тут первым за деньги, ха ха ха, вам в доктору пора.
Анатолий
Когда-нибудь эти дурацкие задания с ОТКРЫТКАМИ закончаться?
Анатолий
Ошибка. Закончатся или нет дурацкие задания с ОТКРЫТКАМИ???????????????????????
Светлана
Конечно закончатся ! Через 3 дня !
Ольга
А через 5 опять начнутся :)))
Анатолий
А потом через 5 дней снова эта канитель
Светлана
А отдохнуть ???
Ольга
СП писали где-то здесь, что через 5 дней как закончится эта Столица, начнется Столица новогодняя. . На отдых 5 дней.
Ольга
Обещали много всяких интересностей и призов :)
Пользователь удалён
Фларида читаю, и аж сама запуталась.
Фларид-опция-ПЕРЕРАБОТАТЬ КАМНИ, УЖЕ САМА ПО СЕБЕ ДАЁТ ПОКАЗЫ. КЛИКАЕТЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ, ПОКАЗ ВЫХОДИТ, И ПОСЛЕ КЛИКАЕТЕ-ЗАБРАТЬ. В БРОНЗОВЫХ ШКАТУЛКАХ ОДНА ПЕРЕРАБОТКА=10 ПОКАЗОВ, В СЕРЕБРЯНЫХ ШКАТУЛКАХ, ОДНА ПЕРЕРАБОТКА КАМНЕЙ=50 ПОКАЗОВ, В ЗОЛОТЫХ ШКАТУЛКАХ ОДНА ПЕРЕРАБОТКА=100 ПОКАЗОВ.
Светлана
Ольга ! Сколько они нам уже обещали ???
Анатолий
Будут думаю минимальные изменения....на смех курам как говорится
Татьяна Skd
Почему нет альтернативы ГЛУПОМУ заданию: получить 5 открыток!? У меня 38 друзей и в месяц я могу получить 38 открыток, а где я остальные долна КЛЯНЧИТЬ??? СДЕЛАЙТЕ ОДНУ ОТКРЫТКУ В СУТКИ, А НЕ ОДНУ В МЕСЯЦ!!!
Пользователь удалён
Анатолий-само по себе-слово-ИЗМЕНЕНИЯ-уже как то настораживает)))))
Анатолий
Ну обещания то были от них
Ольга
Доброго времени суток всем! Если кому не трудно, пришлите пожалуйста всего 5 открыток, плиз! Очень нужны!
Fox
Добрый день. Кто-то знает когда в зимних симпатиях магниты *на 5?
Светлана
Во вторник четверг и субботу
Ольга
спасибо за украшение страницы,за праздничное настроение!!!
Пользователь удалён
Спасибо за праздничное настроение! Красивенько!
Служба Поддержки
Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2688783
Служба Поддержки
Z-V, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2688784
Z-v
Благодарб за понимание. И научитесь сначала правильно писать ладно мне не грамотному а вам должно быть стыдно делать ошибки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх