Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13241 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 256
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Людмила
Непонятно зачем нужна на сайте Служба Поддержки? Поддержки от нее никакой
Тая
Не понимаю,почему в Зимних симпатиях я не могу играть в Территорию любви и в Морской бой.Мышкой щелкаю, но результата нет.Подскажите в чем причина.
Тая
Выскакивает Стоимость и один ход.
Александра
можно подумать я взяла и сделала себе вторую страницу нарошно . я только перезагрузила комп . вот и всё .
Татьяна
Не ставьте пожалуйста одного и того же человека в партнеры во все игры,он нигде не играет,а я из-за него только проигриваю
Татьяна
Ставите какие - то "мертвые души"
Viktorija)))
С каждым разом сайт все хуже и хуже...А у них только одни отписки...все делаем для улучшения..А те кто годами здесь тусуется.. видят ,что все намного хуже стало... Печально! Придется уходить , искать нормальный
Нейромант
Все задания Столицы на 7.12.22
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2532474836/
или на моей странице в ленте
Андрей
к нашему мнению и пожеланиям никто не прислушивается и похоже ни здесь ни в помощи фс на нас с высокой колоколни ...
Нейромант
Все задания Столицы на 8.12.22
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2532797222/
или в ленте на моей странице
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Александра
Александр . спасибо .
Илюша
Здрасте.Я указал возраст с кем жажду познакомится.Зачем мне подсовывают 70-80 летних?Да ещё мужиков я должен оценивать.Это что сайт Гейропы что ли?
Нейромант
Все задания Столицы на 9.12.22.
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2533138302/
или у меня на странице в ленте.
Служба Поддержки
ИЛЮША, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2688019
Пользователь удалён
добрый день! на странице появляется цветок или кристалл,нажимаю на цветок и куда то улетает.Как это работает и что это . Прошу разъяснить.
Светлана
Это игра поиск сокровищ ! Вам надо собрать 15 бесплатных подарков и можете их дарить и себе и другим ! За это дают баллы ! Найдите эту игру и почитайте правила !Вообщем это бесплатные подарки !
*S M A D A *
Народ,где реклама ?
Диколь
Вот скажите, куда елочку дели? Раньше елочку наряжали, игрушки в мастерской делали.
*S M A D A *
Фотострана - кладбище мертвых виртуальных душ !
Наталия
уберите рекламу она мешает много времени теряешь) горячие сердца.путь к славе.
Пользователь удалён
поставьте значок "Обязательно", уже зарегистрированным, в том числе. а то сейчас такая ситуация: участвует в конкурсе, вроде ещё помнит, что такое молодость, получает баллы, завтра узнаёшь, что оппонент помер от старости.
Пользователь удалён
вы мошенники, при отключенном автоплатеже вы всё равно с карты деньги снимаете. это не справедливо.
Анатолий
Да вы подумайте все .Зачем подключать вообще авто платёж в такую ахинею. У вас лишние ....
Анатолий
Сбер к примеру же предупреждает ни кому и ничего не показывайте.....
Татьяна
убрали рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий
Татьяна. Вы где то ВИП выиграли. Поэтому нету у Вас рекламы
Пользователь удалён
Спасибо Светлана.поняла
Пользователь удалён
в изумрудных конвертах через раз - умножение платных показов, в серебрянных конвертах вообще одни скидки и умножения платных показов, сейчас 4 золотых открыл тоже только скидки, призы теперь только тем кто платит что-ли? ладно бы у соперников примерно также было-бы, так соперников дают которые по 40,000 и более набирают, смысл игр - плати или лети?
Ольга
В золотых конвертах не бывает скидок. Может быть вы их спутали с бронзовыми? В изумрудных тоже ни разу не видела умножения платных показов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх