Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Светлана, только вот беда-играющих мужчин очень мало и они уже пристроены, так что пару создать та еще беда)) Очень нужны одиночные игры!
Наталия
Неделю назад на форуме я писала " Админы. Уберите свои позорные призы в бронзовых конвертах -стикеры и %.. Не срамитесь. Достали уже никчемными конвертами, Это поборы, а не призы, так и пишите - плати за выигрыш и указывайте при этом сумму. Нельзя же деградировать бесконечно, у вас есть страх потерять все? "
Итог дня - 3 стикера, куча симпатий, показы друзьям, которые уже не играют, %% и снова %. Как некоторые считают, надо уметь играть и все будет здорово. Научите.
Андрей
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!!!! РАЗДЕЛИТЕ УЧАСТНИКОВ ТЕ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЗА ДЕНЬГИ И ТЕ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРНСА!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТОРМОЗИТЕ ПОКАЗЫ ХОТЯ БЫ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!! ИМЕТЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БАЛОВ И ПРОИГРАТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ЭТО СВИНСТВО!!!
Анатолий
С играми типа КЛИКЕР сделали просто БАРДАК.....Раньше же всё было чинно-благородно....А зачем эти заработанные в кликерах все достижения? Это ж с ума сойти можно....
Анатолий
Приходится ТУПО скидывать всё заработанное в КЛИКЕРЕ...Удовольствия ноль
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Нежность
Протрите глаза модераторы,сколько раз говорить у меня больше 200 фото и я не собираюсь кпждый раз пиисылать доя подтверждения фото с поднятрй рукой.Лучше решите проблему прчему. я не мону посменять фото в фотоконкурсе.С кажлым разом все хуже и хуже.Когда администрация навелет порядок
Нежность
Спасибо за хорошую работу администрации,быстро решили мою проблему
Валентина
Пожалуйста не присылайте фото женатых мужиков по теме""Нравиться""
Мария Сергеевна
Как приятно сразу получить три конверта!В одном конверте-10 баллов в Боги Алимпа, в другом -открытие двух симпатий, в третьем-100 показов со скидкой 50%.Выигрышем просто обеспечен 100%.Как не порадоваться лозунгу-играйте и выигрывайте!!!
Мария Сергеевна
Вполне серьёзно!
Мария Сергеевна
Естественно предположить не вхожу в ту категорию. Очень правильно пишет Наталия, что давно распределено,что кому.
Галина
У меня не открываются сообщения , не могу писать тоже ,может кто знает почему ?
Пользователь удалён
Рекламные ролики не показываются.
Нейромант
Да, у меня и у партнерши также. Бесллатная реклама не хочет никак показываться. Ни в Космосе, ни в пасьянсе. Ни вразных браузерах, ни с телефона. Увы. Я уже в саппорт написал. Жду ответа
Нейромант
Да придут админы на работу и перезагрузят сервис отвечающий за рекламу. Саппорт тут сам ничего сделать не может. Они только известили кого надо и всё. Так что ждемс. Нонсес, не видел ещё ситуации чтобы просили рекламу, обычно же наоборот :)
Пользователь удалён
Александр
Умножение на 10 сейчас нужно, а после 12.00 оно сгорит. Практически остановили игру на 3 часа в космосе. В 23.00 еще вчера все нормально было.
Виктория
С мобильной версии смогла взять.
Нейромант
В Питере сейчас ещё очень рано. До 12 по msk наверняка починят. Форс-мажор. Ничего страшного. Не корову проигрываем. Все в одинаковым условиях.
Пользователь удалён
Рекламные ролики не воспроизводятся.
Нейромант
В мобильном приложении тоже можно активировать бесплатные бустеры при неработающей рекламе
Сергей
Чтоб была она богатая и счастливая
Серёженька
Александра я СП задал тот же вопрос. Почему платные услуги я получаю не в полном объеме? Они устраняют проблему... Вот мне интересно что мне ответят и как выкручиваться будут... Мы покупаем монеты ..ходы в других играх .выигрываем конверты в них показы а они стоят... это равносильно если бы ФС продавала кроссовки с красивыми шнурками и ортопедической стелькой а дали тебе либо без стельки либо без шнурков...
Серёженька
И что касаемо людей которые не заходят на ФС по пол года и больше.Если ФС не выполняет пункт 5.5 Пользовательского соглашения то пишите жалобу на этого игрока но на основании Гражданского кодекса РФ ст 152.. ФС обязана спросить у него копию паспорта. А как если человек не был тут долго. Его должны заблокировать. Но если ФС будет писать что заблокировали как картинку то пишите смело что это не игра " М одератор" в которой не предусмотрено и нет поисковой системы.. вы блокируете на основании законов РФ.Любой игрок быстро себя разблокирует.
Александра
Спасибо Серёженька . я обязательно этим воспользуюсь .
Мария Сергеевна
Подскажите , пожалуйста, как избавиться от *игрока*, который не в одной дуэле не принимает участие. Зачем он мне надо? Я по жизни никогда не терпела тунеядцев.Прошу, помогите.
Серёженька
Мария Сергеевна зайдите к нему на страницу и посмотрите его действия в сети( если не заблокировано) когда он получал последний раз что то магнитик показы итд..если давно . то пишите на него жалобу и его заблокируют.
Мария Сергеевна
Серёженька, спасибо.Мне его впихнули во все игры,в которые я играю.И я постоянно играю одна. На фига он мне нужен.
Мария Сергеевна
Серёженька заходил последний раз 13 июля.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх