Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13241 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 256
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
ОБМЕНЯЮСЬ ВОСХИЩЕНИЕМ .\4 ШТ .\
Алексей
Людмила! Друзья просто так не исчезают, значит они удалили свои страницы с сайта, а с ними удалилась и переписка. На будущее - лучший вариант - обмениваться контактами.
Служба Поддержки
Валерий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2683721
Светлана
Друзья просто так не исчезают ! Можно по моему просто удалить переписку и она исчезнет у всех !
Светлана
Точнее можно просто удалить собеседника ! И исчезнет и собеседник и переписка с ним ! Все просто !!! И не надо искать теорию заговора !!!
*S M A D A *
ФОТОСТРАНА - кладбище виртуальных мертвых душ !
Наталия
отключите рекламу в путь славе и горячие сердца на фига она нужна только тормозит
Ирина
Светлана, удалив переписку, вы удалите её у себя, а у собеседника она останется. То же с собеседником.. Он исчезнет у вас, а вы у него нет. Я думаю друзья у Людмилы, просто давно не заходят на сайт(те, которых она считает исчезнувшими и их нужно искать в друзьях же, но внизу, там надпись о том, что они давно не заходили на фс.. Те, что сейчас на Донбассе, не заходят сюда, ибо у них кнопочные телефоны... Ну и да, как пишет Алексей, возможно кто-то удалился и переписка удалилась вместе с ними.
Светлана
Ирина ! Спасибо за информацию ! А я была уверенна что что удаляя собеседника удаляется и у него все !
Наталья
Ирина, с чего Вы взяли, что люди с Донбасса не заходят, или у всех кнопочные телефоны?, такие же люди как и все, так же как и у всех, у кого есть дорогие, у кого кнопочные телефоны...
Ирина
Наталья, я не о местных жителях писала, если что..Людмила написала СЕЙЧАС на Донбассе, а не живут там .. Те кто туда уехал не в гости и не отдыхать, им вообще не до сайтов и уж точно не до фс.
Александра
Офигеть!!! Такого я еще не видела!!! сейчас зашла на Алею славы и офигела, вместо моего фото, фото какого-то мужика!!!Сотрудникисайта, вы следить за сайтом будете. Или вы следите только за рекламой, Включайте мозги!!!,
Александра
И в супер игре то же самое!!! Идиоты!!!
Александра
На главной странице тоже мужик!!! Срочно примите меры!!! Хватит издеваться!!!
Александра
СП вы когда нибудь обратите на игроков внимание. Так хочется вас послать...
Александра
Верните мне фото, а такк же Осенние симпатии верните. Так же обратите внимание, что у вас на сайте делается!!!
Служба Поддержки
Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2683933
Наталья
Ирина, у меня тоже не понятно что творится, сами по себе добавились друзья, сами по себе исчезают...А по поводу людей, которые переехали на Донбасс, с чего бы им удалятся из друзей, если они так хорошо общались, но это мое мнение...
Светлана
У меня лично с друзьями все в порядке ! Никуда они не исчезают и сами по себе конечно не появляются !
Александра
СП! Очень долго жду вашего вашего вмешательства! Еще раз прошу вернуть страницу такой какой она была. Нагородили там черти что.Исправлять ошибки надо!!! Совсем недавно у вас участников было 63 млн. Сегодня уже 60 млн, из них покойников очень много. Если так будете вести у вас останется 6 тысяч. А участникам сайта я хочу сказать!!! Не знаете куда деть деньги? Я подскажу куда... У нас в стране медицина бесплатная, но очень дорогая! А больных детей очень много, у родителей которых нет средств на их лечение. И если вы хотя бы раз в месяц перечислите небольшую сумму на счета Благотворительных фондов(номера телефонов можно увидеть поТВ) Удовольствие полчите не меньше, чем здесь. А еще за вас будут молиться родители этих детей. и настроение у вас будет отличное!!!
Светлана
Александра! Здесь не СП а форум! Вы очень долго можете ждать! Надо писать непосредственно в СП !
Нейромант
Александра, Вам же СП ответила и что-то написала в личку. Вы прочли?
Ну а что касается вашей проблемы, то это однозначно проблема вашего компьютера. Точнее даже не компьютера, а браузера которым вы пользуетесь. И в этой ситуации СП может только подсказать что нужно в этой ситуации вам делать. Никто кроме вас этого не сделает. За компьютером и его программным обеспечением нужно периодически ухаживать. А если просто пользоваться, то рано или поздно начнутся сбои. В вашей ситуации скорее всего нужно почистить кэш и кукис вашего браузера. СП это сделать физически не может, а может только подсказать как это сделать, что скорее всего они уже и сделали (вам же даже ссылку на сообщение дали), а вы игнорируете и продолжаете выплескивать сюда эмоции вместо того чтобы заняться своим компьютером.

Более простой вариант: зайдите под другим браузером (для этого правда надо помнить логин и пароль) и убедитесь что все работает, то есть проблема в том браузере которым долго пользовались не ухаживая за ним.
Сергей
Приплыли! Изо дня в день всё хуже и хуже... ДРЯВАЯ ТОРМОЗНУТАЯ РЕКЛАМНАЯ ПОМОЙКА!!!!
Нейромант
Все задания Столицы на 24.11.2022
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2527865725/
*S M A D A *
Интересно,что сделают рекламодатели,когда узнают,что их реклама на ФС ничего иное,как деньги выброшенные на ветер ?
Валерий
Когда будет работать счётчик ??? Хорошие отзывы хотите, где они ?
Алексей
Александр, куки удалять не нужно, иначе придется заново заводить все сохраненные логины-пароли во всех сайтах, где зарегистрирован, достаточно пройтись по кэшу. могу порекомендовать Wise Disk Cleaner - он хорошо настроен для тех, кто слабо разбирается в системах, для регистра использую Wise Registry Cleaner, а также, у кого W10, желательно проверить ETLLogs - он имеет свойство забиваться и его, возможно, придется чистить вручную. Путь: С - Programm Data - Microsoft - Diagnosis. И перед зачистками желательно создавать точку восстановления!! мало ли что....
Нейромант
Все задания Столицы на 25.11.22

https://fotostrana.ru/public/post/353591/2528205397/
Ирина
Просьба убрать в Столице задание во Встречах написать "Да"!!! Либо сделайте альтернативу, ведь сейчас начнут писать, а затем оскорблять, если не ответишь)) Не правильно!!!
Татьяна
в горячих сердцах невозможно играть! через каждые 10 фото реклама! неужели нельзя сделать так чтобы не мешала голосовать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх