Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
София
Уважаемая "ФОТО СТРАНА! Неужели вы не понимаете,когда пишите "ВЫ ВЫИГРАЛИ" ....Неужели не понятно,сейчас с такими рекламами шутить нельзя! Правительство с этим серьёзно стало уделять внимание таким рекламам! А вы способствуете таким афёрам! Не думаете, что можете пострадать и серьёзно! И еще: я просила,чтобы мне не ставили мужчин из г. Владимир ! Они уже 1000 раз все перецелованы! Неужели не понятно! ,а в "путь к славе, менеджер, (или кто там у вас) бесконца пишет,что соперник набирает баллы. Вот и пусть набирает! Т, К,это он и есть тот соперник! Даже игратьне хочется! Учтите все замечания!
Viktorija)))
Напарника в игры
Елена
Опять показы висят в лице с обложки
Серёженька
Елена. я только вчера спросил об этом СП. я заплатил за монеты. прокачал уровни в которых показы а они висели весь день...и это происходит каждый день...Ответа пока нет. мне будет интересно как они будут компенсировать ведь я проигрывал благодаря им. а заплатил деньги а они не выполнили в полном объеме платные услуги...
Нежность
Почему,я не могу сменить фото на аватарку и в фотоконкурс.Обязательно появляются какие нибудь заморочки.Раньше всегда могла это сделать
Мария Сергеевна
Эти показы,что они есть,что их нет.Триста или четыреста показов и приходится проигрывать,потоу,что они находятся долгое время в состоянии покоя.И здесь никто не виноват! Виноват сам пользователь, не надо пользоваться ими-это обман!!!
Нейромант
Спрос рождает предложение. А здесь, увы, предложение больше чем спрос. То бишь желающих показать себя, да ещё и в немыслимом количестве раз из-за кликеров и джунглей, гораздо больше чем желающих пролайкать такое же количество раз. Это ещё хорошо, что основная масса активных юзеров пользуется автокликерами, а если бы вручную ВСЕ кликали? Представляете чтобы тогда было?
Нежность
Вы надоели мне.Это все мои фото,их у мння больше 200. Впши млдераторы,что слепые.Перестантт постоянно прилераться.Как меняю авотарку,сразу не мое фото.Администрация наведите наконец порядок на сайте
Любовь
А ВЫ АЛЕКСАНДР К КОМУ ОТНОСИТЕСЬ?
Любовь
К КАКОЙ МАССЕ????
Нежность
Почему я не могу писать сообщение друзьям в игре Поцелуй на удачу
Мария Сергеевна
Добрые люди,кто знает, как выйти из игры * Битва династий**Зараннее спасибо!
Мария Сергеевна
Не нахожу слов,чтобы выразить *благодарность* за игру * Битва династий*, в которой играем скоро уже неделя. В команде 5 человек,играем только двое. Параллельная игра -* Светские интриги*. Наша команда выиграла. Я получила *огромный приз*-50 показов!!!Играй и радуйся тем,что какую огромную численность баллов приобретает сайт во * Флирте цветов*
Ольга
Мария Сергеевна, из "Династий" выйти нельзя, можно просто там не играть, не заходить туда.
Мария Сергеевна
Ольга,спасибо. Дело в том,Что я буду голосовать и туда будут уходить голоса.
Ольга
Мария Сергеевна, ну и пусть идут голоса. Просто не расстраивайтесь из-за проигрышей. Это же просто игра. Не реальные деньги и призы мы тут выигрываем и проигрываем. Кстати, в чате Бродяга срочно ищет человека в команду. Попробуйте с ними поиграть.
Мария Сергеевна
ОЛьга ,спасибо большое.Не хочу играть в эту игру.Надоело,чтобы в команде вместо пяти играли два человека.Мне никак не понять,какими правилами это допустимо?Вот ещё возмущают меня * Романтические каникулы.Сами модераторы создают пары и от имени пользователей кричат-* Ура, Мы создали пару*!Кто с деньгами-тот и выиграл, получил призовые места. Кто проиграл, радуются по-своему.* Ура, Вы получили классные подарки!!!-10 показов. Просто смотришь на всё это и всё больше понимаешь,что не всегда чувствуешь себя хозяином своих желаний,своих действий. Удивительно, но факт!!!
Нейромант
Мария Сергеевна, предлагаю закопать наши бумеранги в землю, выпустить друг друга из ЧС (я уже это сделал) и сыграть в паре в Космическую Одиссею. Учиться играть в кликеры лучше в паре с играющим. В одиночку сложно. Не обещаю пройти все три престижа, но до второго точно доберёмся, даже если Вы не будете играть. Плюс в личку буду скидывать скриншоты по игре с пояснениями. Соглашайтесь.
Мария Сергеевна
Александр , Вы на свободе.
Мария Сергеевна
Вначале было тяжело, но желание научиться играть , превзошло все трудности.
Нейромант
Мария Сергеевна, как только начнется Космос присылайте приглашение. В этих играх есть разница кто пришлет. Кто пришлет в топе того региона и будет игра. Играть в моем регионе сложно - много сильных игроков. Поэтому лучше сыграть в вашем регионе, для чего приглашение нужно будет отправить вам.
Мария Сергеевна
Александр, простите,к моему стыду ,я не знаю, как писать приглашение? Я никогда никого не приглашала в игру.
Нейромант
Мария Сергеевна, давайте не будем флудить на форуме. Дальнейшее обсуждение а личке. Когда начнется Космос я Вам напишу что и как сделать.
Маргарита
Я понимаю ,что для команд Фотостраны, главное это деньги .Кто не платит ,тот и не выигрывает! ..Всякими нечестными путями Фотострана в игре ..флирт цветов...отматывает набранные баллы.... а сегодня это сделали у меня на глазах в 9 часов утра...., игроков в пару ставят тех, которые не играют ,либо не заходили уже полгода или больше на Фотострану. Так что хвалить Фотострану незачто,,один негатив.
Ирина
Маргарита, это Ваше личное, субъективное, мнение, и оно во многом ошибочно... Многие ругают Фотострану, но тем не менее никуда с нее не уходят, годами находятся здесь, несмотря ни на что... Играть и выигрывать можно и бесплатно, и подавляющее большинство пользователей так и делает, а рассуждают так, как Вы, обычно те, кто не умеет играть и не хочет тратить время на игры... Во-вторых, чтобы не играть с неактивными партнерами, которых подбирает программа, нужно самостоятельно создавать пары, в большинстве игр на ФС это возможно, а если Вы сами не смогли найти себе играющего напарника, то требовать этого от бездушной программы бесполезно - программа выбирает партнеров из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре, а кто не состоит в парах? правильно, те, кто не играет... Сайт предоставляет всем желающим возможность играть во все игры, абсолютно бесплатно, а уж как и с кем играть - дело за пользователями... И в-третьих, во Флирте цветов, как и в других кликер-играх, баллы не списываются сами собой... есть множество причин, по которым "идет откат назад"... это и повышение уровней, часто случайное, и покупка генераторов, тоже иногда нажимаете случайно, когда ловите падающие предметы, но чаще всего это Ваша невнимательность... Чтобы быть в курсе реального количества баллов, надо чаще обновлять страницу... Когда Вы кликаете, то линейка заполняется, но кликаете Вы с большей скоростью, чем 1 клик в секунду, поэтому после любого обновления страницы баллы за "лишние" клики выпадают, и кажется, что Вас откатывают назад... Перед ловлей предметов, перед покупкой генераторов и после покупки надо обязательно обновлять страницу, чтобы не думать, что Вас обманывают... Программа не ошибается в арифметических действиях, пусть даже цифры очень большие... там все правильно...
Маргарита
Я не собираюсь оспаривать Ваше мнение,так как я уверена,что вы из команды Фотостраны .И у меня есть партнёр по играм,но Вы нас постоянно разбиваете.. подсовывая других неиграющих играков.. и мы вместе играем только там,где можно самим создать пару
Наталия
Позвольте не согласиться с Вами, Ирина. Когда высказываются отрицательные мнения, а их немало, это
хоть и субъективное, но в тоже время - объективное мнение. Ваша позиция в последнее время дала крутой разворот от пользователя к администрации. Особенно это касается выбора партнера и наличия

среди " игроков" мертвых душ. Еще совсем недавно Вы соглашались с переводом части игр на индивидуальные, именно из-за нехватки партнеров, теперь оказывается бездушная программа сама себя составила и выставила на ФС. Однако именно эта программа сумела отделить давно не заходящих на сайт, но не стала это делать в играх. Вот не захотела - и все. Вы пишите, что ругают, но играют, но это не означает, что ругают не за дело. Ругают, а им отвечают - работаем, исправим, сообщим, стараемся. И есть надежда, хочется в это верить. Вы пишите, что играть и выигрывать может каждый. Играть - да, выигрывать лишь тогда, когда попадется бедолага в соперниках. Назовите, Ирина, хоть один атрибут игр, который нельзя купить? голоса, баллы, ходы, магниты, бустеры и все остальное. Так это работа мозга, стараний, усердий или конкурс кошельков? " Проявляйте стратегию и тактику" - рекомендации СП. Не смешно!!! Против лома нет приема. И наличие в парах давно ушедших из жизни, с сайта, левых страниц , ботов ( о которых Вы подробно писали и оправдывали их присутствие) - все это элементы и орудие получения максимального дохода при минимальных затратах на усовершенствование сайта.
Терпят, говорите, так и в семье терпят хамов, пьяниц, альфонсов, но это не означает, что там все хорошо, как Вы хотите представить...
Ирина
Наталия, я не пишу, что все хорошо... на ФС полно проблем, но это не означает, что все плохо, как Вы это хотите представить... Моя позиция остается неизменной на протяжении уже многих лет... я обычный пользователь. играю на общих основаниях, без каких-либо льгот, поэтому вижу все недостатки сайта, но... я также вижу, когда на сайт "наезжают" не справедливо, и в этих случаях заступаюсь...
Ирина
а в Спутниках как только в пару поставят играющего напарника и вы выиграли, то всё.... Только на одну игру и сразу меняют.. А не играющие, с кем проигрываешь изо дня в день держаться каким-то чудеснейшим образом по десять и более дней подряд.. И все, кто у меня в чс (их немного, ибо поняла, что бесполезно, всех не играющих туда не отправить) у меня именно из спутников..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх