Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13241 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 256
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 380
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Два будешь
Анатолий
Молчание Службы поддержки продолжаются. Единичные просьбы пжста! Muzaffarbek удовлетворён думаю
Нейромант
Анатолий, а кто такие подписчики ФС?
И что значит "совершенно не обращают внимания"? Откуда мы можем знать обратили внимание или нет? То что чью-то субъективную хотелку, да ещё и выдаваемую от имени группы подписчиков, а то и от имени всех, оставили без ответа вовсе не означает, что на нее не обратили внимания.

Лично на мои просьбы и обращения всегда отвечают. Быть может проблема в формулировке этих просьб и обращений? Я вот всегда стараюсь очень аргументированно писать и всегда получаю подробный ответ.
Анатолий
Других защитников нету на сайте
Василий
Разработчики, сколько можно писать про выигранные конвертики, что за чушь шлете, на фиг нужны ваши платные конвертики, стикер на фото, примерно из ста конвертиков всего 200 показов, надоело уже все, совесть надо иметь..((((((((
Нейромант
Как нету?! А как же Ольга и две Ирины?
Ну уж нет! Раз начал считать, то считай всех!
Мультик вспомнился...про козленочка, который считал до 10
Анатолий
Почитай Александр жалобы. А лично за тебя я рад
Не Выкупать Ващеее Дима
В ПУТИ К СЛАВЕ КАК ВАМ ВСЕМ? ОТЛИЧНО ТЕПЕРЬ ИГРАЕТСЯ?НЕ ВИДНО НЕ ШКАЛЫ СО ВРЕМЕНЕМ И НИ ФИГА ВСЁ НЕ УДОБНО СДЕЛАЛИ-ИСПОРТИЛИ. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ПРЕЖНЮЮ
Анатолий
Выделёж среди всех Равен,?
Анатолий
Я не обращаюсь лично в СП поддержки , а сейчас писал по настроению многих. Почитай ниже
Анатолий
Чат же видишь Александр. Сколько жалоб. Что ж молчалл до моих замечаний
Анатолий
Оветь этому же Диме, а Александр
Нейромант
Толик, лично у меня ничего не испортилось. Ну перенесли шкалу в минуте славы наверх и что? В чем проблема то? С конвертами... ну если активно играть, то и в конвертов будет больше и вероятность найти в них что-то более ценное будет выше.

Ну а ты же у меня тоже на особом не афишируемом счету. Номеров я не присваивал, как ты только. Но вас там уже вполне достаточно, вы затмеваете всех остальных.
Светлана
Анатолий
Ну если непорядок на ФС а Подобные вам поддерживаете? То радуйтесь!
Нейромант
Не пойму в чем недовольство изменениями в Пути к славе? Что значит не видно шкалу времени если она теперь в самом верху. Правый столбец теперь короче (нижний блок что был справа перенесли на место бывшей шкалы). Интерфейс стал компактнее, что ИМХО является плюсом.
Да немного непривычно расположение элементов в правом меню приложений, но это дело привычки, не более.
Но лично я никаких катастрофических изменений не вижу. Наоборот изменения оцениваю как положительные.
Нейромант
Ранее при 100% масштабе не все элементы правого меню отображались в Путь к славе. Приходилось пролистывать страницу. Теперь же там есть даже свободное место, что со временем позволит добавить новые приложения в меню. И при 100% масштабе все теперь пучком.

Я правда из-за особенностей своего зрения работаю в браузерах со 110% отображением, а то и со 125% и ранее у меня всегда была вертикальная прокрутка и важные элементы (тот же таймер) не было видно. Теперь же вся важная информация на виду, что ИМХО правильно.
Z-v
Анатолий А ты давно таким правильным стал ты же тоже поддерживал когда я возмущался правильно Александр он такой же на букву Г.
Не Выкупать Ващеее Дима
В ПУТИ ПРИ МАСШАБЕ 100 ПОПРОБУЙ КА ПОИГАЙ АЛЕКСАНДР. НА 67 ТЛЬКО УМЕНЬШАТЬ ЧТОБ В ПУТИ МОЖНО БЫЛО ВСЁ ВИДЕТЬ И ЩЁЛКАТЬ. убожество сделали испортили.
Анатолий
Если гражданин Z не играет,то что ему надо
Z-v
Напомнить тебе о твоём прошлом.
Анатолий
Я могу напомнить о твоём. А у меня всё нормально. Сколько страничек заблокировано?
Ирина
Меня тоже удивили изменения в Пути к славе.. На сайте много проблем. Только вчера вечером был не просто сбой, а сайт упал и довольно надолго, а тут взялись менять местами в Пути к славе.. Ничего нового там не появилось, просто привыкать пользователям нужно.. То-есть разработчики решили, что б народ не скучал, вот вам "новое"... Лучше бы картинки и надписи к ним поменяли, а то такая фигня и вот они уже точно надоели.. Одни и те же... дед морозы летом, природа и котята сексуальные ...
Z-v
А тебе то зачем знать и какая разница вот из за таких Г и было блокировано.
Анатолий
Не трынди господин .А соблюдать надо было меры пприличия. И всё было бы нормалёк. А раньше я тебя и не знал и не видел. Не наадо бред нести
Нейромант
Не выкупать вообще Дима, естественно что я поиграл прежде чем писать. Лично меня при 100 масштабе в Пути к славе все устраивает. Для непосредственно игры мне не нужно видеть топ, который как был внизу, так и остался. Речь веду конечно об игре с ПК. Если кто-то пытается играть на полной версии со смартфонов, то естественно, что как не меняй местами для конфортной игры всегда будет мелко. Но даже на смартфоне новое расположение таймера удобнее чем было ранее. Теперь на смартфоне я могу промасштабировать так чтобы ненужный до игры левый столбец был за пределами экрана. Ранее приходилось из-за таймера уменьшать масштаб, делая тем самым саму игровую зону меньше. Теперь же карточки и на смартфоне крупнее если не отображать левый столбец. ИМХО все очень логично. Наиболее ценная информация вверху и по центру, все остальное на переферии.
Z-v
А я видел и помню о всех вас на букву Г. Вы у меня всё в чёрном списке сидите на компе.
Анатолий
Да например рад что нету доступа к господину. а кого ещё ОН помнит не всё равно....
Александр
Да уж конверты это что то Что не конверт то требует вложения денюжек Когда сосать бабло перестанете
Анатолий
А зачем? ЗАЧЕМ изменили картинку в Пути к Славе? Было всё нормально. Кому то из работников ФС премию что ли пообещали за обновление?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх