Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Z-v
Юлия а ты мне нравишься всё больше и больше по сравнению с дранными штанами.
София
Я возмущаюсь. Играю в игре "ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА" Мне закрыли доступ посмотреть "КОМУ Я НРАВЛЮСЬ" ССылаются на неполадки. Такое уже однажды было,но послеобращения -открыли., А сейчас закрыли и всё! Пожалуйста помогите.
Пользователь удалён
Z-v, такой беспредельщины я ещё не видела, что тут твориться на фотостране, сп, говоришь они либо дурочку включают либо делая вид не понимают что им говорят
Z-v
Так и есть , я это выяснил ещё 10 лет назад.
Z-v
Их интересуют только деньги и больше ни чего, любой ценой.
Пользователь удалён
Если вы положили деньги на счет, то они уже не ваши, их по любому спишут на всяких мелочах или подбросят дорогой магнитик. Если присмотритесь в магнитиках всегда лежит отдельный магнитик, его обязательно сунут между простыми и еще множество других примеров.
Пользователь удалён
Дураку понятно им интересны только деньги,
Луизик
золотой крнверт совсем уже обесценился полодат туда гавно 2 или три шкатулки а в шкатулках всего на 300 показов если их переработать показов совсем нету если и выпадут то это такая редкость а в серых и бронзовых шкатулках тоже ни чего путного короче совсем уже обнаглели пихают в призы один мусор вот и спрашивается а стоит ли ради этого играть или бабки сюда вкладывать ради чего ради виртуальной короны или кубка да пошли вы куда подальше
Марина
Обнулите мои показы 7500 в Путь к славе..спасибо!
Игорь
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=90945084&ref_token=0419a2f1
Пользователь удалён
Люди опомнитесь . им интересны не мы ,а те кто вкладывается . на этом состоит принцип этого сайта.
Пользователь удалён
Что 10 лет назад , только меньше игр было , что сейчас принцип неизменен. Кто реально готов выиграть за свои силы , оказывается в середине топа .. Сам играю и вижу это щ
Пользователь удалён
Дорогие и уважаемые модераторы , если вы желаете чтоб ваш сайт был успешен . не забывайте про обычных людей касаемо нас , кто вам пишет . имейте чуточку уважения , чтоб такого беспредела не было. Жду вашего ответа у себя в личке и готов пообщаться на интересующие вас вопросы
Служба Поддержки
Уважаемые игроки!
В связи с техническими особенностями в событии “Лучшие в регионах” нет возможности перевода игроков из региона “Остальные” в другой.
Мы увидели и услышали ваши замечания и уже следующее событие будет работать с учётом ваших пожеланий.
Благодарим каждого за доверие, терпение и ожидание.
С уважением, команда ФС
Служба Поддержки
Алексей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2651104
Элизабет
Уважаемые модераторы! Сколько же Вас можно просить? Зачем Вы в "Горячих сердцах" ставите в пару людей, которые больше года не являются на сайт, или с которыми игра была прекращена, и эти люди находятся в
чёрном списке? Вы же всё прекрасно видите, и делаете назло... Не интересно играть тихо сам с собою, Делаете вид, что не видите и не слышите... Бог Вам судья!
Анатолий
Служба поддержки постоянно ссылается что игры идут в автоматическом режиме. Враньё ЭТО. В империи власти 3 боска притянуло именно на лидера. Какой уж тут автоматизм? 3 броска кубиков ПОДРЯД.Подтасовка а не игра эта Империя властм
Ольга
Более того. Модератор — это человек, который следит за порядком в онлайн-беседах, сообществах и пабликах в соцсетях. А играми все-таки занимается другая служба - Служба техподдержки.
Пользователь удалён
Добрый день , снова Вас беспокою уважаемые админы . И буду это делать вновь , до тех пор, пока вы нам не сделаете бесплатную игру с бесплатным контентом . Имейте уважение и обязательно отдачу))
Ирина
Алексей, какую, конкретно, игру Вы имеете ввиду? Во все игры на ФС можно играть абсолютно бесплатно, оплачиваются только дополнительные возможности, и это не является нарушением, наоборот, приветствуется... Платные дополнительные услуги заложены в программу игр, поэтому бессмысленно требовать от админов сделать для всех бесплатную игру... Кстати, оплата дополнительных услуг не гарантирует победу - платить тоже надо с умом... Можно играть абсолютно бесплатно и выигрывать... Конечное, быть лидерами в ТОПах, бесплатно, невероятно трудно... или даже невозможно... А Вам это надо? Если кто-то готов платить за виртуальную славу - это их право, а сайту прибыль - сайт-то коммерческий, таким образом он зарабатывает... Алексей, извините, я не админ, но Ваше требование - абсурдно...
Пользователь удалён
Ирина все платно, каждая игра, дали бесплатно один ход даполнительный и все, остальное либо платишь либо сиди,,, на этом и заключается, плати больше и рады хватать,,, тысячи выкладывать,, ради чего интересно? Дармоедов кормить, может хватит уже их кормить,,
Пользователь удалён
Ирина похоже только у вас все бесплатно, у других без бабла ни куда,, вот и топчемся шатко валко
Ольга
Согласна с Ириной, все игры бесплатны. Ходы во всех играх восстанавливаются через определенное время. В Цвете или Драгоценностях их можно заработать в других активностях.
Анатолий
И я согласен с Ириной. Да. ФС выманивает денюжки. Но умеючи можно играть и бесплатно в удовольствие. Правда не всегда есть время свободное
Анатолий
Что Ирина, что Ольга-смысл один
Пользователь удалён
Согласна бесплатны,, но выше 2 уроаня сидите рлвно, нет бабла нет шанса, вы кому в уши дуете,, не первый год тут и знаем смысл игры
Ольга
Юлия, вы про какую игру пишете? Я совершенно бесплатно, но с хорошо играющим напарником занимала 1 место в Джунглях. Совершенно бесплатно в Цвете настроения входили в топ-30.
Ирина
Ирина, почему вы пишите постоянно, что фс-это коммерческий сайт? Это совсем не так. Не буду перечислять почему, вы и сами можете прочесть в инете. Фс неплохо зарабатывает на трафике, рекламе. Где её только нет. И не важно, блокируем мы её на своих стр или нет, с рекламы капают не малые деньги, поэтому админам не стоит мелочиться и снимать (именно снимать, а не зарабатывать) фм у пользователей в играх.. Здесь должно быть только желание купить что-то самому, а для этого нужно всего лишь установить кнопку подтверждения покупки. Стоят же они в сёрфе, битве кланов, почему в остальных играх не сделать тоже самое?
Пользователь удалён
Уважаемая Ирина,ваше тектоническое выражение приведенное выше любимое занятие "Софистов и Сократа".. Моя идеология заключается в следующем :- Дать понятие нашим старшим покровителям !!! Донести инфу о здравом смысле бесплатного проведения турнира !!! Создать игру для теста и посмотреть результат . Мы же собравшиеся - это сделаем и поверьте на слово результаты будут иначе . Поставить всех в один ряд и тех и этих)))
Пользователь удалён
Скажу так , спасибо пишите тем , кто поддерживает Вас в играх . Уберите и друзей и подписчиков ...Посмотрю на ваши результаты позже . )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх