Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Z-v
Ты не ко мне уже обращайся а к тем кто пишет негатив. Твоё мнение мне известно и меня не интересует.
Александра
Светлана . вы чего от меня хотите . я тут не хамила и оправдываться не собираюсь .вам что не на кого выплеснуть свой негатив . давно вы тут не появлялись .
Александра
Светлана . Ирина меня не заткнула а нахамила . разницу улавливаете или как .
Нейромант
Iринка, посмотрел я "Лучшие в регионе". Ну на сколько понял, главное чтобы с распределением по своим регионам до окончания (а ещё целых 10 дней) успели разобраться. Сами же баллы вроде как правильно сейчас начисляются. Да, плохо, что не видно кто на каком месте на самом деле сейчас в своем регионе и нет возможности понять надо ли поднажать где или нет чтобы оказаться выше в ТОПе или занять лидирующие позиции в нём. Наверное все же за десять оставшихся дней починят распределение по регионам, тем более что не такая уж это сложная задача.

Наверняка работа идет. Вон мы, серфисты, несколько дней бомбили СП просьбами починить внезапно сломавшиеся открытки в домике питомца и смогли убедить, что это не проблема браузера, флеша и т.д. И сегодня нам это починили. Так что если даже столь древние игры все же чинят, то за новинками наверняка более пристально следят.
Нейромант
Ну, всё - как старые давние времена! МС не хватает только :)
Iринка
Александр,ваши слова да богу в уши)Буду ждать,чтоб все вами сказаное,так и было,и к слову,ЛУЧШИЕ В РЕГИОНЕ,это старое приложение,а не новинка!
Нейромант
Я же в ЧС у нее, как я спрошу. Ну не то чтобы совсем уж соскучился. Ну думаю, что ей самой скучно без форума.
Live With Dignity
тут только покритикуешь так тебе сразу всунут в играх,капец,вместо того что бы улучшать игры фотострана тупо играет за вас и еще хочет денег,убожество
Александра
Светлана . я повторюсь .ВЫ не на базаре . и не на лавочке у подъезда .
Нейромант
Девчонки! Остановитесь! Предлагаю вам самим убраться за собой (Ирина вон уже это сделала), пока смотрящие не зачистили всё тут и не отправили вас следом за МС.
Александра
я уже удалилась
Александра
Идействительно --за чем тут мусорить .
Катя** Мисс Город!)))
на счет списания Фм ,даааа у фс очень наглая и подлая система забора чужих денег
Александр
Джунгли зовут.5 фм за победу в испытаниях.За неделю 500 000 голосов набегает.Играть не надо.Купи победу.Играете без денег? Вам в другую Фотострану.
Александр
Админы,посмотрите на призы.
Пользователь удалён
Александр, тут все за деньги,и люди сливают сюда не малые суммы
Пользователь удалён
Константин, напишите напрямую администрации, хотя толку будет 00,равноценно что вилами написали на воде
Служба Поддержки
КОНСТАНТИН, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2650524
Галина
ОДНИ И ТЕЖЕ ЛИЦА ПОЧЕМУ ТО ВО ВСЕЪХ ИГРАХ КАК БУЖТО МАЛО ЛЮДЕЙ ИГРАЕТ...ПОТОМ ДАЮТ В ИГРЫ В ПАРУ ТЕХ КТО УЖЕ ДАВНО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ДАВНО НЕ ЗАХОДИТ НА САЙТ .. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАСТРОЙКМ КАК ТО СДЕЛАТЬ ?
Пользователь удалён
Галина, денежки роль играют, если они сливают сюда тысячами то и везде и рулят
Пользователь удалён
В отношении СП скажу, что там есть такие, которые без стыда и совести, в наглую обманывают! По своему опыту знаю. Так-же удивляет, то что определённые лица, постоянно хвалят работу ФС. Всё у них работает хорошо, без всяких сбоев и косяков. И у меня возникает вопрос: А почему у меня так не работает?
Нейромант
Фларид, а Вас не удивляет, что, например, автомобиль одной и той же марки и модели, собранный в одинаковых условиях и т.д. у одних хорошо работает, а у других плохо. Может уход за техникой разный? Да и, как говорят, проблема часто в прокладке между рулем и сиденьем. Меня удивляет, что вот люди знают что владеть и водить автомобиль нужны знания, навыки, тренировка. А вот почему-то нормально на уровне пользователя мало кто желает освоить свой компьютер и уход за ним. А ведь частые проблемы возникают именно на стороне пользователя. Не зря же СП многим советует сначала почистить кэш и кукис, посмотреть как в другом бразуере и т.д. и т.п.
Нейромант
И ещё. Почему это считается, что вот у всех должно всё одинаково работать? Ведь существует огромное количество комбинаций аппаратной и программной части на стороне пользователей. Вполне естественно, что у кого-то работает лучше, у кого-то хуже. Вот мы тут многие в последнее время жаловались, что перестали работать некоторые флеш игры в браузерах, которые всё ещё поддерживают флеш. При этом у кого-то продолжало работать. Вот чтобы сделать так чтобы более менее у всех было одинаково, это значит надо было раз и навсегда сразу отказаться от флеша и закрыть (убрать) все игры на нем. Тогда бы не было вопросов и проблем с ним. Но нет, ФС, все же понимая, что многим ещё любимы старые игры, старается как-то всё это поддерживать, за что её огромное спасибо от меня.

Так что одинаково не будет, тем более одинаково хорошо.
Ирина
Фларид, плохому танцору всегда что-то мешает...
Пользователь удалён
Александр, в отношении тех. устройств и их эксплуатации. поверь кое_что понимаю! И устройств у меня не одно. А так-же могу отличить технические ошибки сайта от проблем с моим оборудованием. И эти ошибки возникают не только у меня одного, на сайте не один год и проблемы сайта
, не первый день знаю. А обман СП могу обосновать доказательствами.
Александр
Ирина,добрый день.Ну зачем так о танцах.А Фларид прав.Есть ещё и косяки и сбои в стране.И зачем.нам новые игры.Будем стараться поддерживать любимые старые игры.У кого они ещё остались.
Александр
Юлия,ты права.За деньги покупают победу в играх.Бог им судья.И этим "игрокам" и тем,кто это допускает.
Пользователь удалён
Александр, так и есть
Татьяна
Я бы тоже хотела оставить отзыв по поводу нечестного отбора ФМ у игроков без подтверждения. Очень интересно придумали Бонус за вход, но всё настроение портится,когда эти ФМ улетают во всё то, что не нужно. Для чего даёте, чтобы сразу отобрать??? СП отвечает, что надо аккуратней, но..., извините меня, когда играешь, следить за аккуратностью невозможно. А не проще ли везде в играх поставить в настройках подтверждение платежа? А то одной рукой дает, а другой тут же отбираете
Z-v
Так и продолжаются подниматься вопросы о которых я говорил 10лет назад и продолжаю говорить все 10 лет. Вижу что уже и не только я но и другие начинают понимать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх