Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Людмила
Полностью с вами согласна,Анатолий! Мы для них-рабы,содержащие их ВЕЛИЧЕСТВО!
Наталья
Иринка.Если ты о космосе то поддерживаю всех,кто против общего топа.Хрень полная сейчас.Верните все как было.
Iринка
Наталья,да нет,с вчерашнего дня ввели новое приложение,,ЛУЧШИЕ В РЕГИОНАХ,оно будет длится 14 дней,и как всегда,как в народе говорят,в семье не без урода,так и на фотостране,они всегда всунут ложку дегтя в бочку мёда.И они не реагируют даже,потому что,субота-воскресенье у разработчиков выходные,а в понедельгик уже пол игры пройдет,напишут нам СП,уважаемые лохи и лохини,приносим свои извинения,но так как уже достаточно времени прошло,мы ничего менять не будем,мы учли всё и в следующем запуске этого не повторится,!А зачем мне следующий запуск,если этот лживый запустили,вопрос,для кого запустили?и фотострана орет ,что она меняется к лучшему?я лично уже не помню,когда какое то приложение прошло гладко у них,но неполадки были,есть и будут,дело не так в этих неполадках,как они нас не слышат,и решают все за нас
Не Выкупать Инна
Иринка,юг России у них,оказывается,тоже в остальных странах..обалдеть просто!
Елена
А я даже не понимию в какой регион меня поставили
Пользователь удалён
ДИЧЬ полная,а не сайт!!! Вы что совсем не имеете предстовления о функциях работы, корявыми должны быть МОЗГИ, а не интерфейс сайта и руки того урода что его мадерит!!!!!!
Анатолий
Меня Сёрф поражает,что за дурь-игра? Человек не заходит на сайт уже несколько лет, а его питомец катается. Что это ??????????????????
Анна
Сп, вы когда перестанете тут в играх наводить БАРДАК, сейчас захожу в игру Пасьянс и у меня написано, вы проиграли и тут же написано( Сыграйте ещё раз — возможно, на этот раз удача
окажется на вашей стороне! а имена победителей ( "@@nn@@ и Виктор
собрали пасьянс первыми! ) но это наши имена у нас 4420 баллов, как же такое может быть??? Когда же вы перестанете вставлять палки в колёса??? Вы как дети в песочнице. Верните нам нашу победу. Я даже сфотографировала, очень жаль, что тут нет возможности скидывать вам доказательства.
Виктор
Сп вам писать в личку бесполезно. не ответите по факту. но тут пускай все читают. вы почему стырили у нас нашу победу в пасьянсе? Вот смотрю и моя напарница вам уже написала.
Анна
СП, почему вы пишите, что нельзя так часто задавать вопросы, а как же нельзя, если к вам обращаюсь за помощью и не решив вопроса, отвечаете глупостью??? Каким тогда образом можно решать.????? Вы что короли всего мира и вам сложно вести диалог. потому. что вы не решите проблемы?? Так закройте этот сайт совсем. Что вы попрятались в норы и голову морочите народу??? Тот кто платит тот тут и рулит и вы у них на посылках?? Они вас кормят, значит на остальных вам плевать. так получается???
Анатолий
Поднимите руку те, кому Служба поддержки помогла
Iринка
Анатолий,здесь палка,это СП,с двух концов,есть и помогают,есть не помогают,а только на нервы выводят)
Z-v
Ну где же вы защитники ветераны фанаты, что молчите когда все пишут один не гатив Когда я писал 10 лет о всём этом что пишут сейчас все поголовно . Нападали на меня, а сейчас языки в одно место по засовывали умничали здесь а сейчас куда ваш ум делся. Всех поддерживаю и это не сейчас началось а уже давно вы просто не замечали а мошенничество начинается с момента регистрации это проверено доказано мною просто не кто не вдавался в такие подробности и не делал эксперементов а я их делаю постоянно.
Пользователь удалён
Анатолий ни кому, ни чего решить не могут, правильно сказано рулят ветераны, они их кормят, и смысл сюда сливать деньги все равно не пройдёте на призовое место,,
Александра
Анатолий . мне за 6-лет нахождения на сайте --с.п. не помогла не в одном вопросе .и вообще не понимаю за чем она тут нужна . не мы играем а сотрудники ф.с нас ведут . когда им нужно ты проиграешь . а когда нибудь может и выйграешь .
Александра
я давно писала и не один раз что на сайте бардак . но меня всегда затыкали .
Александра
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА . Я ВАС ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЮ .
Ольга
Я на сайте 12 лет, но плотно играю только 3-й год. Служба поддержки всегда отвечает на вопросы, и практически всегда мне оказывали помощь. Играю без денежных вложений.
Светлана
Александра ! Если за 6 лет СП вам не разу не помогла то за чем вы туда постоянно пишите ?
Ольга
Я вообще считаю, что на Фотостране очень лояльная администрация и Служба поддержки. Столько порой здесь пишут, грязи, оскорблений в их адрес... На других сайтах и форумах за меньшее отправляют в вечный бан.
Elena Преkrasная
по поводу улучшений на сайте- мое мнение!...хорошую штуку придумали-бонус за вход...мне нравится! вот ,вчера уже 0,5ФМ получила! обрадовалась!...но не надолго: сегодня магнитики сбрасывала- так эти 0,5ФМ и слетели сразу!...с одной стороны спасибо,с другой стороны разочарование! Не стоит ли продумать этот вопрос,чтобы в магнитах так же,как и в других приложениях прежде чем списать со счета ФМ спрашивали твоего согласия на списание!...уверена,что и так же и 5ФМ (подарочных) улетят!Думаю,меня многие поддержат!
А по поводу работы СП - мне везло,мне практически всегда помогали!Спасибо огромное службе!
Нейромант
Смею предположить, что тем кто на форуме нормально может изложить суть какой-то возникшей проблемы, им и при обращении в СП быстрее помогут, ибо поймут о чем речь. А вот если пользователь что здесь, что в СП пишет на одних эмоциях, обидах и собственных теориях заговоров, то надеяться что поймут и помогут не стоит.
Александра
Светлана . я думаю что больше ВАС тут не кто не пишет .
Ольга
Elena Преkrasная, согласна насчет списания ФМ. Сколько раз уже так улетало накопленное. Теперь как только появляется 0,3 ФМ и выше, покупаю монеты в кликере. Они всегда нужны. А так обязательно улетит на что-то ненужное. Очень нужен запрос на согласие на списание.
Live With Dignity
да как раз Александра права в отличии от Ирины,модера
Нейромант
По поводу списания. Сегодня в очередной раз случайно купил в домике питомца пылесос на неделю. Так то я и вручную неплохо убирался конечно. Вот знал же что надо бы потратить с трудом накопленное на что-нибудь полезное. Но сейчас в серфе идет событие "100 дней лета" во время которого лучше ничего не покупать, ибо задания тогда усложняются. Лучше бы костюмчик какой-нибудь купил своему Небесному Ангелу, чем этот пылесос. ИМХО: неправильно это, как и усложнение заданий.
Iринка
И все же,обращаюсь к СП и разработчикам еще раз здесь,так как служба поддержки не отвечает в личных,а здесь также молчит,наверное ждут,когда пошумим и перестаним.три дня прошло уже с запуску ЛУЧШИЕ в РЕГИОНЕ,а воз и ныне там,будете исправлять кто не в своем регионе,или ставить аминь как на этом приложении так и на сайте,потому что везде одни сбои,и вы не слышыте пользователей,да,вы идете навстречу много раз,помогаете,но и также ,вот такие нюансы,где полностью вина разработчиков ,а не пользователей,и вы ничего не делаете,а мы,пользователи ждем же
Александра
Ирина . ну от тебе я таких слов не ожидала . на счет Славика .
Александра
А вы Светлана .будте по корректнее . не хамите . а на с чёт партнёра вы правы . но это не только моя проблема . но и ваша как я помню и многих других пользователей я думаю многие играют одни . а одному играть тяжело .
Z-v
А кто кому нравится или не нравится это тебя не касается и не должно волновать о себе беспокойся.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх