Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Катя** Мисс Город!)))
А у моего напарника там рубрика в номере -гид по стилю и как быть ленивым и здоровым))) я ухахаталась !!!! (ленивым и здоровым!!!! придумали же) и то 93 %
Катя** Мисс Город!)))
тоже 93
Игорь
фотострана стала хуже!Фотострана открывается,но ничего делать в ней не могу :всё просто "висит"-уже и перезагружал,и выключал и спрашивал-никто не знает!Видно,что кто-то за меня голосует,смотрит и т. д. ....а я ничего не могу сделать!ШТИЛЬ полный!
Служба Поддержки
Игорь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2648477
Александра
Добрый день ув. пользователи . что же это такое происходит . стоит обратиться в с.п. так вообще можно и не играть . веде трындец . голосовать не возможно . показы которые еле еле откручивались сейчас вообще стоят на месте . бустеры не работают и т.д.. какая же тут может быть игра .не понимаю зачем тагда это с.п. вообще нужно . одна нервотрёпка . за 6-лет на сайте ни какого нормального ответа не получила .
Сергей
почему так сильно тормозит
Виктор
Играю и у меня нет ни одной рекламы, потому что стоит блок, но вот проблема с бесплатными ходами рестарт в игре " Зов джунглей" и других, .Пишут отключите блок и получите бесплатно ходы, вот и думаю. хитрожопа устроилась Фотострана, за всё плати, а не плати, значит шиш тебе с маслом. Им значит рекламодатели платят огромные суммы, а СП нам по ушам ездит , что это не их вина. Сайт стал гораздо хуже чем был 8 лет назад. Тогда и играть было интересней и нервы не тратили. А сейчас превратили в коммерческое убожество. испоганили все игры, ответа толкового не дождёшься, СП как глухонемые. Так зачем тогда спрашивать нас, что нам нравится , а что нет. КОРОЧе, а воз и ныне там.
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Татьяна
Почему Служба поддержки сутками не отвечает на обращение????
Пользователь удалён
Татьяна, им нечего сказать, они не работают по делу
Пользователь удалён
В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ Я ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА. КТО ПОЗВОЛИЛ И КОМУ Я ДАВАЛА СОГЛАСИЕ
НА РАЗМЕЩЕНИЕ ИНТИМНОГО ГОРОСКОПА МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ , ПРОШУ
ВСЮ ГАДОСТЬ УБРАТЬ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОУПРАВСТВОМ Н НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ,
УБРАТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ ИСАМОУПРАВСТВОМ НА ЧУЖИХ СТРАНИЦАХ НЕ ХОЗЯЙ НИЧАТЬ.
Нина
наведите порядок в игре огород .сплошной бардак ..
Служба Поддержки
нина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2649333
Служба Поддержки
Нина Николаевна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2649334
Элизабет
Наведите порядок в игре "Горячие сердца" Зачем Вы ставите в пару игроков, которые вообще не играют, и с которыми игра была прекращена? Где Вы их выдираете, столетней давности... Уже надоел этот беспредел! Почему не ставите в пару с которыми играем в действительности?
Элизабет
СП. Я не давала своего согласия для использования моего фото для журналов и гороскопов. Не самовольничайте....
Сергей
в горячих сердцах модератор подбирает пару из не активного игрока, надо дать право самому подбирать партнера
Людмила
Сайт становится день от дня всё хуже и хуже! Вы спашиваете,что бы мы хотели здесь видеть? Да в первую очередь- порядочность и честность! Как уже надоели ваши "качели" во всех играх! Уже можно график составить и расписание,по которому ВЫ позволяете и решаете,в каком сервисе и кому выигрывать. Это касается всех,без исключений, дуэльных игр. В Пасьянсе, один раз в 2-3 месяца,ПОЗВОЛЯЕТЕ подняться до 13-14 уровня, и всё! Отдыхайте! Как можно ставить в дуэли партнёров с 0-3 уровнем и 10-13? При этом давая не разбираемые Пасьянсы. Или вы думаете,что здесь сидят одни тупоголовые идиоты,которым можно любую "лапшу" навешать??!!! Ни чести, ни совести! Одна жажды наживы! Бежать отсюда нужно!
Пользователь удалён
Людмила поддерживаю вас целиком и полностью, сайт желать лучшего
Пользователь удалён
Сайт атаковали ветераны, везде и всюду одни и те-же лица,дайте шанс другим подниматься даже кто тут и втюхивают деньги все равно не пройдёте, святая троица скупила весь сайт, не кормите дармоедов, все пишут и говорят сайт мошенничества,
Iринка
Это как же получается?Есть регионы ,в которых пользователи находятся.Ввели приложение ,оно было уже лет 7 назад,но такого унижения и безобразия тогда не было,ЛУЧШИЕ В РЕГИОНАХ!Название ,лучшие в РЕГИОНАХ,это для кого?Вы сами решили ,пользователей ,не всех правда,а очень многих пользоватеоей,так же и меня,не важно какой на самом деле регион,смешали всех под одну копирку,как скот ,засунули нас в ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ!Кто вам давал на это право?или уберите что это приложение по регионах,и будет только один регион,это Остальные страны!Я не согласна,что меня втыкнули в регион,в котором я никогда не была и я хочу быть в своем пегионе.Исправляйте ваши гребаные ошибки,что ни день то все делаете,лишь бы не в удовольствие побыть на вашем сайте,а чтоб нервы потрепать
Виктория
Iринка,ха я и внимания не обратила даже,тоже в остальных странах оказалась.
Iринка
Виктория,ну вот,для кого спрашивается эти регионы.Ребята,не молчите!
Виктория
Написала им.
Геннадий
Я ВСЕХ ИГРОКОВ ПОДДЕРЖИВАЮ.ЧТО СТАЛ БАРДАК В ФОТОСТРАНЕ.ДУРЯТ.ВСЕ ПОСТАВЛЕНО ТАК И ДЕЛАЮТ ТАК ЧТО БЫ ВСЕ ПОКУПАЛИ.
Андрей
Так мне даже ,не написали,извините,что не в своем регионе,а ответили,куда всунули,там и будете в этой игре,что это творится?СП,вы не о..........ели вообще то?или у нас совсем нет права и выбора?Вы сами все за нас решаете?
Геннадий
ЗАМЕНИТЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ИГР.У НЕГО В ГЛАЗАХ ОДНИ БАБКИ.А У САМОГО УМА НЕ ХВАТАЕТ.КАК СДЕЛАТЬ ИГРЫ ИНТЕРЕСНЫМИ.Я УХОЖУ.
Элизабет
Сергей, полностью с Вами согласна, что пару самому надо подбирать, с кем тебе интересно играть так нет же... они тебе сами суют того, который не играет вообще, и с которым давным давно была прекращена игра. Зачем такое делать? И это не первый раз такое свинство с ихней стороны, что хотят, то и делают, просто уже надоел этот беспредел до чёртиков....
Людмила
Алле! Администраторы! Вы хоть читаете,что вам пользователи пишут? Так хоть маякните как-нибудь! Или эта страница создана вами по совету ваших психологов,для самопсихотерапии? Поговорят, и успокоятся??!!!
Анатолий
Служба поддержки выходит сюда только для решения чьих-то единичных проблем. НО когда идут массовые жалобы у Службы поддержки не хватает смелости выйти на разговор

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх