Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Анатолий, о какой именно копилке ты речь глаголишь? Если о Копилке баллов, то нет, не сгорает.
Анатолий
Именно о ней Александр. Спасибо! я тоже так решил. Спросил навсякий случай
Служба Поддержки
Сергей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2646748
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
УБЕРИТЕ НА ФИГ ВАШУ РЕКЛАМУ ВИДЕОЗВОНКОВ И КЕШБЕК ЗАФМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕШАЕТ И БЕСИТ КОНКРЕТНО ВЫЛАЗИТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИН.
Татьяна
Невозможно найти человека возраст остановился на 60 дальше стрелка не двигается . Как быть человеку больше 60 лет. наладте стрелку передвижения возраста.
Сергей
За много лет , сколько я нахожусь на этом ресурсе -могу с уверенностью сказать , это лучший ресурс в мире , даже представить себе не могу сколько в это сайт вложено труда ! Конечно на всех пользователей угодить очень сложно , но мне нравится все и никогда не огорчают любые изменения .
Live With Dignity
сергей не шути так зло
Live With Dignity
дерьмо первосортное,и с каждым годом хуже
Z-v
Сергей это их фейк наверное . Такое могут написать только они сами , сами себя хвалят.
Z-v
Сергей а если это твоё мнение то не вздумай теперь писать негатив я за этим буду следить и тогда выслушаешь негатив в свою сторону . Некоторые здесь сначала хвалят а потом пишут негатив вы сначала определитесь а потом высказывайтесь а то двух личные не вашим не нашим.
Николай
Прям в восторге от игры ДРАГОЦЕННОСТИ----ТОЛЬКО что играл у соперника 705 ---у меня 704 и 16 ходов----но ходы блокируют отвечают у вас закончились ходы-------надо дать соперникам выиграть
Николай
я задавал такой вопрос на ФОТОСТРАНЕ ----КТО ИГРАЕТ---вы или фотострана вами----ответ выше
Ольга
Николай, в игре Драгоценности игровой день заканчивается в 22:30 мск. Потом ходы обнуляются. Видимо, у вас так и произошло.
Служба Поддержки
Татьяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2647328
Самира
Наведите порядок в кумирах пожалуйста.
Z-v
Разработчики вы что прикалываетесь за выигрыш два бронзовых конверта одинаковых поднятия в ленту и вы хотите чтобы люди играли в ваши игры . Как я и говорил не стоит того тратить время и деньги.
Elena Преkrasная
почему стоят показы? ну как тут выиграть!...безобразие!....и такое каждый день!!!
Z-v
И это правда таже самая история по которой не стоит играть.
Z-v
Со вчерашнего вечера 800 показов ещё не открутилась вот ваша работа и улучшения.
Z-v
аллеи славы оповещаете соперники набирают баллы не упустите , а что я могу сделать если вы не откручиваете показы .
Сергей
остров мечты очень плохо работает
Галина .
С игры очарование сняли 7663 голоса и перенесли в дворцовые игры ( так написано), во-первых я в дворцовые игры не играю, во -вторых на каком основании вы снимаете мною заработанные голоса.мне не нравится, когда на моей странице хозяйничанье.Будьте добры верните, что сняли и объясните почему так получилось.
Анатолий
Галина! Обращайтесь в Службу поддержки со своей проблемой. Чуть ниже есть Помощь. Я например не хозяйничал у Вас. И Сергей тоже. и господин Z-v тоже не виноват. Непонятная проблема у Вас
Служба Поддержки
Галина ., спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2648127
Елена
Показы висят с утра и не двигаются
Iринка
Всем привет!Хочу спросить,это у всех,вместо голос фотостраны,что в лицо с обложки,сейчас девушка с обложки,COSMOPOLITAN,розовое красивое оформление,и аватарка на все оформлениеи скидка 91процент у меня
Катя** Мисс Город!)))
Ирин, у меня там стоит мое собственное фото и я якобы звезда номера в котором есть интимный гороскоп о любви, флирте и сексуальности. А скидка 93 %
Катя** Мисс Город!)))
предлагают еще за 1.5 фм сохранить эту обложку в своем альбоме. (за все хотят деньги получать))))
Iринка
Катя** Мисс Город!)))тебе повезло больше чем мне)используй момент)если что,то это хорошая шутка)я о гороскопе)
Iринка
Катя я так поняла,что будет рамка,которая не продается,и вижу у некоторых ребят на аватарке на страничке красивая рамка,оформление

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх