Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Iринка
я от вас не прошу что то,я прошу лишь то дать,всем,то что вы пишите в правилах,и люди читая эти правила,себе вибирают,делать или нет,а кто делает,получает в ответ,один негатив и ложь с вашей стороны,и конечно ,дать мне то что я заработала в правилах призах
Луизик
да им по фиг все этим спшникам и разработчикам лишь бы денежка им в карман шла они сами не знают эти правила понабрали кого попало иной раз общаешься с ними так ваще как будто с инопланетянином общаешься
Нейромант
Iринка, браво! Я восхищён и удивлен. Восхищён Вашей наблюдательности, а удивлен тем, что при столь значительном внимании к Светским интригам со стороны пользователей, в том числе и засегдатаев форума, внимательно считающих каждый голос, никто из них не заметил этого бага. Думаю, что чинить это конечно не будут, а просто согласуют правила игры с самой игрой.

Увы, но про второй найденный Вами баг, сказать ничего не могу, ибо не понял что это и где это, а посмотреть не могу (для этого опять аву надо менять). Но верю на слово как очень опытному игроку. Надеюсь СП поймет где это и почему это.
Iринка
Александр,на счет второго бага,лучшие императоры есть в ленте этой, https://fotostrana.ru/tiamo1977/album/145122183/photos/?fsimp=pho…eSource-11, но почему то лучшие идут туда не все,а выбраные только,я больше года назад попала туда,там первая с конца там есть,после этого,я раз три брала императора,как и вчера,но в ленте нету,даты побед императоров у всех одинаковы в ленте.Писали насчет этого очень много активистов,которые были этим недовольны,потому что кто то выигрывал,чтоб просто попасть и быть в ленте императоров,у сп как год назад,так и сейчас таже отписка,что на это исправление требуется время.Но допустим ,если нельзя второй баг исправить,тогда измените правила,чтоб было честно,а то мы хотим одно,то что прописано в правилах,а получаем взамен совсем иное
Людмила
Вы везде дорогие разработчики пишите помочь советами улучшить сайт Можно подумать вы это сделаете, да и не читаете вы это Я везде уже пишу, что у вас отвратительная служба поддержки Мало того, что задаешь вопрос и тебе ничего не могут объяснить Еще и ждешь ответа целый Они у вас так загружены? Я целый день жду решения в вопросе изменения оплаты за показы и наверно ничего не дождусь Предлагаю вообще тогда убрать службу поддержки,раз таковой нет на сайте Одна только надпись
Iринка
А вот то что ввели новое,бонус за вход,это очень интересно,даже охота стала собирать!
Нейромант
Iринка, спасибо. Только после Ваших слов увидел этот новый бонус. Вот только опять серфистов и здесь обделили. А ведь можно было бы давать, например, +10 заплывов. Тем более, что там же не все бонусы получаешь, а как распорядится рулетка. Так что вполне можно было бы добавить не нарушая игрового баланса.
Ольга
Iринка, спасибо. Я и не знала не заметила этот бонус.
Геннадий
ВСЕ ХРЕНЬ НЕ СУСВЕТНАЯ
Елена
ВЫ,,, дряни,,, ФОТОСТРАНА. хочется вас послать,,, подальше,,,,, уберите рекламу, ЗАТРАХАЛИ БЕЗ ЧЛЕНА. НЕИНТЕРЕСНО УЖЕ..... ОБШАТЬСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ.......
Анна
Iринка, мы уже об этом тут писали ещё 2 года назад, но только толку нет, СП, как воды в рот набрали, знаете как стучаться в закрытую дверь, изначально зная, что её не откроют. И про голосование мы писали много раз, что превратили в дурдом, придумали какой та ЛИМИТ. что бы с дураков бабло качать, только воз и ныне там. Всё бесполезно, сайт превратили в коммерческую ЯМУ. Что хотят то и творят. Хотя сами пишут, давайте сайт сделаем лучше, напишите, что вам нравится, а что не нравится, только не пойму, это они кому и для чего пишут, всё равно НИ ЧЕ ГО не поменялось, с каждым годом всё хуже и хуже стало играть. Раньше все заходили играть, так сказать ОТДЫХАТЬ, сейчас же, нервотрёпка, то голоса стырят, то мани куда то волшебным образом пропадают. Слава богу ума хватает тут не платить за бредятину.
Z-v
Светлана//// А что вы всем советуете уйти что хотите здесь остаться одна с кучкой своих соратников.
Пользователь удалён
Не тратьте деньгт на эту хрень, разводилово, люди сошли сума, сливают деньги сюда, хватит их кормить
Александра
Светлана видимо на Форуме и днём и ночью . не одно обсуждение без неё не проходит .
Ирина
Александра, с какой целью вы это написали? Вы Светлану осуждаете или завидуете её активной жизненной позиции? А может просто настроение плохое и захотелось кого-то зацепить?
Z-v
Александра.... Не обращайте внимания на кучку соратников. Правильно Юля написала тратить деньги нервы и время на эту хрень не стоит того. Можно отдыхать и развлекаться по другому не в ущерб себе.
Пользователь удалён
Золотые слова
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Занят
куда пропали бесплатные бустеры с вечной молодости
Нейромант
Занят, Вы скорее всего случайно отключили бесплатные бустеры за рекламу. Справа от слова Бустеры есть переключатель. Он должен быть в правом положении, тогда будут бесплатные бустеры (за рекламу). Переключите его и все будет хорошо.
Катя** Мисс Город!)))
с одним фактом могу согласиться на 100 % , это то ,что ФС жадная до одури.
Могли бы хотя бы кешбек ввести, на 10-15-20 % в виде тех же самых эфемок,или с перечеслением на карту, раз человек кучу денег оставил им тут на сайте . Тем белее , если еще и выиграл. А то дают какие то виртуальные шкатулки да конверты да дождиком магнитным поливают. Ой как много радости от этого ))) ........
Катя** Мисс Город!)))
тем более
Катя** Мисс Город!)))
да и в магазинах постоянным покупателям делают скидки. 5, 10, 15 %....а тут только хавают в одни ворота!!!!
Единственный случай тут только помню , что за участие в каком то пустяковом опросе мне фс выдала 5 фм . Эх и приятно же было))) .........правда , я только половину успела потратить с пользой , а вторая половина благополучно слетела по моей неосторожности (ну вы сами знаете, как это бывает-нажал случайно на платное что то и списалось сколько то.....
Катя** Мисс Город!)))
и кстати, вот эти списания денег по неосторожности игрока, это же свинство полнейшее со стороны фотостраны!!!!!!!!! Наглость! Считаю, что раз человек положил деньги на сайт , надо дать ему возможность их тратить так как он САМ этого хочет. Ведь это же его деньги , его игра , его планы на игру, его расчет , тактика......а ФС .как мелочный жулик - ворует.Чуть бдительность потерял, внимание ослабил и все . деньги улетели , или частично улетели........
Сергей
модератор прекратите показывать мужские фото на мужских страницах . Или вы воспитываете геев на своих страницах
Геннадий
из 1100 показов за день прокрутили 200 как в чем то можно выиграть
Ирина
Сергей, вы вроде взрослый мужчина и если себя-то умным считаете, то должны понимать, что модераторы к играм никакого отношения не имеют. Они никого никому не ставят.. Нас здесь миллионы, при желании это сделать не возможно. В раздел "интересные люди" попадают лишь те, с кем вы хоть как-то, где-то пересеклись.. Возможно в голосовании... Не глядя по ленте отдали голос или в других играх. Там кстати под авой написано кто и откуда к вам попал туда... Так что внимательнее будьте, если вас так это волнует..
Ленчик
все претензии пишите не сюда...а есть раздел по вашими фотками..ПОМОЩЬ,,
Анатолий
Кто знает сгорают ли накопленные баллы в копилке с началом нового месяца
Анатолий
В правилах ничего не написано

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх