Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
?Насчёт сёрфа мне всё равно......Я не в школе а сам по себе
Анатолий
Мне главное сделать 10 побед для статуса
Анатолий
А дальше катайтесь хоть до упаду
Анатолий
Светлана! А вы то здесь при каких делах?
Светлана
А как же без меня то ???
Ирина
Анатолий, оч хочется узнать какие игры на фс вы не считаете чепухой?? Ежедневное бесконечное тыканье по авам пользователей, которые вы даже и не рассматриваете? Просто набираете показы в обложке, баллы в голосовании.. Это по вашему не чепуха?? Отправка магнитов на стр-это не чепуха?? Игры здесь все абсолютно , если их рассматривать с вашей точки зрения, чепуха... В обложке каждые сутки начинают с 0 и не надоедает же... Претензии к разрабам, админам, оскорбления в их адрес, а из-за чего ? Из-за чепухи.. Там где нужно просто поиграть и пообщаться (как очевидно и задумывалось при их написании), страсти и скандалы... В мор бое или территории проиграли, мчат оскорблять выигравших и в чс отправляют... А вот тех, кто катает петов в сёрфе (занимается чепухой, как вы, Анатолий, считает), вы здесь не видите... Они просто играют, отдыхают, общаются между собой в чатах сёрфа... И это совсем не чепуха, а приятное времяпровождение, за которым собственно мы и заходим на сайт...
Анатолий
Не надо меня затыкать. А играю я во все нужные игры, в т.ч. и в Сёрф. Я имею право выражать своё отношение к какой-либо игре?
Ирина
А кто же вас затыкает-то, Анатолий.. Наоборот. Я задала вопрос, какие игры вы не считаете чепухой? А теперь ещё спрошу.. Какие игры считаете нужными? То-есть вот это ежедневное тыканье-кликанье по фоткам-это нужные игры?... А выражать отношение к любой игре может каждый, но не переходя на личности, не называя игры, не интересные вам лично, чепухой..
Нейромант
Анатолий, то есть ты играешь в нужные тебе игры, а остальные взрослые занимаются тут чепухой? Двойные стандарты однако. Да и не затыкает (пока) тебя никто. Ты начал упрекать игроков за их игры. Тебя после этого уличили в двуличии и двойных стандартах. Ну так лови ответу. Кстати, относительно клинкерных игр ты так же себя вел. Каждый играет в то, что ему нравится. Перестань придераться к пользователям и не будет никаких ответов в твой адрес.Я за последние месяцы только троим пользователям посоветовал обратить внимание на серф. А ты мне уже ярлык повесил, что я всех туда зазываю. Да, даже если бы и зазывал, что в этом плохого? Здесь полно игр о которых можно просто не знать или какие-либо из них воспринимать как мультик.

Ветка форума называется ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ. Для того она и предназначена, чтобы делились опытом, рекомендациями, советами...А не для придирок и упрёков.
Анатолий
Да вы же придираетесь и упрекаете любого, кто скажет что то для вас неподходящее. А сёрфом Александр ВСЕХ завлекал, а не троих-четверых
Анатолий
Это и есть поделиться с другими пользователями мнением. А каждый выберет что ему нравится. Это уже не наше дело
Анатолий
И вообще нужно запретить выражать своё мнение пользователю с авой СМАЙЛИКА. Нет человека значит до свидания
Нейромант
Анатолий, помнится Тина и МС тоже придерались к авам. Ты прям их последователем становишься.
Ольга
Если на аве фото человека, то тоже не факт, что это фото именно того, чья страничка.
Анатолий
Ну не смайлик же
Ирина
а ещё что нужно запретить на сайте? Всех, кто не согласен с вами и для кого тот же сёрф не чепуха? Те у кого картинки на аве и так ограничены на сайте и не играют в ваших любимых приложениях (кликай-тыкай) Думаю этого достаточно. И ваше-"нет человека, значит досвидос" совершенно не уместно... За любой картинкой - человек, просто не желающий больше тыкать по авам в обложке , гс, встречах, голосовании и т. д. Только и всего.. Если вам интересно- это ваш выбор, играйте, но ворчать и называть всё, что вам не нравится чепухой, не стоит... Здесь так много игр, что каждый, сюда заходящий, может найти для себя что-то интересное.
Анатолий
А вы знаете в какие игры я играю? Кликай-тыкай придирки
Светлана
Анатолий ! Я уже хотела вас как то защитить ! Вы один ! А вы взяли и сказали надо запретить Александра и сказать ему До свидания ! ЭТО НОРМАЛЬНО ???
Анатолий
ДА. Я против подобных карикатур. Не имею ввиду именно Александра
Ирина
Светлана, а Анатолия не от кого защищать, его никто не обижает. Если с ним в чём-то не согласны, то это всего лишь другое мнение, которое выразили здесь, И нужно уметь, если не принять, то хотя бы услышать, не считая это личным оскорблением... только и всего..
Анатолий
Я против всех пользователей прячущихся за картинками
Анатолий
И защищать меня не надо. Всё равно каждый останется при своём мнении
Анатолий
Правильно Ирина
Светлана
Ну ладно Ирина ! Не защитить а слово в поддержку написать !
Ирина
Светлана, напишите конечно и будете правы... Сколько людей, столько и мнений. Просто кто-то своё мнение держит при себе, а кто-то любит поворчать на форуме.. Но для этого он и создан..
Нейромант
Зато я смайлики могу какие угодно ставить, в зависимости от настроения.
А вообще насчет требований к авам... Ладно, я понимаю там фотоконкурс, но почему с картинкой на аве нельзя голосовать или в горячку играть... Так то мне все равно, но вот вижу есть ещё неравнодушные к авам :)
Анатолий
Так пусть здесь будет смайлосстрана!!!!!!!!!!!!!
Нейромант
Анатолий, мы не на сайте госуслуг, не на сайте ФНС и прочих, где требуется аутентификация в ЕСИА. Наличие на аватарке картинки не нарушает правила сайта.
Iринка
Всем привет!Ребята,вот уже нет сил молчать,хоть здесь выскажуся о работе нашего прекрасного сайта и сотрудников СП,как работает.В лицо обложки есть топовая игра,в которую все играют,это ,СВЕТСКИЕ ИНТРИГИ.в одном этом топовом приложении,есть 2 бага,а не замного ли для одной игры?В правилах призах светских интригах,нас всех обманывают ,и притом много лет,странно ,что никто не подымает эту тему.В правилах есть,что каждый день император получает 30% баллов команды в топ игры. Всей суммы, которую вы собрали вместе с вашей командой от всей суммы, которую собрали вместе командой.но,увы,ложь написаная ,начисляются только от личной суммы,в правилах совсем иное.На что СП ответила,мы знаем,что в правилах пишется совсем иное.Это как выходит,нам прямо лгут и пишут что они об этом знают)это ж сколько лет лгут нам всем? https://fotostrana.ru/tiamo1977/album/145122183/photos/?fsimp=pho…eSource-11
Iринка
второй баг в топовом приложении,в правилах,лучший император,занявший место первое,определяется в ленту лучших императоров,на что мне ответили,почему меня в этой ленте императоров,так как я заняла вчера это место,что они также знают это,и это не день,а годами знают,правила не меняют,то что прописано в правилах нету,просто нагло нас обманывают,тем самым ,ложью любые финансовые траты от пользователей.и предлагают чтоб заткнутся,в любую номинаяцию компенсации 5000 голосов в голосовании,притом ,в лучшие императоры ,чтоб им стать и попасть в эу ленту,я потратила около 300фм ,на проьяжении недели.Я незнаю,к кому здесь обращаться,к разработчикам,СП,менеджерам,-уважаемые,вы что творите с пользователями,если один смолчал,иной пользователь не будет молчать,что вы всем пользователям на сайте лжете,и думаете ,что все будет хорошо?вы зарабатываете на людях своей ложью,побойтесь Бога,люди верят вам,а вы обращаетесь с нами как с ничтожеством!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх