Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария
приветик! извините это верная правда! что играть без полезно! все ровно будут те кто 12 лет берет первые места, !!!! не ужели нет других игроков? извините !! но играть нет не какого интереса, !! потому что знаешь будут те самые!!!! и точно !!! это в игре Голосовании и тайное признание! ! извините по !! прошу вас всех пусть будут честные все игры,
Луизик
а у меня такое предложение нельзя ли в играх светские интриги и аллея славы сделать чат для команд вот например играешь целую неделю с людьми а иногда хочется попросить чтоб поддержали в игре а у многих личка закрыта написать невозможно вот бы и пригодился этот чат
Александра
не чего на этом сайте не изменится . хоть вноси свои предложения -хоть не вноси . это проверенно годами . как бы ещё хуже не стало .
Александра
стоило только написать в с.п. сразу начала везде проигрывать .и это уже не в первый раз .
Сергей
А мне вот как-то пофиг на все вышеперечисленные игры, у меня как всегда накипело только одно господа модераторы когда вы уже в конце то концов перестанете мне ставить мужиков в раздел интересные мне люди вы уже достали я скоро матом начну на вас ругаться сколько можно уже говорить вам что не все такие педики как вы, в отличии от вас у меня нормальная ориентация одним словом задолбали вы уже сколько можно вам об этом уже говорить, или вы там не русские все и все педики...
Анна
Я извиняюсь спросить разработчиков сайта- У вас там эта копилка хрюшка для чего??? -Как говорится подкладываете всем свинью??? Каждый божий день одно и тоже- Приходите завтра. -А завтра что, Приз будет?? С каждым годом сайт становится хуже и хуже, голосование испоганили в хлам. придумали какой та лимит, что бы деньги качать с игроков. при чем с сумасшедших игроков. Сайт стал не местом отдыха и развлечения, а какой та нервотрепкой, давно не играла, зашла, а воз и ныне там. ...Это ваше...: Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!: -А толку вам что то предлагать?? Это всё равно как стучаться в закрытую дверь. Стучались в прошлом году и очень долго, так двери никто и не открыл и ничего тут не поменялось. Создавайте и дальше, делайте вид, что вы работаете и что то меняется в лучшую сторону, тут к этому уже все привыкли.
Асия
Почему полчаса назад в горччих сердцах до подарка оставалось 500 баллов, а потом вдруг стало 5435? Это что за безобразие? Я замечаю не первый раз, что так делается. Только подойдешь к подарку, а вот уже его не достать теперь. Прекратите сбривать баллы. Желание пропадает играть, потому что толка нет
Elena Преkrasная
третий день с показами проблема- стоят,как вкопанные...и ничего не помогает,откручиваются по одному в час!...капец просто....
Анатолий
Да это же постоянно так, Елена. Для меня например в Столице набрать лайки самая проблемная задачка
Лидия
своих магнитов было достаточно,посылала,вычли 0,1 за магниты,постоянно обман,противно играть.
Александра
Лидия да вы что --тут всё по честному . только вот замучились жалобы писать . а так всё честно .
Александра
Светлана . я пишу в с.п .но толку нет .и тут писала . а что толку .
Нейромант
Александра, а какого толка Вы ждете? Чтобы по вашему хотению переделали механику ВСЕХ игр, только лишь потому что Вы не хотите играть в парах или искать пару, а играете одна? Или чтобы Вам дали какое-то преимущество только лишь потому, что Вы одна? Вы здесь неоднократно писали что вот одна играете против сильных пар. Ну так может быть стоит направить свои усилия на поиск пары, а не на требования переделать всё по вашему хотению и велению?
Нейромант
Ну или если так тяжело играть в парах, начните играть в Surf Rider. Там нет пар, играете только на себя и на школу. Я вот сам ушел туда в том числе и по причине невозможности или трудностью согласовывать парные действия в здешних играх, а подводить партнершу не хочется. Подумайте, я плохого не посоветую.
*A D A M S *
Судя по заданиям в Столице,Фотострана попала под санкции ЕС,из-за диагноза разработчиков.
Александра
Александр . я не чего не требую -это во первых . во вторых --я пыталась саздать пару неоднократно но все равно работники ф.с. ставят мне своего партнёра .. я просто просила обратить внимание на то что соперники в разы сильнее меня и мне при всём желании не обыграть . почему система выбирает очень сильных и активных игроков .очень часто бывает что это одни и те же пары .если на сайте столько много пользовагелей ведь можно подобрать соответствующих соперников и играть на равных тут и прои грать не обидно будет .
Александра
и такая проблема не у меня одной .а во что мне играть я сама разберусь .
Александра
Светлана . если обидела вас --простите меня .не хотела .
Пользователь удалён
Александра, я только сегодня об этом подумал и хотел написать об этом, что, как напишешь в СП, сразу везде проигрываешь. А вот эти ошибки и сбои в играх разработчики, как будто специально програмируют в играх. От чего возникают эти ошибки, от не качественной разработки или ещё чего-то? Эти ошибки уже закономерностью стали.
Светлана
Я уже писала много раз ! Автоматическая программа осуществляет подбор соперников неадекватно !Совершенно не учитывает если партнер не играет ! Я много раз по этому поводу писала в СП ! Но это бесполезно !!!
Светлана
Александр ! Если по какой либо причине играешь без партнера то не должна программа подбирать тебе соперников с двумя активно играющими соперниками ! Ну или хотя бы они чередовались !!!
Нейромант
Светлана! Ну тут решит проблему только отдельный режим одиночных игр со своим топом. А требовать или просить учитывать что в парных играх играешь один нелепо и бесполезно. Вручную этого никто делать не будет. А накладывать дополнительные критерии на и без того загруженный алгоритм подбора пар тем более. Так что лучше сосредоточить усилия и мольбы на скорейшее внедрение одиночного режима.
Светлана
Анатолий
Играйте все по совету Александра в сёрф. И не будет у вас проблем. И не будет у сайта проблем в алгоритме подбора пар. Ну-ну...........
Нейромант
Анатолий, кстати, мы сегодня с тобой были в одном заплыве. Я прям удивился увидев тебя, ибо это не первый твой наезд в мою сторону относительно серфа. Мне то как-то пофигу, ибо двуличие людей давно уже не удивляет.
Анатолий
На мульти-пульти в заплывах я не обращаю внимания....Закончить быстро заплыв и выполнить задание. А кто там я и не смотрю на мульткартинки. Не смеши, Алекксндр
Анатолий
зрослый играет в чепуху. Вот двуличие
Нейромант
Анатолий, а ты 58 уровней в детстве что-ли накатал? Так не было тогда серфа.
А смотреть кто с тобой в одном заплыве надо, это чтобы случайно не помешать товарищу по школе, например, не срезать ему серию побед. Ну или чтобы успеть слинять если после тебя становится в заплыв более сильный соперник.
Светлана
Анатолий ! Мне кажется или вам нравится к нам придираться ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх