Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Александра ! Небольшое уточнение ! 62 млн это не игроков а пользователей ! Из них как минимум половина не играет а просто использует сайт как сайт знакомств !!! И как уже писали каждый игрок играет в своей группе ! У меня полно друзей с которыми я в играх никогда не пересекаюсь ! А играю с игроками своей группы !
Катя** Мисс Город!)))
у меня вопрос такой к игрокам -имеет значение в чем то , в начале игрового дня по Столице (то есть в ближайшие полчаса сделать все 10 заданий)или растянуть их на несколько часов можно....результат будет одинаков или нет?.........просто про 10 жизней в цвете пишете.....Конечно же они наберутся до следующего дня (до 12-00)взять хотя бы те, 5 ,которые сразу после полуночи появляются и оставшиеся 5 тоже сделать легко можно.......Я, например, вообще не спешу в Столице-за сутки неторопясь все делаю......Так вот -имеет значение скорость выполнения заданий или нет?
Iринка
Катя,не имеет никакой разницы,лишь только в том разница,что монеты можно вложить в постройку скорее,и она побольше прыбиль даст
Arabella
Здравствуйте! поздравляю с Днем России Фотострана и жители ее ! Багополучия и мира !!
Анатолий
Спасибо!!! Казахстанцам ВСЕМ привет!!!!!
Сергей
админы тупые исправляйте свои оштбки везде или вы на деньги тока падкие где вам кинули там и под сасали уроды
Сергей
везде висят показы аж за 20000т касиков а толку ноль .что за наёбка уроды
Сергей
Правильно уроды на старичках разживаются .дед одной ногой в магиле и везде побеждает лайкают трухлю корчавую а не молодого .и всё из за того что тот деньжат бросил .сука не подавитесь админы чтоб по перёк горла вам всё это встало
Елена
ФОТОСТРАНА, УБЕРИТЕ РЕКЛАМЫ ОНИ НЕ НУЖНЫ, ПОРТЯТ ВСЕ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ САЙТОМ, РЕКЛАМА РАЗДРАЖАЕТ, У МЕНЯ САМОЕ ПЛОХОЕ МНЕНИЕ О ВАШЕМ САЙТЕ, РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, УЖАСНО,
Александра
Добры день . я не могу достучаться до с.п . у меня вообще счётчик не крутится в молодости . или это специально так делают что бы проигрывали . что платные бустеры что бесплатные .одно и то же . больше ни копейки не потрачу на эту ерунду .натуральная выкачка денег . обнаглели . совсем .
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Валерий
де призовые 500 голосов что так и будете борзеть обнаглели
Анатолий
А что же за победу в Домино любви такие мелкие призовые? А? Смысла нет надрываться и время тратить
Александра
Aleksandra я с вами согласна . работники сайта как буд то и не видят и не слышат . я то же уже устала просить и писать об одном и том же .мне таких активных соперников ставят в парные дуэли что мне при всём желании их не обыграть . и писала сколькл раз в с.п . всё бесполезно . а я везде одна играю . и наверно не я одна . и работники сайта ни как на это не реагируют . всё у них хорошо и прекрасно .
Александра
я считаю что это вредительство .
*A D A M S *
СП,хватит молчать. В 5 задании Столицы,уникальные сердца не зачитываются.
*A D A M S *
СП, рабочий день в разгаре,ХВАТИТ МОЛЧАТЬ. В задании 5 Столицы УНИКАЛЬНЫЕ сердца засчитываются,как ПРОСТЫЕ.
Михаил
помоему там одни ьэндэровцы направляь запрос
Служба Поддержки
Михаил. Ваш комментарий удален, за нарушение правил сообщества. Убедительная просьба в комментариях не использовать нецензурную лексику. Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Adams, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2643687
Служба Поддержки
Друзья! По всем вопросам, которые появляются в процессе игры необходимо обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и обязательно поможем в решении всех вопросов.
Форум только для отзывов и предложений, Служба поддержки не мониторит его на предмет сбоев, только модерация и отзывы. Поддержка осуществляется только в официальном канале Службы: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за ваши отзывы. Видим отзывы про Цвет настроения и другие игры, и обязательно будем работать в этом направлении, чтобы добавить задания на выбор и добавить в ваш досуг ещё лучиков добра.
Служба Поддержки
Елена. Мы исследуем новые возможности рынка, чтобы сократить количество рекламы. И делаем все возможное, чтобы предоставить альтернативу покупки.

Обратите внимание, что уже сейчас действует накопительная система бонусов: https://fotostrana.ru/adsPointsBox/?apbfrom=2 , которая позволяет получить вип-статус не покупая его.

Так же в периодических событиях мы работаем над способами обменять ресурсы на вип, что позволит игрокам отключать рекламу бесплатно.

Исследуйте возможности сайта, задавайте вопросы, вносите предложения! Мы здесь для Вас, чтобы сделать пребывание на сайте комфортным.
Благодарим за доверие.
Служба Поддержки
Друзья! Если вы не получили ответ на свой вопрос, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - поддержка осуществляется именно в официальном канале личной связи.
Мы мониторим сообщество по отзывам, чтобы оперативно вносить изменения в играх, которые больше всего полюбились игрокам.
Если на ваш вопрос сегодня ответа нет, значит чуть ранее мы неоднократно на него отвечали.
Мы с радостью ответим на любой Ваш вопрос в 10 и даже 20 раз, в официальном канале связи.
Благодарим за понимание.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх