Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ксеня
Очень люблю игру ДРАГОЦЕННОСТИ.Фаберже тоже,но после 1000 показов- призы ерундовые. И в напарники всегда подсовывают неиграющих игроков.Это раздражает.И ещё хотелось бы,чтобы вы доработали мобильную версию.псб)))
Z-v
.Виталию и Марине респект всё верно.
Ирина
славик, а что это вы с одной стр написали коммент в поддержку? Года два назад не поленились бы и с десятка своих фейков здесь дня два митинговали бы .. Стареете..
Z-v
Ни каких поддержек я ни когда не давал и не мог давать изначально я был за народ предоставьте доказательства если такие есть.
Live With Dignity
Ксения о какой доработке вы пишите,ту ухудшить ..пожайлуста,а улучшить только за деньги,фуфло одно,начиная с мертвых игроков
Пользователь удалён
В Столице дают выполнить задания в игре которая завершена! Всё тяп-ляп!
Евгения
Зачем оскорблять, делая такие замечания!
Евгения
Я имею ввиду замечания Славику!
Геннадий
кто подскажет как играть в карамельки какой браузер с флеш плеером а то задания есть а выполнить невозможно
Z-v
Наши знаменитые играчишки к вам вопрос на экране появляются разные цветочки пироженки нажимаешь они улетают в верх. Для чего они и с чем их едят.
Z-v
Ну а как их убрать со страницы раньше не было.
Светлана
Раньше не было а теперь есть ! Отказаться от них нельзя !
Z-v
Бесполезная штука, лишь бы забить всякой ерундой сайт чтобы ни чего не крутилось, лучше бы сделали чтобы показы не тормозились.
Ирина
Слава, появляющиеся на страницах цветочки, пироженки, птички счастья - вовсе не бесполезная вещь. а супер-халява! Как жаль, что сегодня в полночь по мск она закончится... так что уже очень скоро цветочки-пироженки больше не будут Вас беспокоить... да они такие маленькие, что совсем не мешают... а польза от них большая: если собрать за день, а точнее, и за час можно все собрать, то в Летнем приключении можно обменять их на ВИП на 1 день, который, кстати, добавляется к подарочному на ДР ФС... Очень сожалею, что прошляпила Майское приключение, совсем не обратила на него внимания, очнулась , когда получила подарочный стиль за игру... а я весь май ждала, когда она начнется))) В этот раз пораньше обратила внимание, хотя тоже не сразу вникла до конца во все нюансы... Сперва просто дарила эти подарочки, они очень симпатичные... а ВИП стала брать уже только в последние дни, о чем очень сожалею... Хорошая игра!!! Думаю, большинство игроков будут рады хоть каждый месяц таким Приключениям!
Елена
"2888 взаимных симпатий это здорово! Большое спасибо за внимание к моей персоне,но было бы ещё лучше,если бы ВЫ проголосовали за меня в Голосовании.. Заранее СПАСИБО1
Александра
Уважаемые работники с.п. до каких пор вы меня будите блокировать. только задам вопрос тут же блокировка на несколько дней . .это что новое введение .вы бы так на вопросы отвечали --как блокируете .
Александра
с.п. вы вообще обращаете внимание на то что к вам обращаются . или вам всё по барабану . на вопросы толком не отвечали .так ещё и ьлокировать стали . нормально .
Виктория
Всем доброго вечера!Я по столице,просьба оставьте пожалуйста своё мнение касаемо задания "потратить 10 жизней в цвете настроения".Кого устраивает или наоборот нет.
Виктория
Обещали рассмотреть все и возможно будет альтернатива.
Луизик
хотя бы сделали первым это задание а то пока все задания пройдешь в красках уже лимит везде
Ольга
По поводу задания в Столице "потратить 10 жизней в цвете настроения". Согласна с предыдущими комментариями. Либо должна быть альтернатива, либо задание ставить 1-3 пунктом.
Ирина
Согласна, что на задание в Цвете в Столице должна быть альтернатива... На худой конец предлагаю, чтобы, если играют оба напарника одновременно, то и ходы в Столице засчитывались обоим, а не только тому, кто делает последний ход...
Александра
Согласна с Ириной .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх