Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Катя** Мисс Город!)))
Ирина, Уран у меня мой брандмакэр не пропускает.....я тогда написала в СП и там мне дали ссылку на какой то свой придуманный ихними разрабртчиками браузер))),он загрузился ,как ни странно легко. И теперь во все эти игры можно там играть) и в карамельки тоже))). А вот ссылку на Инну вообще какую то странную дали,потому что нажимая на нее я попадаю в собственную личку.
Пользователь удалён
Катя, отключите брандмауэр, загрузите УРАН, сделайте все настройки, и после этого включите снова брандмауэр.
Хотя странно, у меня тоже брандмауэр работает, но Уран без проблем загрузился при включённой защите.
Аид
игра лучшая пара призы гавно
Ирина
Катя, можно играть и в других браузерах, специально созданных под флеш, так что, не заморачивайтесь с установкой Урана... играйте на том, который установили, главное, чтобы старые игры в нем нормально работали...
I
в фс с 2008 года практически начинали сайт вместе но чем старше ФС тем больше запросы короче гавно а не страна стала .это моё мнение .если не вкладываться здесь то всё время будешь в жопе .как бы ты не старался и не лайкал только реклама на всех заданиях ну хоть бы уж тогда своих ботов не выставляли.
Татьяна
обменяюсь восхищениячми
Елена
подскажите пожалуйста как забрать свою звезду, полученную в конверте ,которая второй раз оказывается в подарках ?
Нейромант
Елена, зайдите в Подарки (https://fotostrana.ru/gifts/room/index/page/). Там в ленте друзей, в строке "Выберите, кому вы хотите отправить подарок" справа будет лупа с надписью "Найти других". Щелкните по ней. Откроется окно "Выберите друга" и в его строке поиска введите адрес своей страницы https://fotostrana.ru/elena1941/. Сразу же после ввода в этом окне появится ваша аватарка и именем. Щелкните по ней. Тем самым Вы назначите себя получателем подарка. Ну а далее найдите в подарках звезду (она где-то в самом низу будет, скорее всего в разделе Дружба, точно не помню уже), ну и подарите её себе.
Ирина
Елена, подарить себе Звезду можно, как описал Александр, а можно проще... На своей странице под аватаркой, под Вашими подарками есть активная строчка виджета Подарков - ее название ежедневно меняется, например, сегодня она называется "Весеннее настроение" - нажмите на эту строчку и окажетесь в подарках, где сразу выбираете подарок и дарите его себе... при этом не надо вводить адрес своей страницы... если переходите в Подарки по виджету, то любой подарок сразу дарите себе... Иногда почему-то виджет пропадает со своей страницы, тогда можно подарить, как описал Александр, или из раздела Голосование... в Голосовании нажмите на свое фото, а затем вверху справа наведите курсор на подарок и нажмите на появившуюся строчку "Сменить подарок", - окажетесь в Подарках, где также любой подарок можно подарить себе сразу, без лишних заморочек... Звезда - это подарок из раздела Фотоконкурс, поэтому она может быть и в разделе Дружба, и непременно в разделе Фотоконкурс - почти в самом низу.
Людмила
...мне не понятно почему у меня не откручиваются показы уже недели 3 в Лице ....проигрываю с наличием 600 показов
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2638343
Ирина
. с какого нужно быть похмелья, что бы слово ВЕРМУТ отнести к нежным словам?? Это ещё круче, чем сравнение женщин с добрым дедом морозом или сексуальным котёнком((
Анатолий
Ирина. Об этом безобразии здесь возмущались уже несколько раз. Один раз один представитель давненько уже ответил ,что работа над этим ведётся. Только воз и ныне там.
Сергей
уже не однажды сайт отправляет мне ложные уведомления ,яко бы та или иная девушка хочет со мною встретиться, прекратите заниматься ерундой
Ирина
..всех нас - и пользователей, и администрацию ФС с Днём рождения сайта..
Елена
С Днём Рождения ФОТОСТРАНА ! Успехов ВАМ и Процветания!!!
Александр
С Днюхой что ли Васидите что ли обниму да расцалую
Ирина
Любимую Фотострану - с Днем рождения!!! Долгих лет процветания и успеха! Всем отличного настроения, мира и добра!
Arabella
С Днем Рождения ФОТОСТРАНА !! финансового благополучия и успеха ,чтоб ввели обновления в приложениях,особенно старине Целуй Наудачу!!!
Ольга
С Днем Рождения, Фотострана! Успехов, процветания, новых интересных игр и приложений!
Натали
С днем Рождения Фотострана Успехов
Сергей
Сергей Вечканов
Установлено ограничение на отправку запросов в Службу поддержки: вы сможете задать новый вопрос спустя сутки с момента закрытия последнего вопроса.
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной.
ограничение от 20.05 2022 г.
Татьяна
ОХ....ДАЖЕ НА ВОПРОСЫ ЛИМИТ
Сергей Вечканов
2 недели уже прошло, а пишут через сутки откроют страницу...
Сергей
админы празднуешь... алкаши гребаные....вопросы игроков не решаете, один негатив от ваших действий, всем победителям мисс и мистер фотострана золотой вип выдали, а мне победителю серебрянный сунули, где справедливость ???
Марина
Ирина , Светлана и Ольга ! С праздником вас ! Это ваш сайт и ваш уровень...
Ирина
Марина, а сами-то вы на каком сайте? Причём судя по всему оч давно здесь и уходить не планируете... Значит сайт и уровень ваш тоже.. С чем вас искренне поздравляю)
Нейромант
Ирина, Светлана и Ольга, с высочайшим уровнем вас!
Пользователь удалён
Приветствую! Зарегистрировалась на сайте с мыслью выкладывать и смотреть красивые фото. А здесь какой токлуб знакомств. И все эти лайки и подарочки-зачем? Я не с мужиками пришла знакомиться, которые пишут всякое непотребство! Отвратительный сайт. Удаляю однозначно!!!
Сергей
С днём рождения удачи
*A D A M S *
Требуется играющая напарница в Горячие сердца.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх