Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12892 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Евгения, я не совсем понимаю о каких временах Вы пишите в частности, да и в общем тоже редко Вас понимаю. К сожалению, в Ваших посылах мало конкретики.
Нейромант
Катя, а по поводу "как будто сидишь и смотришь короткометражный мультик", у меня тоже было такое ощущение в самом начале когда моего появления здесь. Заглядывал пару раз, никак понять не мог что в этом интересного вообще. Потом увидел, что Ирина заядлая серфистка - это удивило и заставило задуматься. Потом Инна с головой ушла в серф, забросив все остальное. Ну а когда уже и мне надоел этот День Сурка, то решил серьезно заняться серфом. Ирина правильно написала - это коммандная игра. Я в одиночку, без школы, играл где-то до 45 уровня. А это уже сложно одному. Важно чтобы твоя школа была в топе, побеждала везде, тогда много всяких плюшек школьных перепадает. Ну и всяких событий много в серфе - турниры, ярмарки, раскопки, битвы спартанцев, битвы пиратов и т.д. и т.п. Реально затягивает и увлекает. И, кстати, да даже денег не жалко на всякие мелочи.
Евгения
Вас в те времена не было в свете Фотостраны! Где уж Вам понять! Это было 5- 6 лет тому назад!
Катя** Мисс Город!)))
Саш, в цвете они сами захотели и сами изменили формат игры, просто не одномоментно а растянули во времени, вот народ и возмущался почему у кого то так а у меня по-другому? И в итоге эта игра стала дороже, для тех . кто покупает ходы -было 0.2 фм . а теперь надо уже потратить или 1 фм или полтора..........А вот то, что просят люди (игроки), на это они чихают с высокой горки , вообщем , не реагируют.
Ну а что касается серфа -то вся игра сводится все равно же, наверное , к таким заплывам? и во время движения по самой дистанции разве ты имеешь возможность общаться с членами команды , типа , "включай быстрее третью скорость, иначе тебя Мишка или Зайка обгонят!! ?......наверное, все это уже потом , в чате каком-нибудь, типа ,"я надел не тот гидрокостюм , поэтому тормозил и проиграл, простите за это!)))
Нейромант
Катя, игроки одной команды (школы) как раз стараются не становится в один заплыв, чтобы не мешать друг другу. Ибо там 5 дорожек. 1,2,3 место приносят соответствующие баллы как самому игроку (в Кубок дня, недели и месяца), так и школе в битве Школ или в Экстрим чемпионате. А вот 4 и 5 место в заплыве приносит школе уже минус в топе. Именно поэтому лучше в одном заплыве не плавать, чтобы случайно не принести урон своему товарищу и своей школе. Поэтому в чате заплыва никто не общается. Для общения есть другие места.
Нейромант
Да, очень. Я же не зря тебя уговариваю уже месяц
Катя** Мисс Город!)))
что значит "стараются не становиться в один заплыв", там вроде где оказался там и оказался, от тебя ничего не зависит) и дорожку не сам выбираешь.......(во всяком случае я вот так вот восприяняла эту игру -что ты сам там как бесправная пешка)) поэтому и не заинтересовало меня все это безобразие))
Нейромант
Катя, с любого заплыва можно успеть выскочить до его начала. При этом заплывы идут по 4 погодам. Обычно если кто-то из товарищей катает, допустим в данный момент в погоде Шторм, то другой может встать в заплыв другой погоды (Бриз, Высокие волны или Экстрим). Соответственно под каждый заплыв подбирается соответствующая амуниция и предметы, повышающие нужные параметры именно для этой погоды. Да если конечно тебя ставят последним (пятым) то уже не успеваешь слинять с заплыва если надо. Но все игроки знают своих товарищей по аватаркам, а их видно если в заплыве уже кто-то ждет. Поэтому туда даже не заходишь.
Но все это только в той ситуации когда товаришь в данный момент играет реально, то есть живой человек. Но если его программа ставит ботом, то тут уже нет разницы. За ботов очки не начисляются ни в плюс, ни в минус. Я вот катаю обычно рано утром, когда в основном боты, в том числе и из моей школы. И потому на это даже не смотрю. А вот часов в 5 утра народ начинает просыпаться и тогда уже надо быть внимательным.
Катя** Мисс Город!)))
а живого от бота отличить можно ?
Нейромант
Ну, живые когда заплывы заканчиваются, то раздевают своего питомца. Это чтобы когда программа будет их пита ботить и ставить его автоматом в заплывы, чтобы он своими высокими параметрами никому не мешал. То есть по параметрам уже видно кто играет этим питом сейчас реальный чел или его ботят. Но бывает что игроки по незнанию или специально не раздевают своего питомца когда не играют, более того могут одет его в самое лучшее. Таких елками называют, по аналогии что наряжен как елка. Это нехорошо. Есть негласное правило - откатал заплывы - раздень пита.

Ну и обычно не боты сразу на дорожку становятся. И если желающих нет больше, а дорожки не все заняты, то тогда секунд через 40 программа сама ставит любого равнозначного другого в данный момент не играющего. Но так ночью и на нижних и средних уровнях. на самых высоких, в магистрах, там очень много народа и скорее всего в любое время всегда реалы катают. Но точно не знаю - не дорос ещё до этого.
Наташа- Медок
УЧАВСТВУЙТЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ ! уж сразу написали ПЛАТИТЕ И ВЫ ВЫИГРАЕТЕ
очередной конкурс ЛЕТО для толстосумов
девушка в солнечных очках и 3000 голосов...лето ах лето...БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ
Катя** Мисс Город!)))
Саш, я не поняла,как можно (и нужно)раздеть питомца....И что касается мини -игр,то там требуется загрузить адоп флеш плеер. Так вот, пытаешься его загрузить, и появляется запись,что начиная с 2021 года от у нас в стране уже не поддерживается....... Кстати,попутно я хотела сходить в карамельки, я раньше играла там, то теперь там тоже требуют этот адоп. Вообщем, вместо карамелек черный экран
Ну а в самих заплывах сегодня я постоянно проигрывала)))))) подсовывали тех,кто сильнее меня)
А еще я не поняла,как можно выскочить из заплыва?? если игроки в нем не нравятся,и уже сразу понятно,что окажешься на 4 или 5 месте.....
Светлана
Катя для Серфа нужен Браузер УРАН !
Катя** Мисс Город!)))
почему?
Ирина
Катя, скачайте и установите браузер URAN: https://browsers.ucoz.ru
Перед скачиванием обязательно удалите Flash-Player со своего устройства. В Уране старые игры на флеше отлично работают! Одевать/раздевать пита можно в Сундуке со снаряжением (находится в Серфе под картинкой питомца)... Выйти из заплыва можно, пока он не начался - справа есть кнопка "выйти", а когда заплыв начался, выйти уже нельзя, но можно его ускорить - жмите на ту же кнопку (теперь она называется"ускорить" ), заплыв сразу будет завершен, и система автоматом подсчитает баллы участников и распределит места... Активные серферы всегда пользуются этой кнопкой, потому что, если каждый раз смотреть "мультик", то никакого времени на игру не хватит...
Нейромант
Катя, и еще. Вам нужно подружиться с активными серферами. Это для того чтобы делать запросы на недостающие элементы коллекции и получать бесплатные подарки. В коллекциях, которые можно обменивать на полезные допинги, навыки и артефакты, справа внизу на каждом недостающем элементе коллекции есть розовая кнопка "Попросить друзей". Но только каждый день можно попросить у двадцати друзей. Поэтому когда шелкните по ней там нужно выбрать из всех друзей серфистов. Для них это также абсолютно бесплатно, они не отрывают от себе эти ресурсы. Ну и уведомления серфа если отключены, то нужно включить. Это чтобы видеть запросы друзей и также им помогать.

Еще желательно найти активного тренера, который будет помогать, подсказывать и каждый день от него также будете получать полезные ссылки. Инна (https://fotostrana.ru/usercontact/) вот вроде стала набирать учеников.
Алина
И снова я Вам пишу о Боги Олимпа. Я кликаю по своему портрету, а баллы добавляются соперникам. Это просто издевательство над игроками. И уже не первый раз!!!!!!!
Нейромант
Алина, это просто издевательство над всеми нами. Вам много раз отвечали и объясняли, но вы не видите и не слышите никого.
Светлана
Алина
Баллы не должны увеличиваться у конкурентов, если я нажимаю на свой портрет. Когда эта игра давно, впервые появилась, ничего подобного не было. До свидания
Анатолий
Нужно лайкать другим и только ПОТОМ к вам будут идти баллы Алина. Как Вы не поймёте?
Анатолий
Набирайте показы и будут Вам БАЛЛЫ
Нейромант
Анатолий, ну нравится человеку его портрет и вполне естественно что лайкать хочется только его, ну и уже только за это требовать получать баллы.
Ирина
Алина, самой себе можно добавить только ОДИН балл (лайк) в сутки, поэтому, сколько бы Вы ни кликали на свой портрет, Ваши баллы от этого не увеличиваются... Чтобы получать баллы, надо кликать не на свой портрет, а на фото других пользователей, зарабатывая тем самым показы своего фото в ленте, а другие пользователи. увидев Ваше фото в ленте, будут его оценивать (лайкать), от этого у Вас будут появляться баллы... чем больше пользователей увидит и оценит Ваше фото, тем больше баллов... Показы можно зарабатывать и в других играх (сервисах)... Так всегда было - таковы Правила... Вам кажется, что Ваши лайки уходят соперникам, потому что Вам от Вашего тыкания в свое фото баллы не прибавляются, а соперники в это время набирают баллы, как положено: оценивая других пользователей и активируя заработанные показы...
Анатолий
Александр, ну неужели человек не врубится теперь в правила игры.? Ирина всё разжевала
Нейромант
Анатолий, йй кто только не разжевывал последние два месяца этот момент. Ну либо не хочет человек признать свое заблуждение, либо просто троллит нас.
Z-v
Объясните Алине грамотно и понятно не один из вас этого не сделал по крайне мере я этого не заметил
Z-v
от Ирина что то подобное сделала может теперь она поймёт.
Z-v
Ирина ты ещё забыла сказать что нужно жать не на фото а рядом на надпись понравилось и если она горит синим цветом то лайк засчитывается а если белым нет.
Надежда
Почему в "в горячих сердцах не верно пишите о поражении? и выигрыше???"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх