Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Я утверждаю что новые игры испортили сайт. Каждый только рвачеством занимается. Общение ушло в подпол. Ничего человеческого.
Анатолий
ы хвастаетесь,что в новых играх нужно ДУМАТЬ. Ну и ДУМАЙТЕ. Удачи вам. Я тоже играю в эти игры. Ну не интересно же
Анатолий
Человеческого ноль
Ольга
Вам не интересно, а нам интересно. У каждого интересы свои. И при чем тут общение?! Общаться игры вроде не мешают. Я как 10 лет назад общалась так и сейчас. Иногда даже с теми же людьми, так что не все покинули сайт из-за кликеров. :)))
Анатолий
олосовании было общение а сейчас что? Вы общаетесь в личке с ограниченным числом людей
Анатолий
Ой да ладно. Это безконечный спор
Ольга
В голосовании не играла, да и сейчас не особо. Так что не знаю чем кликеры помешали голосованию. Ну я и в общении не нуждаюсь, для этого есть реал.
Анатолий
Реал -это реал. А сейчас Вы не реале))))))))
Ольга
И этот беСконечный спор вы каждый раз зачем-то затеваете, вспоминая как раньше была трава зеленее...
Анатолий
ы проводите больше времени ЗДЕСЬ, в виртуале. Так что..............
Ольга
О боже, вы отслеживаете сколько я провожу в виртуале??? Сочувствую вам...
Ирина
Анатолий, в голосовании не было общения. Был чат, но там в основном смайлики или просьбы куда голоснуть и всё.. По этому общению вы скучаете?
Светлана
Я тоже не понимаю на какую тему в Голосовании много можно и нужно общаться ???
Ирина
а для того, что бы знать кто сколько времени проводит здесь. нужно самому проводить не меньше... Иначе это такое же голословное утверждение, как и то, что многие ушли с сайта из-за игр.
Ирина
посмотрела.. чат на месте.. Всё те же смайлики..
Евгения
НЕ правда! В голосовании были игры интересные и общения!
Евгения
Если кто-то не знает, то надо удостоверится не унижать людей! И смаилики здесь не при чем!
Нейромант
То что кто-то перестал тусоваться на форуме или играть в какие-то конкретные игры вовсе не означает что он совсем ушел. Он мог просто сменить игру, сосредоточившись на чем-то одном, как я, например. Здесь есть достаточное количество игр не завязанных друг на друге и не заставляющих играть во все подряд, возвращаясь в День сурка.

Я конечно не знаю как здесь было раньше и насколько зеленая была трава. Но однозначно новое должно появляться. Плохое новое уйдет само, так как его просто не поддержат пользователи, как, например, это произошло с Волшебной кухней. Хорошее останется. Но понимание хорошего тоже у всех разное (а уж хорошее для владельцев ресурса и для его пользователя тоже может сильно отличаться) и потом этот спор вечный.

Хорошо если к пожеланиях пользователей прислушиваются и вносят изменения. Примеры есть. Это и Цвет настроения, и Столица. Увы не во всех играх и сервисах так. К сожалению, есть и совершенно заброшенные разрабами игры - тот же Surf Rider, например. Этот как раз очень хороший пример, когда долгое время ничего нового нет и действительно многие прокачавшись до Магистров бросают игру, ибо просто становится очень сложно играть - слишком много на этой уровне пользователей. А вот если бы поделили всех Магистров на уровни, дали бы продолжение, то многие бы вернулись.

Что касается игровых чатов. Не знаю опять же что и как было в Голосовании, как и о чем там вообще можно общаться. Но вот в том же серфе игровые школьные чаты вполне живы. И обсуждаются не только игровые моменты.

Так что нужно просто искать. Уверен, каждый может найти здесь то что ему интересно.
Ирина
Всем привет! Александр все правильно написал... Хочу продолжить его мысль насчет Серфа... Незадолго до 1 апреля он здесь в шутку внес предложение, чтобы за баллы в копилке за просмотр рекламы можно было что-то получать и в Серф, тогда ею заинтересуются и серферы, которым сейчас от рекламных роликов нет никакой пользы... Очень дельное предложение! Предлагаю за баллы в копилке установить призы в Серф-райдер, например: 50 баллов = 100 допингов, 70 баллов = 100 навыков, 500 баллов = к-т снаряжения на неделю, 1000 баллов = ВИП в серфе на 2 недели. Могут быть и другие предложения - это вопрос к активным серферам.
Ирина
2. Очень жаль, что Серф - отличная (на мой взгляд лучшая на сайте) игра совсем заброшена администрацией сайта. Понятно, что и без штатного разработчика игра продолжает функционировать и приносить неплохой доход, но ведь можно сделать ее еще более прибыльной, а игрокам доставить удовольствие и уверенность в том, что их вложения в игру не напрасны, что игра развивается, а не будет закрыта в любой момент... Поделить Магистров на 2-3 уровня со своими ТОПами - разве это так сложно? Возможно, администрация думает, что чем выше конкуренция, тем больше затраты на усиление, но всему есть предел... В данное время снижение конкуренции (деление последнего уровня) наоборот приведет к притоку старых (и новых) игроков и, соответственно, новым тратам... Не надо опасаться, что "старички", копившиеся не один год, не будут тратиться... Они за месяц скатают свои накопления, и активисты начнут снова вкладываться... Например, я никогда не претендовала на первые места в Серфе, играла ради удовольствия, и при этом вкладывала в игру немало, и что самое главное, мне даже нравилось что-то покупать в игре, осмысленно, а не так, как когда автоматом списывают за какой-то магнитик/сердечко и тому подобную ненужную дребедень...
Ирина
3. Если уж некому разделить Магистров, то в который раз предлагаю хотя бы ввести одну очень нужную покупку, без которой сейчас играть в Магах невероятно трудно, почти бессмысленно - предлагаю кроме обычного ВИПа в Серфе ввести в продажу ВИП только от травм... Сейчас ВИП в серфе стоит (со скидкой) 36 фм, в нем 6 позиций:
Быстрое выполнение мини-игр
+1 балл в заплыве в кубок месяца
Уникальное воодушевление +15%
Полная защита от получения любых травм
Произвольный элемент коллекции каждый день
Дополнительные 10 заездов каждый день.
36 : 6 = 6 фм - предлагаю выделить в отдельный ВИП только от травм, 6 фм - на месяц, со скидкой = 5 фм.
Уверена, такой ВИП по доступной цене будет разбираться, как горячие пирожки.... А для активистов оставить прежний ВИП, а чтобы его активнее покупали, увеличить в нем количество заплывов, например, не 10, а дополнительно 100 заплывов в день - такой ВИП тоже будет пользоваться спросом, а 10 заплывов - это ни о чем... Сейчас в основном ВИП нужен для защиты от травм.
Катя** Мисс Город!)))
а я почему то вообще не получила никакого удовольствия от серфа. Играла в него, когда в Столице было задание -совершить 10 или 15 заплывов. так вот -на кнопку нажимаешь и все, потому что эти зверушки сами на старте выстраиваются и сами плывут (кто то ускоряется, кто то какие то виражи делает, кто то падает......не успеешь оглянуться , уже финиш. И мой зверек всегда был первым , а я вообще ничего не делала) Мне это все показалось совсем неинтересным. (ну да , внизу там в таблице какие то навыки расписаны , у меня их , по сравнению с другими зверьками было почему то больше и наверное, поэтому я и выигрывала. Откуда они набрались,эти навыки, непонятно. Но в процессе заплыва все кнопки неактивны -ускорение, помню пыталась включить и еще чего то попробовать. Все мертвое. Остается лишь сидеть и ждать когда они сами доплывут до финиша. Вообщем, какая то скучная игра.
Катя** Мисс Город!)))
как будто сидишь и смотришь короткометражный мультик)))
Ирина
Катя, это потому что Вы не вникали в игру... Серф - очень, как выражается сейчас молодежь, "навороченная" игрушка, со множеством "прибамбасов"... и чем дальше, тем интереснее... В Серф можно играть и одному, но в основном это командная игра, в которой очень важно общение, взаимопомощь, командный дух... Очень многие игроки перезнакомились и сплотились в крепкие команды в этой игре... Просто познакомиться на ФС - весьма проблематично, а в играх, таких, как Серф-райдер, это легко... и в игре хорошо видно, кто чего стоит - как человек играет. как общается, как помогает, как конфликтует или наоборот ищет и находит компромиссы... Серф - отличное место для знакомства и общения...
Ирина
4. Последние разработчики сильно изуродовали Серф, внедрив в игру Шанс и Стихии... Якобы под видом помощи слабым игрокам, чтобы у каждого был шанс на победу, запустили такую дрянь, которая никак не помогает тому, у кого она есть, но очень портит игру всем окружающим, которые оказались с ним в заплыве... в 90% случаев шанс срабатывает у ботов, а не у активных игроков, срезая явные победы... и просчитать это невозможно.... Эта дрянь всех перессорила и постоянно вносит раздор среди участников... Предлагаю оставить Шансы, которые уже есть в наличии у игроков, раз уж за них заплачено, но убрать их из всех продаж и обговорить заранее срок, через который Шансы исчезнут из игры, чтобы все, кто посчитает нужным, успели их потратить, а после того этой дряни больше в игре не было... я бы до кучи убрала бы еще и все Стихии, но кто-то считает, что от них есть польза... А от Шанса пользы ноль, только раздоры... Уберите "Шанс" из Серфа! Все игроки скажут вам СПАСИБО!!!
Катя** Мисс Город!)))
а на счет цвета, Александр, они что такого сделали по просьбе пользователей? (они там делают только то, что нравится и выгодно им)
Евгения
Александр, Вас в те времена не было здесь! Ирина, кажется была, но в играх я ее не видела, а все остальные присутствующие здесь- их тогда не было!
Нейромант
Катя..., ну я деталей уже не не помню. Но помню был какой-то вариант, который очень многим не понравился, тогда ещё у половины что-то было, а у второй этого не было. Тогда бурно это обсуждали, возмущались и была обратная связь на форуме. После чего внесли приемлемые изменения. Как-то так.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх