Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Евгения
Александра, что Вы здесь сказали я все давно знаю! Вы мне можете клеить что хотите бумага все выдержит! Я бы тоже не стала играть, но как-то привыкла быть в коллективе!Хотя и мужики тоже могут косточки мыть!Придется им простить! Я уважаю коллектив!
Ирина
Aleksandra, вы считаете, что администрация должна отслеживать такие стр ( а нас здесь зарегистрировано 62 804 344)?? И если более года нет человека, стр удалять? А если чел решит вернуться (кстати не редко пользователи, не заходящие сюда год- два и больше, возвращаются)? И потом.... Многие из тех, кто заходит сюда каждый день, не играют в игры... Они хотят знакомиться и только..... Как с ними-то быть?? А насчёт вашего соседа и других умерших пользователей... Удалением с сайта должны заниматься родственники, а если нет доступа к стр, написать администрации, приложив скрин свидетельства о смерти. И кстати, сейчас стр пользователей, не заходящих на сайт несколько лет, скрывают..
Ирина
у меня вопрос к тем, кто оставляет ссылку на переход с телефона в Одиссею в первый же день игры.. Зачем так рано? Если кто-то перейдёт, у вас ведь тоже откроется бустер , который даётся раз за всю игру, а скорость-то наверняка ещё маленькая.. Что там за час можно набрать?.. Ну максимум тыс 2-3 в сек, ну чуть больше.. К тому же есть напарник, с которым можно открыть гораздо позже.
Ирина
может я что-то в этой игре не понимаю, разъясните, если не сложно.
Ольга
Все зависит от того, кто по какой схеме играет. Мне тоже нужен дополнительный бустер именно в начале игры, пока еще не накоплены монетки. Ирина, спасибо за ссылку!
Luda
Просто засилие никому ненужной рекламы! Остановитесь!
Пользователь удалён
Ирина
Я беру этот бустер, чтобы перейти побыстрее на 50 миллионов, больно долго там приходится набивать.
Нейромант
Быстрый старт в Кликере тоже важен. Но конечно не прям вот в самом начале, когда скорость маленькая, а хотябы минут через 30-40, когда только на генераторах. Для чего нужно поддать скорость вначале? Там же если перейти в престиж меньше чем за двое суток, то оставшиеся баллы при переходе не сгорают и тогда в первом престиже можно сразу набрать хороших генераторов. Лично у меня так два раза только получалось. Обычно к 9 уровню доползал за 3-4 часа, а вот вовремя примененный бустер, помогает это сделать уже за 1-2 часа. В результате успеваешь перейти и сохранить баллы. Сложно, но можно. Деталей всех уже не помню и могу путаться в цифрах, ибо давно уже не играю, но суть верна.

Но вот тому кто сразу размещает ссылку в самом начале игры действительно может не повезти если кто-нибудь очень быстро ею воспользуется.
Ольга
Далеко не всегда оставшиеся баллы при переходе не сгорают, если перейти в престиж меньше чем за двое суток. А иногда они не сгорают, если позже чем через 2-е суток в престиж перейдешь. Проверено лично. Это несгорание - просто какой-то глюк, мне кажется.
Светлана
А глюки иногда бывают ! А некоторые очень приятные ! Особенно некоторые мне нравятся в Голосовании !!!
Светлана
Но писать об этом на Форуме не буду !!!
Нейромант
Ну может и так (ответ Ольге). Один раз мне тоже показалось, что вроде как двое суток не прошло, а быллы сгорели. Но я тогда подумал, что просто просчитался в днях. Я же не МС чтобы вести кроссбух - играю ради удовольствия, а не чтобы найти повод жаловаться и страдать. Сейчас вот на серф подсел - сплошное удовольствие.
Ольга
А я после того как пару раз забыла в кликере призы забрать, теперь на листочек записываю когда какие уровни открыла. :)))
Светлана
Ну да можно забыть ! У меня сгорали магниты !
Нейромант
Вот с листочков все и начинается. Сначала уровни, потом магниты, сердца, поцелуи....Дебит. Кредит. Жалобы в СП, требования вернуть украденное... Ну дальше все знают чем это заканчивается.
Светлана
Я после многочисленных жалоб пользователей что пропадают призы решила тоже все записывать ! Ну хотя бы все основные призы записывала ! Пришла к выводу что никто призы не ворует ! Все было на месте ! А показов обычно было больше чем я записала ! Это занимает время и самое главное бессмысленно особенно когда играешь в Кликер !
Ирина
Спасибо, Ольга, за совершенно верный ответ. Мне бустер этот необходим в первые 2 часа, а потом он становится ни к чему, сравнительно с малой скоростью и имеет смысл только в начале игры, но у каждого свое мнение))
Ольга
Александр, ой, надеюсь до такого не дойдет. :)))
Ирина
я наверно дремуче тупа, но в первые 2 часа у меня там тысячи в скорости и тратить на них бустер чёт жалко, а вот когда трлн. , то как бы приятный бонус..
Пользователь удалён
Галактику зажали, хоть помощь какая была. Столько денег вбухали, теперь с пользователей забирают.
Алина
Что за безобразия творится в Богах Олимпа!!!!!! И этоуже не первый раз.Кликаю на свой портрет, очки возрастают у соседей, а у меня ничего. И это не первый раз. Многие уже ушли из этой игры
Светлана
Алина ! Так так и должно быть ! Пока вы кликаете на свой портрет соседи в это время просто зарабатывают показы и соответственно баллы ! Вы когда пишите хоть читайте что вам отвечают а то так и будете годами кликать по своему фото ! Маразм крепчает !!!!
Ирина
Светлана, Алина не читает здесь, потому и кликает до сих пор на свой портрет... И будет кликать дальше.. А вот если б читала, я бы спросила у неё, кто ушёл-то из этой игры? Какие -такие многие?? Здесь оч любят писать о том, что многие ушли из игр, с сайта, но сами не уходят.. И не уйдут..
Анатолий
Ирина,что многие ушли-это факт!
Ирина
Вы как подсчёт ушедших вели? Несколько ваших друзей удалились- это много? Если писать что-то, нужно точно знать, что именно так и есть..
Анатолий
Не придирайтесь Ирина. А что многие знакомые ушли ну правда же. Общаемся на других сайтах сейчас. Пичём ушли активные игроки. И не придирайтесь. Много. Много игроков ушли. Даже просто-напросто взять ленту в голосовании.
Анатолий
Новые игры обесчеловечили Фотострану. Это кликеры, джунгли и всякие подобные гонки
Ирина
Я не играю ни в голосование, ни в обложку, а была там когда-то оч активным игроком, но я на сайте, так что делать выводы только на основании ленты или ещё чего-то не стоит.. Не играют, не значит , что ушли.. Просто нашли игры, более интересные.. И говорить бездоказательно-ушли многие не стоит.. На сайте 62 803 318... Не важно заходя всё, половина или четверть, но они зарегины... Как только нас здесь останется хотя бы 3/4 от этого числа, уже тогда можно будет писать-ушли многие.. А пока это ваши слова, ничем не подтверждённые, кроме эмоций.
Анатолий
Да играйте Вы играйте. А я утверждаю,что новые игры испортили Фотострану. Иногда же ругательства выдаются здесь. Это едницы из миллионов ваших. А на самом деле молчат многие
Ольга
Анатолий, эти типа новые игры идут уже третий год, и ничего. Многим нравятся, многие играют и вполне довольны. А что кто-то уходит, так это нормально. Все меняется. И сайт от этого не рухнул. Одни ушли, другие пришли.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх