Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Александра ! А вы деньги сайту платите ? Я например не плачу и многие не платят ! Так что особо считать я думаю нечего ! ! А вы думаете что работники сайта существуют что бы нам хороших партнеров искать ??? Это сколько ж их надо тогда ???Вот именно сайт не работает методом тыка ! Везде автоматика ! А что б на вас обратили внимание напишите в Службу поддержки и вам обязательно ответят ! А здесь просто ФОРУМ !!!
Светлана
Избавиться от тех кто без лица и не играет невозможно ! А если поставили вам партнера из Черного списка то напишите в Службу поддержки и они вам помогут от него избавиться !
Светлана
Александра ! Как вам в Симпатии могли поставить неиграющего ??? Что за бред ??? Симпатии вы набираете себе сами !
Ольга
В парные дуэли наверное. Так там тоже надо самим выбирать, договариваться и во вторник создавать пару на неделю. А так программа подбирает, ей все равно играющий или нет.
Светлана
Ольга ! Ну за чем искать выбирать и договариваться если можно просто требовать ???
София
На странице есть такая игра "ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА" это не игра, а одни нервы! как только дойдешь до "НА ВСтречу друг другу и начинаеться! нажмешь на одно сердце и ждёшь минуту , нет то нет подвинется. Я не пойму что этим выигрывает администрация? сердец не прибавится и не убавится, а вот играть в эту игру желающих мало!КОМУ предлагаю, сразу отказываются , говорят время много тратить не хотят. Так может примите меры! а если заработаешь игру- вообще мрак! игра не действует! сердца не лопаются,карты не открываютя! и ЭТО ИГРА???? ВЫ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕХ ИГРОКОВ!
Ольга
София, это скорее всего проблемы с вашим устройством или интернетом. Как вариант - нужно браузер почистить.
Людмила
Какие бестолковые работают в Службе поддержки на сайте и кто их туда берет интересно? Задаешь четко вопрос, отвечают совершенно другое А ведь наверняка за свою тупость еще и деньги получают
Максимыч
утритесь -если у вас это возможно
Евгения
София, Вы немного неправы! В ГС желающих играть много! Игра действует хорошо! Можно и почистить браузер, как Вам советуют! Если затруднения, то можно обратиться в центр! Там расскажут и покажут и научат!
Людмила Не Выкупать
ИГРА-Служебный роман-почему одному игроку из пары дают приз-другому нет?выиграли вдвоем,а приз одному?уже ни первый раз?
Юрий
не отправляются сообщения, выдает ошибку
Светлана
Людмила ! Призы выдаются вам обоим ! Просто вы его получаете автоматом ! Получение приза можно проверить по голосам ! Все полученные голоса можно посмотреть в Голосовании в Подарках !
Евгения
Призы выдаются паре, но получает кто-то из них!К примеру Восхищения всегда у меня и я им распоряжаюсь кому отдать!
Ирина
. в том то и дело, что призами, выданными автоматом в служебном романе не всеми можно воспользоваться. Я про упятерение в магнитах... Допустим других усилителей нет и чел намерен забрать оттуда, но напарник уже забрал, продолжил открывать буквы и слова и всё... Не продуманно совершенно... А в джунглях и фаберже , пасьянсе и того хуже.. Не успел забрать, не получил ничего. Там нет автоматической выдачи.... Тогда вопрос, а нафига эти игры сделали парными? Какой смысл? Есть конечно пары, играющие в одно время, но не думаю, что их много.
Светлана
Кто бы Ирина с вами спорил бы по поводу выдачи призов !!!
Dzmitry
Организаторы Фотостраны! Добавьте новый рейтинг в Кликер "Лучшие по регионам" с призами!!!
Нежность
Поменяйте своиз модераторов.И хватит твердить,что не мое фото.достали,таки хочется послать
Служба Поддержки
Лев, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2636858
Ирина
Aleksandra, каким образом администрация сайта должна узнать , что ваш сосед умер? Как вы себе это представляете?
Евгения
Александра, Вы как маленькая! Кто же от денег откажется, если лежат на поверхности!Сейчас зарабатывают кто и сколько может! НАдо грамтно донести Службе поддержки! Учитесь у Ирины и Светланы! Они умеют! А мы с Вам профаны!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх