Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Евгения
Валерий! Вы правы, но не совсем! Деньги можно и платить! Видите как в стране тяжело, особенно отрицательно сказалась война!
Евгения
Скорее всего это ошибка! И в этом можно разобраться!
Сергей
там все дело в галочке (маленькая такая галочка , которая автоматически появляется когда совершаешь платеж) И если ее не убрать, то будут постоянно списываться деньги с банковской карты . На фотостране это называется автоплатеж. И эти 5 тыс фотострана уже не вернет. Так как они истрачены игроком .А вот если бы они висели в разделе мои финансы . то их могли бы вернуть, но они наверняка не висят, а значит и возвращать уже нечего
Евгения
Сергей, об этой галочке должны были разъяснить, прежде чем брать деньги с населения!
Александра
Евгения . об этой галочке знают практически все .я удивляюсь почему вы не знаете
Ольга
Кто должен каждому игроку разъяснять о галочках? Все прописано в разделе "Помощь". Прежде чем совершать операции, тем более финансовые, стоит зайти туда и почитать. Кроме автоплатежа есть еще функция " мультикарта", тоже надо галочку убирать. Но вообще как можно не заметить, что у тебя деньги списываются, это же вряд ли за день столько списали. СМС-ки должны приходить. И да, можно писать хоть в Верховный суд, если был подключен автоплатеж, то деньги списаны на законных основаниях.
Ирина
сама Людмила не видела, что ей поступают фм? Куда-то же тратила их. Их снимают с карты только на пополнение. Хорошо повеселилась в течении месяца, а сейчас вдруг возмутилась. Да и её внук не мог не знать о том, что у него списываются с карты деньги.. Странная история.. Более чем.. Мне кажется в ней всё оч сильно преувеличено, начиная с двух вышек в 22 года внука и кончая суммой, списанной с его карты.. Даже возраст свой Людмила на год, но прибавила, а может с памятью проблемы, в таком возрасте всё может быть и поцелуи на удачу тоже..
Евгения
Девочки , простите! Так положено работать с населением! Я имею богатый опыт в этом плане!В России уважают людей! Я не буду делать Вам упрек, что Вам это не известно, что им должны были разъяснить!Давайте не будем спорить! Ведь будут же разборки и увидим что будет и убедимся! А пока остаемся при своем мнении! Это работа бухгалтера!Я не однократно платила ч/з банк и там от А до Я разъясняют что к чему! другое дело, если они платили ч/з автомат!
Светлана
Мутненькая какая то история конечно ! Но я согласна с Сергеем ! Скорее всего подключили автоплатеж ! А очень умный внук совсем в течении месяца не контролирует свою карточку ! А больше всего мне понравилось в таком возрасте играть в Целуй на удачу !Вот как надо жить !!!!
Ирина
ну то, что подключился автоплатёж, естественно, иначе никак. Но почему -то Людмилу не удивляли неизвестно откуда появляющиеся фм и она их лихо тратила, если за месяц списали у внука 5 тыс.. А сейчас требует не просто возврата этих денег, но и материальной помощи себе))
Ирина
... а впрочем, она удалила своё требование... похоже погорячилась дама... Не там виновных искала...
Светлана
Она рассчитывала наверное на всеобщую поддержку сочувствие и конечно помощь ! Материальная помощь наверное была бы кстати так как игра Целуй на удачу наверняка понравилась и нужны деньги на подарки !
Ирина
Татьяна
обменяюсь восхищениями
Пользователь удалён
ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ИГРУ ТЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Пользователь удалён
Мафия
Татьяна
обменяюсь восхищениями
Владимир
Почему вы пропускаете мою галерею всю через ваш сайт фотострана? Я уже про это один раз писал и вам не емется. Мне это совсем не нужно что бы видели мои личные фото.
Elena Преkrasная
девятая игра из 14 в Рауте - нашей паре ставят 3-й раз одну и ту же пару...на ФС дефицит игровых пар?...и так везде - играешь с одними и теми же...что в Обложке, что в Голосовании, что в магнитах, что в Горячих- везде!...в Тайных - там вообще никакого разнообразия- все те же на манеже...
Ольга
Elena Преkrasная, то же самое. И в Рауте, и в Любовь и голуби, и в Горячих. А уж про Суперзвезду я писала не раз, там у меня уже наверное второй год соперники не меняются. Только чередуются через день одни и те же лица.
Elena Преkrasная
Ольга,за Суперзвезду так и не говори! выиграть квест невозможно: если сегодня выиграешь задание- на завтра таких поставят,что чистый проигрыш! ...и одни и те же!
Светлана
Александра ! К кому бы вы здесь не обратились все это бесполезно ! Здесь нет ни Админов ни Модераторов ни СП ! Партнера вам подбирает Автоматическая программа и ей абсолютно все равно с кем вы будете играть ! А если вам не все равно с кем вы играете в паре то вам придется самой найти себе партнера который будет играть ! За год наверное уже можно было себе найти партнера !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх