Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Безликие у вас где ? В Битве Симпатий ? У меня безликих нет нигде ! Только в гости иногда заходят ! Но это мне никак не мешает !
Александра
Ув .работники с.п. я не могу вам написать с 7 мая . вы не отвечаете на мой вопрос и я вам не чего не могу написать . если я заблокирована . то вы должны меня об этом известить .
Пользователь удалён
Они ни хрена не работают, без толку писать что либо, не фотострана, а сайт блядства
Луизик
они еще 1 мая ни как не закончат праздновать о какой работе может идти речь им на всех и все наплевать
Z-v
... Всех возмущающихся поддерживаю совершенно всё точно и правильно всё это поддерживаю уже больше 10 лет.
Натачка
Отвратительный сайт(((
Александра
Светлана . я всё проверила . у меня все мои вопросы закрыты .Какой ужас творится не чего нельзя добиться .как о стенку бьёшься .
Александра
Светлана . я сейчас ещё раз всё проверила . все мои вопросы закрыты . мне то же всегда отвечали . такое со мнй впервые . ну наверно заблокировали . но я не чего плохого не писала .
Ирина
Александра, зайдите в "Мои вопросы", откройте ваш последний или любой другой вопрос ( уже закрытый, это не важно), открутите вниз до конца, там будет строчка-"продолжить общение", нажмите на неё и задавайте свой вопрос.
Александра
Ирина . я это знаю но там высвечивается надпись от с.п . ---следующий вопрос вы можите задать через сутки . но прошли уже не одни сутки .не чего не понимаю .
Александра
Ув. работники с.п . вы почему не отвечаете . что то за игнор . я к вам несколько дней не могу до стучаться .если вы меня заблокировали то будте так любезны объяснить --когда и за что .
Ольга
Александра, а если вам этот вопрос закрыть и заново задать? Может получится?
Александра
Ольга . та же запись появляется --через сутки .. наверно заблокировали .ну что ещё может быть .не знаю .
Александра
Работники с. п. я уже устала к вам обращаться . если меня заблокировали объясните причину блокировки . . я до вас не могу достучаться .это издевательство какое то .
Служба Поддержки
Александра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2634407
Александра
Наконец -то услышали . и года не прошло .
Александра
Светлана . я им задавала вопрос по поводу соперников парной дуэли в магнитах ну устала я уже от таких сидьных игроков ..мне их при всём желании не обыграть.смысл вопроса был таким . на мой вопрос они не ответили . а написали что я задала не один вопрос а несколько на эту тему .поэтому я была заблакировано на несколько дней .вот и всё и весь ответ .сегодня в соперниках опять сильная пара два активных игрока толку писать в с.п. .
Александра
Светлана . я то же так думаю.
Нейромант
Александра, вы вот упрекаете что против Вас одной всегда играет сильная пара. Быть может стоит приложить все усилия на поиск нормального партнёра, хорошо играющего в кликер. А то как-то странно получается требовать чтобы, поскольку вы одна, вам ставили заведомо слабую пару. Даже если предположить что Вам пойдут навстречу, то это вовсе не значит что каждый раз кто-то будет подбирать Вам слабую пару. Да и даже при ручном подборе нет никакой гарантии что какой-нибудь слабый до этого соперник не сделает рывок в магнитах. Вы же вроде как с Ириной в магниты всегда играли. Оно конечно хорошо, но в данной ситуации виагниты лучше играть с партнёром в парной дуэли. А вы играете с одним человеком, а хотите чтобы результат был в паре с другим. Ну и что Вы от СП тогда хотите? Ищите хорошо играющего партнёра мужчину, создавайте с ним игровые пары и работайте только на эту пару. Тогда будет результат.
Светлана
Александр ! Соперники должны подбираться по активности пары ! И это девиз сайта !
Ирина
девиз сайта? Светлана, вы фантазёрка...
Нейромант
Ну значит Александра настолько активна сама по себе, что система ставит ей сильных соперников. Но я ни разу не слышал что если один в паре не играет, то и у соперников будет обязательно один не играющий. Вывод тот же - искать играющего парнера противоположного пола и с ним образовывать все игровые пары. То что девочкам в некоторых играх разрешается создавать однополые пары, из-за нехватки мужчин, это приводит как раз к тому, что девочки перестают совсем искать игрового партнёра из мальчиков, что в итоге негативно сказывается на играх где пары только разнополые.
Светлана
Ирина ! Я просто от СП постоянно слышу что подбор соперников осуществляется по активности пары !
Нейромант
По всей видимости Александра где-то очень хорошо играет и очень активно. Вот система и ставит ей все время сильных соперников во всех играх одного сервиса (магнитах). Не думаю что при разработке алгоритма подбора пар по активности сильно заморачивались, ибо очень сложно учесть множество параметров. Скорее есть какой-то единый счетчик активности в рамках как каждого сервиса. Баллы активности можно набирать и в одной игре, и во множестве игр. Так проще.
Александра
Светлана .соперники подбираются по активности на сайте .и это я думаю не очень правильно . нужно соперников подбирать по активности в игре .
Александра
Александр . а я не чего не требую я прошу подбирать пару равную по активности в игре ане по активности на сайте . а по игре мне ставят пары в разы сильнее меня и при всём моем желании мне их не обыграть . .значит я всё время буду проигрывать .
Live With Dignity
ЭТО ФОТОСТРАНА АЛЕКСАНДРА,НЕ ВЫ ИГРАЕТЕ,А ВАС ВЕДУТ,ЧТО БЫ ВЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ,В ВЛУХУЮ ВЫДАВВЛИВАЮТ ,И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ
Евгения
Простите, Александра! На Ваше предложение ответила отлично ИРИНА!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх