Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Светлана . СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ . для меня это проблема
Александра
Анатолий . не ваше дело куда я трачу свои деньги . вы свои считайте а не чужие .
Анатолий
Алксандра! Просто считаю что тратить деньги на это игрище не достойно выкидыать
Анатолий
Купите лучше шоколадку детям
Ольга
Сладкое - вредно. :)))
Анатолий
Да всё вредно оказывается....Молоко....мясо.....Рыба.....хлеб и то нужно выбирать......Так что не надо цепляться к словам
Светлана
Анатолий ! Но все взрослые люди ! И они сами могут решить на что тратить свои деньги ! Хотя мне лично и 100 рублей жалко на игры тратить !!!
Светлана
Анатолий ! Вы с Ольгой явно не ровно к друг другу дышите ! Все время цепляетесь !!!
Александра
мне приходится покупать бустеры потому что я играю одна .трёх бесплатных бустеров мне не хватает .
Светлана
Александра ! Я вам уже много раз писала что здесь нет Модераторов ! Никто вас не услышит !!!!
Светлана
Александра ! Значит вы ни кому ни чего не должны ! Но если только Анатолию немного !!!
Ольга
Светлана, ну все вы нас разоблачили!
Светлана
Ольга ! Я просто все читаю и все вижу !!!
Ольга
Aleksandra, друг с другом.
Светлана
Так мы и не разоряемся ! Мы просто общаемся ! Иногда проблемами делимся ! Иногда опытом !
Светлана
А все работает в автоматическом режиме !
Евгения
Александра! НА Форуме работает Светлана! Вы же видите ее активность!
Сергей
Раньше сайт Фотострана была нормальна, а сейчас полное гавно и не советую здесь находиться, а тем-более начинать играть в их тупые игры и с их модераторами. Достали умники.
Ирина
Сергей, у таких как вы советчиков всегда хочется спросить, а какого вы тут торчите??? Чё не удалитесь молча, не критикуя ни сайт, ни игры...
Нейромант
Александра, о каких безликих вы говорите? На какой именно своей странице вы видите их? Я вот у себя вижу безликих только в симпатиях в магнитах. Но это либо забаненные, либо самоудаленные. Я уже интересовался по поводу них. Сказали что пока убрать их из симпатий нельзя.
Нейромант
Александра, Вы безликими невидимок что ли называете?
Светлана
А безликими Александра наверное все таки считает свои Симпатии в Магнитиках ! Хотя Симпатии каждый человек себе набирает сам а потом требует их убрать ! Странно как то !!! А моей странице у меня только мое фото и фото друзей и никаких безликих !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх