Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
А мне нравится это событие .. Прикольное и картинки симпатичные )
Пользователь удалён
ФОТО СТРАНА,уже не ТА!!! Раньше интересно было))
Нейромант
А вот если сделают по аналогии с серфом сбор коллекций с последующим обменом, то совсем замечательно будет
Татьяна
Очень прошу верните напарника.. Я играю только с ним. А подставляете кого я в глаза не видела и просите выкупить за деньги. У вас там... Тоже есть мошенники. Жаль. Многие уходят от вас. Из за тахих глупостей.
София
Почему непоступают ежедневные подарки в игре"ЦЕЛУЙ НА УДАЧУ".хотя я нажимаю и вроде бы переходят, но в подарках нет!
Пользователь удалён
у этих уродов всегда что то случается с главной страницей из Питера и фотострана это сайт сутенёров и пидорасов как их пидерат а не модерат,и помощь от них одна могут выложить для вас червей и троянов,с этим я уже столкнулся.
Натали
помогите вернуть прерванные нечаянно отношения в горячих сердцах
Григорий
ВАША ФОТО СТРАНА-ЭТО ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ.ПИШИТЕ-ЧТО1-2фм-100РУБЛЕЙ.НА САМОМ ДЕЛЕ СНИМАЕТСЯ СКАРТЫ ПО300-400р._-ВЫ-ЧТО-ЛОХОВ ИЩИТЕ...
Анатолий
Не заплатишь, не выиграешь. Показы зависают постоянно. В конвертах сплошной мусор
Светлана
А где вы здесь видели Модератора ???? На все ваши предложения может ответить только Служба поддержки ! А если и она не не обращает внимания на ваши обращения то значит надо жаловаться в вышестоящие органы ! А здесь что то требовать бессмысленно !
Ольга
. Aleksandra, вы наверное нечаянно отключили просмотр рекламы, это такой маленький рычажок справа от слова "Бустеры". Поставьте его в другое положение и бесплатные бустеры появятся.
Людмила
супер сити не открывается уже 2 суток
Юрий
у меня перестали отправляться письма, выдает ошибку, в чем причина
Пользователь удалён
Установил своё фото а рамке 9 мая.В фотоконкурс сначала отказались принимать, затем установили. Как закрыл вопрос с СП, где меня оповестили, что прошло модерацию, как личное фото и может участвовать в конкурсах. Взяли и сняли фото с игр. Как это понимать и в СП не могу уже написать.
Пользователь удалён
ДАЖЕ АВАТАРКОЙ НЕ ДАЮТ СДЕЛАТЬ, ЧТО ЗА АНТИРОССИЯ НА САЙТЕ
Александра
Я написала в с.п. 7 мая . ответа так и не получила . теперь пишу тут . Уважаемые работники сайта . сколько можно вам писать и просить что бы вы не ставили мне в соперники в дузли игроков которые в разы сильнее меня . вы прекрасно знаете что во всех дуэлях я играю одна .. особое внимание прошу обратить на парную дуэль в магнитах .каждый день у меня в соперниках стоит сильная пара игроков .привсём желании я их не обыграю . я не раз вас об этом просила . я считаю что это вредительство . или вымогание денег . я плачу только там где считаю нужным .и сегодня опять у меня стоят соперники у которых уже 500.000 баллов . а у меня только150.000. есть разница . и это продолжается регулярно . ну сколько уже моно . извините за ошибки . очень волнуюсь .
Александра
Фларид . я вас полностью поддерживаю . вот я о чем бы не просила в с.п. только им напишу о чём либо .так всё становится гораздо хуже .а как не писать . такое чувство что нас вообще не слышат .
Нейромант
Александра, если Вы хотите иметь много магнитов и соответственно много баллов по всех играх завязанных на магнитах, то осваивайте Кликер. Ибо 500000 баллов для парной дуэли это вовсе не много для играющих в Кликер. Не нужно просить ставить слабых соперников, нужно самой становиться сильной, а для этого использовать все бесплатные возможности. Ну или тогда подыскать другую игру не зависящую от магнитов. Я вот нашёл и ничуть не жалею что закончился день Сурка.
Александра
Александр . а для меня 500.000 баллов это много . если я одна сливаю толко самое большее 150.000 баллов . я играю во все игры где есть магниты . я покупаю бустеры .но толку ноль . т.к. я играю одна . я кручусь как белка в колесе .а толку .мне уже эти игры не в радость .
Светлана
Александр ! Это Вы серьезно ??? 500 тыс для парной дуэли это очень много !!! Александра станет сильнее а соперников ей поставят еще сильнее !!! Должен быть просто подбор соперников адекватный и соперники должны быть одного уровня ! А то у нас чем больше проигрываешь тем сильнее соперников ставят !!!
Светлана
Для меня всегда на сайте была проблема номер один это подбор соперников Можно неделями выигрывать и это воспринимаешь просто как приятность а потом в какой игре можно неделями каждый день проигрывать и лично для меня это трагедия !!! Я считаю такого не должно быть ! Стимул играть исчезает напрочь !!!
Нейромант
Если к проигрышу в играх относиться как к трагедии, то стоит задуматься о многом, ну или сменить игры. Вам нравятся легкий морской бриз, высокие волны или шторм? Если да, то есть одна очень интересная игра для Вас здесь :)
Нейромант
И кстати, в этой игре и подбор соперников адекватный и нет никаких пар. Играешь только на себя, ну и при желании на команду (школу).
Ольга
Да уж... У меня в Суперзвезде соперники постоянно одни и те же, при чем более сильные. Набирают по 8-10 тысяч баллов против моих 3-4 тысяч. Такое впечатление, что я там для массовки. Не, я не против, чтобы стремиться стать сильнее, но можно хотя бы соперников менять?
Ольга
Ну, свои собственные денЮжки каждый тратит так, как ему заблагорассудится. Кто-то на пиво и сигареты, кто-то на магнитики или еще чего там.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх