Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Galina
В игре "Нежные слова" можно наконец уже придумать другие слова, уже смешно...или вам уже даже и это стало ЛЕНЬ!
Людмила
Почему переделали ленту заданий в Лицо с обложки и поставили там задание с игрой Вечная молодость? Сайт для всех, а не только, кто играет в эту игру Кто хочет пусть играет, но зачем ставить задания из игры в ленту? Верните прежние задания в ленту!
Z-v
Елена..... откройте переписку вам тоже скину информацию .
Елена
Открыла,помогите пожалуйста,а то реально играть не дают...
Елена
Ещё игру придумали.Звезда Удачи...Слов нет...
Анатолий
Открываю конверт.. 500 показов.... До окончания игры час.... За час. 5 показов.. Смотрю у соперников... Конверт открыли.. 500 показов... За 15 минут.. Всё ушли.. Итог6.. Проигрыш. Честно играете.. Ха.. Ха. Хрен вам а не деньги.
Евгения
Борохлит и Яндекс-часто надо "подождать"- минут 20
Ольга
. Анатолий, чисто из любопытства: а как вы видите какой конверт открыли соперники и сколько у них показов открутилось? Вы в одной комнате с ними сидите?
Игорь
Обменяюсь Восхищениями
Алина
Почему в Богах Олимпа щелкаю ао своему портрету, а несколько баллов тут же поучают соперники. И это не первый раз
Ирина
Алина, потому что "щёлкать" нужно не по своему "портрету", а в ленте и тогда и вы будете получать голоса.
Нейромант
Увы, Алина либо не читает ответы (я ей на этот вопрос уже два раза отвечал), либо не желает признавать что сама делает что-то не так и хочет чтобы Фотострана сделала так как ей удобно - щелкаешь по своему портрету и получаешь за это лайки.
Нейромант
Скорее всего, что в момент щелчка по своему портрету у нее просто обновляется страница и в результате подтягиваются с сервера свежие реальные баллы соперников. Здесь же во многих играх отображение реальных баллов немного отстает от действительного, то бишь имеется небольшая задержка в синхронизации между сервером и клиентов. Ну а поскольку каждый пользователь играет (присутствует) одновременно во многих играх, то и обработать и показать нужно данные уже не 62 миллиона аккаунтов, а в разы больше. Не думаю, что эту проблему когда-нибудь решат - слишком она глобальна. Поэтому проще приноровиться и привыкнуть и не строить вокруг этого теорий заговоров.
Светлана
Александр ! Все проще ! Надо как написала Ирина лайкать чужие фото и набирать показы ! Тогда и результат будет !!!
Нейромант
Ну так то да, но для этого надо просто не обращать внимание на мелкие несоответствия, откаты баллов и т.д. Я вообще удивляюсь и восхищаюсь как некоторые пользователи скрупулезно ведут подсчеты всего - магнитов. баллов, голосов, показов, лайков и т.д. Как они умудряются заметить нехватку нескольких магнитов или других расходников? Такое ощущение что им больше нравится получать удовольствие не от самой игры, а от поиска незначительных ошибок отображения, не влияющих на реальный результат, от процесса учета всего и вся (МС, же, например, говорила, что она записывает всё на листочек). Не понять мне этого. Главное чтобы самому не стать таким мелочным и дотошным.
Анатолий
За 3 место по итогам месяца в номинации совершенство ВИП разве не даётся?
Ирина
не дают
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Ирина
Спасибо, Ольга)
Надежда
Путь к славе. Не понимаю куда идут подарки. Случайно увидела, мои подарки у человека с которым я не общаюсь. Я отказалась от участия в магнитиках, а магниты все равно присылают. Мне понравилась игра На Пасху Захватывает, и Весенняя призы маленькие, и очень приятные. Продолжайте можно добавить к Дню Победы.
Ирина
Надежда, в Пути к славе подарки вы отправляете сами, там нет рассылки, как например в магнитах и тайных признаниях.. Только сами.. И если вам так принципиально, что бы человек, с которым вы не общаетесь, но заходите и проверяете его подарки ( у мужчины подарки нам вообще не видно, как и у нас мужчинам, пока их не откроешь) их не получал, то будьте внимательнее..
Людмила Не Выкупать
Горячие сердца!мне не нравится,что в игру нам с напарником ставят одни и те же пары!тысячи игроков ,почему одних и тех же ставят?не понятно?
Игорь
Обменяюсь Восхищениями
Луизик
конверты это просто ужас открыла 9 бронзовых в восьми скидки а в одном стикер и 3 серых конверта открыла и в трех утроение вы там случаем берега не попутали позорники
Анатолий
Действительно. Для чего придумали Майские приключения, если я не могу отправлять подарки тем,кому я хочу отправить. Разрешено один подарок отправлять. Жадность что ли заела разработчиков и организаторов игр?
Анатолий
И ещё факт идиотизма от Фотостраны. Одна из моих друзей подозревается условиях пребывания на сайте. И именно её ставят мне в пару в Двойные страсти. Ну не идиотизм ли? Человек заблокирован и его ставят в пару??????????????????????????????
Анатолий
Вобщем я например думаю нету смысла собирать эту россыпь картинок. Такая вот ИГРА......Просьба убрать её....
Ольга
Анатолий, почему если ВАМ что-то не нравится, сразу нужно убирать? А ничего, что другие люди играют и им нравится?
Анатолий
Потому что не уверен, что другим нравится. Много было возмущений

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх