Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Лана
подскажите, пожалуйста, что означает, если меня "выкупили"?
Юрий
Остров мечты-второй день не ставят соперников,почему?Я,каждый день играю на острове,выполняю задание,,,,,
Служба Поддержки
Юрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2625995
Служба Поддержки
лана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2625996
Пользователь удалён
В АЛЛЕЯ СЛАВЫ, как-бы случайным подбором создали команду из людей, которые занимают 1, 3, 5, 11 места в личном первенстве в фк за текущий месяц, и три игры подряд играем с этими соперниками, как-бы случайно.
Светлана
Спасибо за Столицу любви ! Игра очень понравилась ! Особенно когда есть выбор для выполнения заданий ! Особая благодарность за Золотые конверты ! Но итоговые призы конечно можно было и получше сделать !
Igor
отличная игра! супер- ну есть конечно недороботки маленькие-но в целом отлично жду новых!
Наиль
администрация фотостраны не следит за играми позволяет ложь лбман и агитацию мужеловства
Фалькао
Да , с призами в "Джунглях" стало совсем никак .....
Ольга
Фалькао, а что не так с призами в Джунглях? Изменения произошли только с золотыми конвертиками, с остальными призами все как было.
Оксана
Одни пенсионерки, извращенцы и мошеннники! Политика сайта не подразумевает блокировку за оскорбительные высказывания и неэтичные предложения. Невозможно находиться на сайте если ты симпатичная. Скорее всего поэтому , так низок рейтинг этого сайта по знакомствам.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Ирина
Да....., открыла 30 золотых шкатулок и только один красный камень)) Шикарно!!
Светлана
А я из Бронзовой лиги переместилась моментально в Бумажную а сейчас перешла в Деревянную ! Просто шикарно !!!
Ольга
Ирина, у меня из 37 шкатулок ни одного красного. Такое чувство, что их еще меньше стало...
Светлана
У меня так же ! Вчера была одна 10 % ! А сегодня 25 % и 10 % нет ни одной шкатулки !
Ирина
Ольга, разочарование полное!
Ирина
Светлана, мы все вылетели в Бумажную, а вот почему? Возможно, период какой-то существует? Чтобы остаться в Бронзовой, мне нужно было набрать еще 183000 баллов. Это я видела накануне ))
Елена
помогите пожалуйста,слово в романе,косметь,открытые буквы,на рисунке,батарейки с проводами,банка,внутри лампочка.анаграмма не выдает ничего,слово из 7 букв.
Елена
Света,спасибо!!!
Александра
а я то же в Бумажной лиге оказалась . может кто -то знает ---почему .
Пользователь удалён
У меня с ними переписка на 3 страницы, Был сбой ( не в первый раз, но тогда вернули хоть в каменную) с железной лиги выкинули в никуда, сейчас перешел в деревянную. Обещали компенсацию, третий день ничего не вижу.
Любовь
Почему заблокирована игра драгоценности?
Людмила
Почему магниты стала получать не каждый час? Разочарована вами!
Луизик
фотострана все хуже и хуже становится все против пользователей четвертый день в династиях бардак призы вовремя не выдаются из за этого нет возможности открыть сундук пока ключи не спишут новые не выдают хотя оповещение сразу приходит что выиграл короче аферизм со стороны сайта процветает не говоря уже о конвертах и тому подобное все делается к тому чтоб только покупали позорники
Пользователь удалён
Сегодня выдали компенсацию
Анатолий
Когда уже наведут разработчики игр порядок в наградах за очередные 12000 баллов в борьбе за статус. отни раз писали об этом. Изменений нет. Сегодня опять 2 кристалла в Остров сокровищ. Ну смешно же. Аууууууу....Разработчики игр или кто там командует. Включите уже свою голову. Думайте что почём куда и сколько. И вдругих ситуациях полный провал в играх. Кто то есть думающий здесь?
Пользователь удалён
Компенсация в супертопе наверху отдельным окном.
Наиль
ИГРА СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ У ВАС ЧТО СПЯТ ЧТО ЛИ РОАБОТНИКИ??

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх