Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
У меня Яндекс, тоже нормально. Немножко иногда подвисает, но не критично. В основном в так называемый "час пик", когда в нескольких играх идет умножение или заканчивается игровой день.
Светлана
У меня тоже ЯНДЕКС ! Немножко иногда подвисает но не критично !
Пользователь удалён
Хром вчера обновился до 100версии, глюки на нем. В СП гуглхром писал вчера, пока глюк не исправили.
Нейромант
Виктория, это зависит не только от браузера, но и от версии браузера, как и от используемых в нем расширений. Бывает такое что браузер обновляется до новой версии, а какое-то расширение которое стояло в нем (например, антибанер) перестает работать совсем или частично. Для этого и надо чистить кэш и кукис браузера, переустанавливать расширения или искать альтернативу (другие браузеры, другие расширения).

Но и это не главное. Очень многое зависит от физического расположения. Сейчас из-за известных недавних событий, а также из-за некоторых санкций, могут нарушаться привычная работа в маршрутизации при передаче трафика. Где-то задействуются альтернативные канала связи у магистральных провайдеров, менее скоростные в том числе. Так что проблема не всегда на ФС и не всегда у пользователя. Но может быть и по совокупности сложиться случайно не лучший вариант.

Да и на многих сайтах в РФ сейчас меняется работа с рекламщиками. Не всегда быстро и оптимально происходит переход на новых партнеров, новые рекламные площадки.
Людмила
ТО ДАВАЛИ А ПОДДЕРЖКУ 450 голосов и теперь это убрали ТО причина была корон мало я их и не отправляла а сейчас и короны отправляю и всё по нулям ! Обьясните что короны ? какую пользу они прниносят ?
Lena
страница взломана.прошу помощь у модераторов, никто не слышит
Lena
Помогите пожалуйста, восстановить прежнюю мою страницу
Людмила
ЗА ЧТО ДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 450 голосов?И НЕ НАДО В ДИНАСТИИ СТАВИТЬ В ИГРУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УЧАВСТВУЮТ В ЭТОЙ ИГРЕ ТО ЕСТЬ МЁРТВЫЕ ДУШИ !
Светлана
Надо писать в Службу поддержки ! А здесь просто ФОРУМ !
Евгения
Востановите пожалуйста мои голоса! Я была на 3 месте в очаровании . Утром было 73 тысячи голосов.А теперь 55 и я на 5 месте!
Elena Преkrasная
Открыла 30 золотых шкатулок - и НИ ОДНОГО -25ФМ.....просто класс!...сплошные -90% и +3000....все в переработку!...играть нечем!...Джунгли -одна из лучших игр!...и призы нормальные БЫЛИ!....и вот!..."спасибо" ФС за щедрость!....опять успешно играют только те,кто платит!...и не иначе...
Пользователь удалён
Elena Преkrasная
2000 показов -90% и 5фм или 10фм и будет вам счастье на 3000 показов. Это лучше, чем -25 фм Я здесь выкладывал раскладки.
Светлана
У меня есть 25 фм ! А вот просто от 300 до 2 000 ничего не дают ??? С ними можно что то делать ???
Ольга
Геннадий, так 10 и 5 ФМ еще найти нужно. Не так часто тоже они встречаются.
Светлана
Да ! У меня их совсем нет !
Пользователь удалён
Кстати, что я могу сказать о копилке, как для меня, она совсем не имеет никакого интереса, так как во первых-до второго пришествия баллы собираются, ну и на что предложены эти баллы - СТАРО КАК МИР)))))), показы, которые в день люди набирают в несколько раз больше и без копилки)), и голосовка, на которую уже многие забили, ВИПКА, так она тоже неактуальна сильно. Вот если бы была возможность, мучаться))) копить баллы, для обмена на ФМ, это другое дело, можно было бы и зайти в копилочку))
И ещё...КОГДА СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНОЕ ДИАЛОГОВОЕ ОКНО? НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ(((((
Пользователь удалён
Elena Преkrasная, и многие, кто пишет о комбинациях в шкатулках, вот вы реально пишете все о 25-и ФМ, дак если у вас есть 90% и 10ФМ-это же сказка!!!))
90%+10ФМ+показы из шкатулки, и 1000 показов там, правее - вот вам реальные большие показы!!!
Ольга
Инна, мы в курсе, что 90% + 5 или 10 ФМ - это классно. Мы пишем о том, что эти 5 и 10 не так уж часто попадаются в шкатулках, а сами шкатулки так же нечасто в конвертах. В то время как -25ФМ раньше довольно часто попадались в золотых шкатулках. А сейчас редко.
Пользователь удалён
так то да...а мне всегда десятки падали...а остальное мало.
Elena Преkrasная
сем,кто отозвался на мое мнение по поводу подарков из золотых шкатулок! Я знаю все комбинации составления максимального количества показов!... Вот именно,как Ольгой правильно сказано, из золотых конвертов- только -25ФМ можно взять!...а серебрянных и бронзовых шкатулок много вам выпадает в подарках? а если и повезет- то опять- таки плюсы ,умножения и -50% или -30%...вот и приходится все камни перерабатывать...раньше можно было играть в Л/обл от Джунглей до Джунглей,пользуяс запасами из шкатулок, а теперь нет!...урезали призы,урезали!...
Пользователь удалён
Elena Преkrasная, Ольга.
У меня все наоборот, засилье этой шелупонию. Вчера за боса вскрыл конверт, а там 4 золотые шкатулки по 1500, 1750, 2000 И 90%, СРАЗУ ЖЕ ПОСТАВИЛ 2000+90%+(-10ФМ) И 3000 ПОКАЗОВ БЕСПЛАТНО, ЭТО Я ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ.
Людмила
Не понятно, куда деваются заработанные магнитики?
Ирина
Геннадий, беда в том, что красных камней мало, а без них 3000 показов не составишь...
Seira
Скажите зачем вы мне отправляете фотографии девочек в фото конкурсе ??? Мне 72 года и девочек надо отправлять мужчинам пусть оценивают может и женятся ..а мне что с этим делать..зачем мне их оценивать.Вот 5 и 6 апреля фото девочек не присылали ---и так посменно то присылают зачем ...мне не надо высылать девочек..У вас зависит от смен сотрудников ....некоторые высылают -- что за интерес другие нет не высылают ...видать строго следят за этим. Ладно в голосовании --там я набираю голоса ---- в фотоконкурсе они на фик не нужны
Луизик
я открыла 300 шкатулок золотых из них 12 штук на 25 фм 50 штук на 90 процентов а остальное мусор а в серых шкатулках очень редко дают нужные камни и ваще щас серые шкатулки это редкость так что опять все испортили нам простым игрокам которые играли за счет этих шкатулок бесплатно все сводится к тому хочешь выигрывать плати бабло
Elena Преkrasная
Лисичка! вот и у меня АНАЛОГИЧНО!!! совсем призы урезали,играть нечем! ...все сводится к "плати бабло", как ты говоришь!...
Служба Поддержки
lena, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2625773
Служба Поддержки
Инна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2625774
*A D A M S *
Кто знает последнее задание в Столице?
*A D A M S *
Спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх