Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
У вас когда все нормально заработает Задолбало тормозить и глючить И еще нельзя ли убрать с фотостраны у кого нет фото или всякая лабуда вместо фото
Надежда
фм не дают за посещение сайта?
Ирина
Надежда, ФМ на сайте можно получить бесплатно. Для этого Вы можете регулярно посещать сайт. Размер ежедневного бонуса за посещение составляет 0,01ФМ. Обязательные условия для получения бонуса за посещение сайта:

подтверждение e-mail
подтверждение телефонного номера
наличие аватарки
посещение сайта 3 дня подряд (бонус на 4 день)
Обратите внимание, первый бонус пользователь получает на четвертый подряд день входа и активности на сайте. Если Вы пропустили один день, то счетчик будет обнулен, и новый бонус Вам дадут только через четыре дня.

Важно! Бонус можно получить только на странице Мои финансы , нажав кнопку “Получить бонус” при условии соответствия всем требованиям.
https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169#429
Валентин
каждое утро с 8 утра и до 9-40 не работает поиск..
Сергей
А мой комент будет такой господа модераторы вы уже достали, ставить мужикам в ленту мужиков, у меня с ориентацией в отличии от вас всё в порядке, а так же интеиесные мне люди раздел зачем вы ставите мне мужиков они мне вообще не интересны, не для того я на сайтейте сижу чтобы мужиков рассматревать, уже порой и заходить не хочется на сайт и фмы накопленные тоже постоянно кудато исчезают, только накоплю немного смотрю опять ноль вы чем там вообще занимаетес с каждым разом всё хуже и хуже стсновится ваш сайт, буду постоянно вам писать пока вы не исправите, или пока не заблокируете меня, но я вас достану пока вы всё не исправите, мужиков в ленту к женщинам, а женщин в ленту к мужикам и никак иначе...
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Нейромант
Пожелание. Хотелось бы в Копилке увидеть на обмен что-нибудь и для SurfRider. Например, дополнительные заплывы или допинги.
Сергей
почему в конкурсе лицо с обложки мне ставите мужчин я же выбираю женщин что то вы путаете господа модераторы у нас не запад у нас суровое забайкалье так что прошу вас не ставить мне мужчин
Елена
Сайт уже несколько дней жестоко тормозит...
Пользователь удалён
Елена
Та же песня, опять какую нибудь пакость готовят на выходные.
Анатолий
Нормально всё, как обычно работает всё
Нейромант
И у меня все летает. Но мы с Анатолием в одной области проживаем. Быть может маршрутизация магистральных провайдеров у нас не пострадала. Сейчас же все в инете меняется каждый день. Возможно в каких-то регионах и есть проблемы.
Светлана
А у меня сегодня тоже все летает ! Я может быть рядышком с вами живу ???
Нейромант
Нт, Свет. Ты просто дружишь с нами. Это тебе просто по карме от нас перепадает немного.
Светлана
Elena Преkrasная
ФС -просто тормоз,сегодня вечер- невозможно играть!...ни вбросить нормально, ни голосовать- капец просто!...замучила свою технику,хотя уверена,что дело не в ней!...просто не знаю,у кого что летает...у меня все плавает....
Lev
Как можно,проголосовав 2500 раз и набрав 14400 голосов в "голосовании",умудритьс получить только 428 голосов в"Битве династий"?Вы там совсем "берега потеряли"в своем воровстве.....
Пользователь удалён
Не какие не по нраву игры когда подсовываете дырки от бубликов,не активные..короче налипшее дерьмо к штиблетам..
*A D A M S *
Народ ! У меня в Лучшей паре не возможно выполнить задания для Столицы. Из 6 отправленных уник. сердец,засчитано только 2 и стопор,уже и перезагружал,и заходил из других Приложений,бесполезно. В СП ОБРАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО.
*A D A M S *
Прошу прощения,ОБРАЩАТЬСЯ.
Viktorija)))
Тормозит сайт ужасно... Нигде нет возможности играть...
Viktorija)))
Показы не крутятся... Зверей поставь нет возможности.. тормозит, горячие сердца тоже , кубики нигде не бросаются... Только нервы себе здесь портишь... А не играешь... Достали УЖЕ.. Только и знают,что фм просить...,да рекламу с мошенниками ставить, а сайт работает всё хуже и хуже
.....
Анатолий
Пробуйте сменить браузер.
Наталья
Браузер менять бесполезно, игры нигде не открываются, в СП - тоже невозможно зайти...
Viktorija)))
Раньше были такие хорошие игры... Печка, мафия и другие...а сейчас одно и тоже.. и то не работает
Viktorija)))
Вы знаете... Я уже ,что только не делала...и браузер меняла,у меня хром сейчас, и кеш с историей чистила...Ни фига.....
ТОРМОЗ! Это все проблемы на сайте... И они уже давно!!!!!
Светлана
А МАФИЯ мне тоже очень нравилась ! Непонятно почему ее убрали ! Там умножение на 5 было ! А сайт у меня нормально работает !
Viktorija)))
На каком браузере? Старанно... Почему у одних нормально, а у других нет возможности играть!!!!
Анатолий
У меня Атом
Людмила
Убедительная просьба! В династию не включайте в игру мёртвые души ! ПОСТОЯННО ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ! МНОГИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОКИДАЮТ ИГРУ ДИНАСТИЮ ! А ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх