Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Евгения
АЛЕКСАНДР, ПРОСТИТЕ! ТАБЛО-ЭТО МЕСТО,ГДЕ ЧТО- РАСПОЛАГАЕТСЯ! НАПРИМЕР СЕРДЦА! ДЛЯ МЕНЯ -ЭТО СЕМЕЧКИ! Я ДАВНО РАБОТАЮ!
Нейромант
Спасибо, Евгения. Записал себе в блокнотик "Редкие значения слов" слово табло.
Ну а насчет слуги и хозяина, без подробного контекста рассчитывать на понимание не стоило.
Евгения
Да еще она и пишет на американском! Он легче английского и воспринимается о простоте как испанский! Для уточнения перевода я включаю переводчик!1
Светлана
Евгения ! В косынку мало кто играет ! Поэтому то что вы пишите звучит звучит как дикость ! Это мое мнение ! И я думаю что все со мной будут согласны ! И сразу предупреждаю что дискутировать на это тему не буду ! Мне это совсем неинтересно ! И тем более неинтересно тем кто читает ФОРУМ !
Ренат
Мне вот крайне вчера не понравилось здесь, когда отморозок типа " Егор " написал в своих комментариях одной из девушек " иди и соси х.. ", ну с ним то всё понятно, но почему модератор до сих пор этого Егора не выгнал вон из сайта ? Теперь девчонка месяц не заходит на сайт, аккурат после высказывания этого отморозка.
Мария Сергеевна
Ирина, добрая отзывчивая женщина. Были такие случаи,когда конфликтовали,она забывала всё это ,и всегда отвечала на вопросы и помогала пользователям.Это у неё не отнять. Евгения сама себе создала ритуал *Славы*.Требует к себе особого уважения. Просто ни за что определила меня *ЧС*.Посмотрите, как она высокомерно себя ведёт.Нахваталась от Славика верхушек -вот все её знания.Ирина, не переживайте.Если она себя будет себя так вести,показывая своё старческое превосходство, напишем Администрации сайта.Даже можно и отправить на отдых, ПОРА!
Евгения
Светлана затем и форум, чтобы поделится впечатлениями! Я же не больна, чтобы меня отправлять на отдых,как предлагает МС и никого не оскробляю как МС! А Она ничего не понимает, не соображает и только вешает ярлыки!
Евгения
Человеку уже около 70 лет, старушка! Злится на всех, если ей не помогают, оскорблет тех кто и помогает , например Александру! Он так старался, а у МС душонка-то старческая!
Мария Сергеевна
Смотрите , Евгения за своей душонкой,слишком понимающая. Мне рассказывали,как Вы показывали блокноты с кавалерами.Той женщины всё надоело, она порядочная, она просто ушла от Вас. Мой комп милиция не проверяла, я себя всегда достойна вела и веду. У меня разговоров за мужчин нет.А с Вашей ситуацией с компом и милицией-дыма без огня не бывает. Просто уму непостижимо, в этом возрасте. Постарайся меня не пачкать, сама вся в мазуте...*. Профессор!!! *
Евгения
МС=))))))))))))Да МС, а вот ВАМ нечего показать! Да там дура такая же написала, потому, что на нее никто не смотрит как МС и на ВАС ! А теперь я уж и с милицией дружу и там у меня друзья нашлись! А Ты МС и там бы разругалась!
Евгения
Я же ВАм МС говорила, что у тебя образование 2 класса с братом на двоих! Я Вы еще мне врали, что у Вас высшее образование! Да от куда ему взяться! Если был бы факультет по ругани, то Вы бы МС получили красный диплом!
Служба Поддержки
Евгения и Мария Сергеевна, вам заблокирован доступ к сообществу за нарушения правил.
Напоминаем, что данное сообщество создано для того, чтобы пользователи могли делиться друг с другом игровым опытом, искать активного партнера в игры и, конечно, писать отзывы о играх, которые нравятся и, которые не нравятся тоже.
Оскорбления других пользователей запрещены.
Давайте жить дружно и с уважением относиться друг с другу.
Aleksandr
СЛУЖБА ПОДЕРЖКИ ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МАТ С МОЕЙ СТОРОНЫ .Я 2 МЕСЯЦА НЕ СКЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ ТОКА ИГРАЮ.ОШИБЛИСЬ?
Aleksandr
А ЧАТЫ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИШУ И НИ РАЗУ В НИКАКИХ ЧАТАХ НЕ БЫЛ.
Live With Dignity
не форум а дерьмо.как и фотострана
Нейромант
Оказывается весь форум держался на двух юзершах: МС и Евгении. Помним, отдыхаем, набираемся сил, ждем возвращения. Кто может им писать, передавайте привет.
Наиль
считал вас нормальными А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ОДНОПОЛОСТЬ МУЖЕЛОВСТВО И ВООБЩЕ ВСЯКУЮ ПАКОСТЬ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ САМИ ТАКИМ
Анатолий
Александр! Что значит форум держался на ЭТИХ двух дамах? Читали их причитания ради развлечения. Не так?
Нейромант
Анатолий, три дня тишины на форуме вполне могут навеять такие мысли. Но в какой-то степени с моей стороны был небольшой сарказм. Вы просто очень серьезны почему-то. А читать причитания можно не только ради развлечения, но и, например, для тренировки навыка держать себя в руках и сохранять спокойствие.
Анатолий
В принципе и я о том же без намёков
Светлана
Ну а что ? Теперь скучно !
Анатолий
Ну таковы услови форума Светлна! Дамы эти уж слишком увлеклись. Мозгами не думая. Можно было где тто и выяснять отношения в личной переписке
Анатолий
Это в какой то мере уроу читателям форума.... Что можно делать,а чего уж ТОЧНО нельзя. Жалко что некоторых нахалов не удаляют...
Ирина
про урок-это вы серьёзно, Анатолий? На примере упомянутых здесь дам можно уже понять, что уроки они не усваивают...
Анатолий
Я про некоторых других членов,которые иногда появляются
Анатолий
Похоже Ф.С. изменила ориентацию ,мужики в лице с обложки, оценивают и просматривают мужиков ,не знаю как у женщин,то же самое?
Пользователь удалён
Ещё косяк. Не работают одекватно ссылки в мобильном приложении. В оповещениях точнее. При переходе на сайт попадаешь совсем не туда.
Пользователь удалён
Иван, если приложение скачено из плей маркета, то всё работает..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх