Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Сундучки в Династии ! И они дают бронзовый 1 500 голосов серебряный 3 500 голосов а золотой сразу 15 000 голосов ! Бриллиант дается за 3 призовых места в Номинациях ГОРОД и СОВЕРШЕНСТВО и дает 2250 голосов ! Так что все возможно !!!
Александра
сем добрый день .я уже не знаю куда и каму писать . в горячих сердцах занижают баллы . уже несколько игр подряд проиграли . порядок то когда нибудь будет на сайте .
Виктория
Светлана,в городе не дают бриллианты,только в совершенстве.
Светлана
Виктория ! Спасибо за информацию !
Мария Сергеевна
Александра добрый вечер! Простите меня,что вмешиваюсь.В *Горячие сердца,я игра.давно.Хочу сказать-это самая честная игра. Никогда не обманывают ,поверьте мне.Где-то,что-то Вы сами упустили.Я не могу сказать о честности в показах, в рулетке, закрываются и крутят, так стараются,чтобы не перескочить цифру *50*.О других играх-умалчиваю . Не обижайтесь на меня,я написала Вам, так,как есть. Всего Вам доброго!
Мария Сергеевна
Уже терпение кончилось.Воруют голоса без всякого зазора совести.Пишу в Администрацию сайта. И заодно задам вопрос., для чего Форум на сайте?
Татьяна
зависает сайт? или у меня только? напишите пожалуйста
Анатолий
Нормально у меня всё с сайтом
Мария Сергеевна
Добрый день, уважаемая Татьяна!, очень зависает и довольно часто. Знаете Вы лил нет, здесь на форуме была Ирина. Если обращался пользователь, она обязательно ответить. Она большой дипломат, жаль, что её нет.Если честно,порой я тоже с ней пререкалась, но теперь даже жаль очень. Если,,что-то не ясно, она на форуме испишет целый лист, чтобы только пользователь понял В настоящее время , обыватели форума только и ведут разговор, Где?, Как? и Когда? , побольше выиграть.Пользователи и их проблемы им по барабану. Их здесь прельщает только выгода.Но, ничего, напишем в Администрацию сайта и услышим ответ.
Анатолий
А как же Мария Сергеевна. Для этого и игры. Надо знать когда,как и где вовремя играть. Играет же каждый что бы выиграть. Не так? Вам Ирина неоднократно объясняла практически одно ии то же десятки раз. Да и другие пользователи. Вы ОПЯТЬ со своими вопросами повторяетесь не прислушиваясь к подсказкам
Нейромант
"Обыватели форума" негласно и несговариваясь решили что лучше не связываться с некоторыми пользователями, ибо видят к чему это приводит. В это и без того нелегкое время никто не хочет получать очередную порцию проклятий, оскорблений и клеветы.
Ирина
Да, Александр, согласна с Вами) Года два назад, точно не могу сказать, то есть когда начались игры Кликер и Джунгли, я, к большому огорчению, ответила одному человеку, что сейчас выиграть станет еще труднее...Отгребла по полной и ни один человек не поддержал))
Ирина
Это было в апреле 2020 года, скрин один сохранился)
Светлана
Ирина ! Я это прекрасно помню ! А есть такие кто помогал и не огреб ??? Я думаю нет ! Другое дело что мы добрые и многое прощаем !!!
Ирина
По-моему все))
Нейромант
Евгения, я не думаю что здесь можно как-то, в том числе и по ошибке, забрать чужой подарок. Видимо я понимаю вашу фразу несколько в ином смысле, чем вы в нее закладывали.
Людмила
Почему не открывается игра- драгоценности и двойные страсти? Здесь же в колонке- другие открываются??
Луизик
нужен 1 игрок в династию желающие отзовитесь
Евгения
У меня с сайтом все нормально! Ничего не зависает!
Евгения
Людмила! Обратитесь к Александру! Возможно он скажет, что надо перезагрузить КОМП или еще что сделать!
Lev
Когда же прекратиться воровство голосов,который год играю и одно и тоже,как только начинаешь зарабатывать побольше голосов - здесь же включается машина воровства.неужели вы уже без воровства жить не можете......
Мария Сергеевна
Lev,вот набираю показы,считаю сколько надо лайкнуть фото, за определённое количество голосов.Набрала, пишут-ещё столько-то.Набрала , опять пишут, столько-то.Опять набираю. уже 40 показов нет.Это просто уму непостижимо.Я не понимаю, я же отдаю баллы столько положено. Нет совести и показы крадут и лайки берут больше ,чем положено.И Вы здесь на форуме ещё и осуждаете меня. Напрасно, я по 4 раза не голосовала .Совесть меня не мучает.Вот Вам человек написал, читайте и обсмеиваете его-это в ваших привычках.
Мария Сергеевна
Александр, не надо меня подозревать в какой-то махинации с подарком.Пусть Бог меня жестоко накажет,а кто подозревает меня в какой-либо махинации,пусть это наказание перейдёт тому.
Нейромант
Мария Сергеевна, не надо в очередной раз приписывать мне то чего не было. Читайте внимательно прежде чем что-то принимать на свой счёт. А насчёт Бога, которым Вы тут угрожаете, так он милостив, даже по отношению к таким как Вы. Дай Бог Вам здоровья, Мария Сергеевна, как физического, так и психического.
Алена
Как не зайдешь на форум, на каждой странице сплошная ругня. И обязательно с какими нибудь проклятиями! Не надоело? Каждый человек эмоционален, но не до такой же степени и не здесь. Лично я захожу сюда за какой нибудь полезной информацией, а здесь, простите за сленг- сплошной срач...
Светлана
Алена ! За полезной информацией пожалуйста лучше в ЧАТ ! Здесь ее крайне мало и сложно найти ! Увы !
Светлана
Мария Сергеевна !Но это уму непостижимо ! Ну вы хоть думайте что вы пишите ! Про подарок он писал Евгении ! При чем здесь вы ???Ну читайте лучше сообщения ! И думайте что вы пишите ! Если вы не разобравшись обвиняете человека то это клевета ! А еще про какую то совесть пишите !Начните с себя ! И прекратите слать проклятия ! Я с Аленой согласна ! Бог вас за это точно накажет ! И не надо мне угрожать Администрацией ! Я бред не пишу ! А пишу по факту !
Светлана
Надеюсь ума у вас хватит перед Александром извиниться ! Два дня его не пойми в чем его обвиняете и бумеранга же не боитесь !
Ольга
Мария Сергеевна. Если я правильно поняла о чем вы пишете, то попробую объяснить. Вы заходите в фотоконкурсе туда где написано получить показы. Там начинается с 1-го показа (это если без умножения). Затем 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10... Могу ошибаться в цифрах, так как редко там бываю, но это неважно. Так вот, чтобы получить 1 показ надо лайкнуть 2 раза, потом чтобы получить 2 показа, надо лайкнуть 4 раз и тд по нарастающей. Вы лайкаете 2 раза, вам начисляется 1 показ, тут же появляется надпись "оцените еще 4 фото". Это уже для того чтобы получить 2 показа. И так далее. Показы начисляются, внизу всплывает окошечко где про это написано. Они откручиваются, иногда быстро и вы можете не успеть их увидеть. Или увидеть не все. Вот как-то так. И никакого воровства. Никому кроме нас наши показы не нужны. :)))
Ольга
Дополню еще что сайт тормозит. И если вы оценили 40 фото, вам может засчитаться сразу к примеру, 30. Надо просто немного подождать и перезагрузить страничку.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх